ID работы: 13186761

Валентинка для Тео.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам уже несколько дней не находил себе места. Приближается день Святого Валентина. Этот день он естественно хочет отметить с Тео. Он с химерой встречаются уже почти пол года. Единственно , что его останавливает , это не любовь Тео к подобным как он считает глупостям. Ну ещё конечно играет роль то , что одним из символом этого праздника считаются сердечки. А как мы знаем у Тео с сердцем и тем как его вырывала сестра.Связаны не очень хорошие воспоминания .Он конечно верит ему , верит в любовь химеры. Всё же он решает , что они его отметят. Рэйкену он говорить не чего не стал. Ему только остаётся надеяться , что Тео не очень сильно на него обидится .Это делается в первую очередь для самого Тео. Он должен понять ,что сейчас всё хорошо ему нечего бояться ,они вместе. Тео сидел на диване , пытался читать. Но он не мог сосредоточиться. Его стало беспокоить поведение Лиама. Он стал вести себя загадочно , хитро улыбается. На некоторые звонки отвечает в другой комнате. Тео это определённо не нравилось. Да ещё праздничная суета. Все эти шарики , сердечки и прочие розовые сопли. Тео ходил смурной. Он знает , что Данбар любит все эти праздники. Проходя мимо очередного магазинчика , он всё же купил ему подарок . Вместе с новым костюмом для лакросса , он купил ему какого-то мишку с сердцем. Так же он купил нелепую открытку. Он очень любит волчонка. Но вот говорить ему об этом он не силён. Он предпочитает доказывать это действиями. Но тем не менее он всё же хочет рассказать всё , что чувствует к Лиаму. Хотя-бы в записке. Данбар с предвкушением ждал вечера дня икс. Он под предлогом того , что соскучился узнал у Рэйкена когда он приедет домой. Попрощавшись с ним и быстро начав подготовку к совместному празднованию. Почему именно сегодня Лиам хотел ,что-бы всё было идеально. Данбар был переполнен чувствами. Тео ехал домой всё больше накручивая себя. Ему не понравилось , что Данбар узнавал когда он приедет. Возможно сказывается прошлый опыт. -Малыш я дома.- Кричит Тео входя в дом и застывает на месте. весь дом был украшен. По дому летали шарики. Светились фонарики. А в направление к кухне и к спальне вели дорожки из лепестков роз. - Ой привет Тео еле успел.- Говорит Лиам запыхавшись быстро целуя Тео. - Так вот почему ты спрашивал?- Говорит Тео осматриваясь. - Да да , я очень хотел успеть.- Быстро заговорил Лиам ведя Тео к кухне. На кухне был сервирован стол . Стояла бутылка вина , фрукты. - Волчонок ты это всё сам организовал?- Улыбнувшись говорит Тео. Не ожидая от своего волчонка такого. - Да . Ой блин мясо в духовке.- Крикнув подбежал к духовке Лиам. - Чёрт , чёрт. Я так хотел чтобы всё было идеально в этот день.- Вздыхая говорит Данбар быстрее доставая мясо. - Волчонок , всё просто идеально. Успокойся и давай уже есть, я голоден.- Говорит Тео поцеловав Лиама. Доставая тарелку и стал помогать ему. Они общались ужинали. Не забывая обмениваться поцелуями и объятьями. Хоть как известно Лиам не особо умеет готовить. Но видя как волчонок старался. Тео готов есть даже угли. - Тео, тебе точно всё нравится?- Взволнованно говорит Лиам. Смотря на Тео. - Ещё раз говорю малыш, всё просто идеально.- Улыбнувшись повторил Тео . С радостью замечая как на лице Лиама расцвела улыбка. Как химера любит такого своего волчонка счастливого , с горящими глазами. Быстро поцеловал его , довольный Данбар пошёл варить кофе. Воспользовавшись случаем Тео сходил за своим подарком. - Это подарок? Ты мне приготовил подарок?- Не веря своим глазам говорит Лиам. Его очень тронуло , что Тео позаботился о подарке для него. С горящими глазами Данбар стал распаковывать пакет пока не добрался до открытки и сразу с интересом стал читать. - Конечно волчонок как же иначе.- Усмехнувшись ответил Тео. - Ты знаешь , я не умею говорить красиво.