ID работы: 1318676

Доля человека

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Огонь. Бесконечное пламя огня, покрывает весь мир. Множество душ. Они бесцельно бродят по этому, Богом забытом, месте. Страдания. Души мечутся, кричат, они медленно исчезают. Муки. Сотни рук тянутся ко мне, а кровь трупов, неслышно течёт к моим ногам. Бордовая липкая жижа. Мне страшно. Ощущение будто я подобно этим людям, умру в адской агонии, увеличивается чувство ужаса. Тихий шёпот разбивает на осколки тьму, которая поглотила меня. 2:34 Парень 15 лет, сидя в своей кровати, давно не спал, он слегка приобнял себя за колени, и уткнулся в них. Брюнета пробила мелкая дрожь, когда со лба скатилась ледяная капелька пота. Странные кошмары посещали кареглазого чуть ли не каждый день, и они сделало из него параноика. Только он прикрыл глаза, как самые ужасные картины, на которое только способно человеческое воображение, стали рисоваться перед его глазами. Самообладание рухнуло с грохотом. Всё внутри сжалось. Парень в ужасе облокотился на спинку кровати, смутно увидев, что дверь ведущая в его комнату приоткрылась. Именно сейчас он парень имел какое-то странное ощущение зрителя со стороны. Как будто он не контролировал своё тело, им управлял лишь инстинкт самосохранения. Его душа не имела никакого влияния на вещи, которые сейчас происходили. А, возможно, он просто хотел оказаться далеко от этой реальности, где его не мучают кошмары, нет хладнокровия со стороны окружающих, ярости, криков и боли, как физической, так и душевной. Тиканье часов, которые висели на стене, отдавались глухими ударами в голове. С каждым перемещением секундной стрелки становилось страшнее. Минута длилась вечность. Ужас. Паника. Страх. Парня начало трясти от переполняющих эмоций. -"Никому не скрыться от своих страхов, потому что они живут в нас и всегда знают, где тебя найти..."- змеиный шёпот нарушил тишину, дверь открылась настежь, в коридоре было настолько темно, что казалось, что это дорога ведущая прямиком в ад. Брюнет упал в обморок, от переизбытка эмоций. 22:31 Брюнет очнулся от обморока, только сейчас. Очнулся он в частной больнице. Обведя усталым взглядом палату, он обнаружил, что к его рту прикреплена странная трубка, от которой не много тяжело дышать. В углу он заметил задремавшую медсестру. Как только он хотел её позвать, голос охрип, нужно было убрать хотя бы дурацкую трубку. Но всё тело сковало тяжестью, казалось если он шевельнёт хотя бы пальцем, это будет мировой рекорд. На удивление брюнета, медсестра сама проснулась, и слегка потянувшись подошла к пациенту. Блондинка с голубыми глазами, и в слишком коротком халатике, обеспокоенно взглянула на юношу. Как ему показалось она была старше его года на три. -"Не волнуйся, ты в больнице. - с милой улыбкой прощебетала девушка, слегка наклонившись к кареглазому, от чего разрез халата на груди блондинки стал шире. - У тебя была сердечная недостаточность, и ты упал в обморок. Кстати, чуть не забыла." Голубоглазая достала из под кровати куклу, она принадлежала его младшей сестре. Видимо, она оставила её ему. Блондинка поставила куклу напротив кровати, на не большой столик, за которым обычно обедал пациент. -"Ну, я пойду. - блондинка хищно облизнула губы. - Если, что кнопка вызова над кроватью." Через секунду девушка вышла из палаты, оставив парня одного наедине. Белый цвет. Везде. Абсолютно. Вся палата белая, даже жидкокристаллический телевизор и тот светло-белый. Глазу не за что уцепиться, везде белый цвет. Это навивает неприятные мысли. Создаётся впечатление, что тебя готовят к концу. Внезапно глаза на ткнулись на куклу. Стеклянные серые глаза, светлые волосы, и аккуратное голубое платьице, которое сшила его сестра. -"Кукла. Куклы. Они ведь пустые. Пустые у них и тело и душа. А пустота сближает их со смертью, ибо всё в природе жаждет наполнения."- юноша не сводил взгляда с куклы и через секунду, её закрытый рот, раскрылся. Брюнету показалось, что она вот вот высосет его душу, как в его снах. Кареглазый начал судорожно нажимать кнопку вызова медсестры. Кардиомониторы начали громко пищать. Спустя минуту медленно вошла медсестра, что-то держа за своей спиной. Парню показалось, что он ждал её наверное час, он всё ещё неотрывно смотрел в глаза кукле. Медсестра подошла ближе к кровати и что-то положила на пол. Девушка аккуратно сняла кислородную маску, со рта брюнета. Но он всё ещё не мог говорить оцепенев от страха, голубоглазая садистки улыбнулась, но парень этого не заметил. Медсестра без лишних объяснений скинула с себя белый халатик, оставшись только в чёрном кружевном белье, и села парню на бёдра. Слегка наклонившись к нему лицом, она чуть касаясь его губ своими, зашептала: -"Надеюсь, тебе не пришлось долго меня ждать - она провела своей ладонью вверх вдоль его руки, остановившись в области шеи - Я хочу тебя". Парень ошеломлённо посмотрел на блондинку, видимо только после её слов заметив, что она делает. Медсестра злобно сверкнула голубыми глазами.Но, он до сих пор не мог пошевелиться, тело отказывало подчиняться. Медсестра легко поцеловала брюнета в щёку, и спустилась ниже к его ключице. Блондинка оставила ярко красный засос на слегка выступающих ключицах, и игриво засмеялась, глядя в глаза юноши. -"Ты и представить себе не можешь, как вкусна твоя кожа - она в блаженстве мечтательно прикрыла глаз - Я так и чую запах твоей соблазнительной крови, надеюсь ты не откажешь поделиться ею?" - окно распахнулось и донесло леденящий кожу порыв ветра, от которого девушка лишь улыбнулась. Она требовательно впилась парню в губы, и прокусила до крови его нижнюю губу. Парень слегка поморщился от неприятных ощущений. А блондинка зализала ранку и вновь похотливо посмотрела в глаза брюнета. Через секунду в её руках оказалась та самая зловещая кукла, некогда стоящая напротив брюнета. -"Неужели ты думал, что испытывал страх? - она резко поднесла куклу к лицу парня- Ты ещё не узнал что значит страх!" Голубоглазая с невероятной силой швырнула куклу в стену, так, что та проломила стену, но так и не сломалась. Медсестра медленно провела дорожку поцелуев от скулы до часто бьющийся синеватой жилки на правой ключице. Глаза блондинки налились отвратительным бордовым цветом, девушка прокусила такую чувствительную кожу брюнета. Парень сразу почувствовал острую боль в шеи. Она сжимала его в своих объятиях, пару рёбер точно треснуло. От боли парень глухо простонал, а девушке это всё приносило бесконечное удовольствие, эйфория накрывала с головой. Когда девушка закончила, она слезла с парня, и быстро накинула халат, обернулась. Она увидела, что парень потерял сознание. Блондинка достала из-под кровати не большую канистру, и начала обливать керосином всё палату. Закончив, она выбросила пустую канистру в окно, и с не большой жалостью посмотрела на юношу. Он всё ещё находился в бессознательном состоянии. Медсестра подошла к койке пациента и легко поцеловала его в лоб. -"И пусть тебе огонь присниться..."- спустя секунду девушка исчезла, а больничная палата вспыхнула в алом пламени. А не когда подложенная под кровать брюнета взрывчатка, с грохот разнесла добрую половину здания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.