Поэтому просто написал.- Говорит вдруг стушевавшись химера. - А это тебе моя химера. А тебе и не нужно говорить. Я чувствую тебя.-Говорит улыбнувшись Лиам протягивая Тео ответный подарок. Тео с не меньшим интересом стал открывать подарок. Волчонок подарил ему поющее сердце и свитер с изображением волка и химеры. - Это что-бы ты знал , что мы с тобой навсегда.- Говорит Лиам . Взяв Тео за руку. От этого на лице Тео навернулись слёзы. Но ему не стыдно ,нет. - Я люблю тебя.- Говорит Тео став покрывать Лицо Лиама поцелуями. Лиам стал отвечать , прижавшись к нему ближе. Рыкнув Тео подхватил Лиама на руки и потащил его в спальню . Идя по дорожке из лепестков. Пока Тео нёс Лиама , тот стал запускать ему руки под майку пытаясь снять её. Чем заслужил ещё один рык химеры. В паху Тео стал скручиваться сладостный узел. Он кладёт свою ценную ношу на кровать не прекращая поцелуи. Лиам стонал в его губы с упоением отвечая. Лиам стал срывать с него штаны , желая больше прикосновений кожи к коже. Улыбнувшись Тео сорвал с него рубашку , даже не удосужившись её расстегнуть. Лиам стал извиваться под ним. Тео припал к его шее поцелуями и укусами. Стон Лиама стал уже походить на рык , он уже горел от рук и губ Рейкэна. Тео стал спускаться поцелуями ниже. Нежно укусив сначала один ,а затем другой сосок. - Тео.- Простонал Лиам прогнувшись в спине. Губы Тео сводили его с ума. Он чувствовал себя лужей. Тео получал истинное удовольствие от стонов Лиама. Он стал осторожно готовить Лиама. Покрывая его шею поцелуями. Лиам стонал вцепившись в плечи Тео. Тео простонав входит в него. Немного подождав начал двигаться. Движения стали быстрее , стоны громче. Лиам обхватил Тео ногами впивщись в его губы поцелуем. - Мой волчонок.- Рыкнул Тео впивщись в бёдра Лиама. Где наверное останется синяк. - Да Тео , да.- Стонет Лиам и кончает прижавшись к нему ближе. С громким стоном кончает Тео. Тео ложится на кровать притягивая Лиама к себе. Лиам прижался к Тео пытаясь отдышаться. Они целовались и обнимались минут десять. Потом Тео понёс улыбающегося Лиама в душ. - Это лучший день Святого Валентина.- Шепчет Лиам целуя Тео в плечо. - Согласен. Люблю тебя мой волчонок. Ты моя лучшая валентинка.- Улыбнувшись говорит Тео . Целуя Лиама. - Люблю тебя.- Моя химера. Довольно улыбнувшись проговорил Лиам. Теснее прижавшись к груди Тео. Близость Тео всегда дарила ему покой и спокойствие. Проснувшись Лиам увидел мирно сопящего Тео , улыбнулся и удобнее устроился в кольце его рук. Он почувствовал лёгкий поцелуй в макушку и снова улыбнулся. Он любил моменты когда можно не торопиться , а провести время с самым любимым человеком. Проснувшись Лиам почувствовал вкусный запах доносившийся с кухни. Тео готовил завтрак. Улыбаясь подпевая радио. Тут он услышал , что Лиам проснулся. Затем его нежно обняли со спины поцеловав в плечо. - Доброе утро. Что готовишь?- Спрашивает Лиам заглядывая в сковороду на плите. - Доброе утро малыш. Блинчики скоро будут готовы садись за стол.- Я так поправлюсь с твоими навыками готовки.- Говорит Лиам улыбаясь. - Не чего Лиам как раз пригодится костюм для лакросса.- Говорит Тео ставя тарелку. Лиам хитро посмотрел на него , но ничего не сказал. Они смотрели фильмы играли в игры. Потом им позвонил Мейсон. Они договорились встретиться . Вечером они сидели с Кори и Мейсоном. Они поделились последними новостями . Рассказали как вчера отметили праздник. Потом они пошли поиграть в боулинг. Смеясь и веселясь. Ночью они вернулись домой уставшие , но счастливые. Тео обнял Лиама наслаждаясь его близостью. Кто бы мог подумать , что однажды Тео может сказать , что он абсолютно счастлив. У него появились верные друзья. Главное с ним теперь рядом его маленький , любимый волчонок. Тео надеется это всё останется на всегда. С этими мыслями химера потащила своего бету спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.