ID работы: 13186822

Сладкое яблоко

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкое яблоко

Настройки текста
Примечания:
Парень был совсем ничем не примечательной внешности. Карие глаза, густые волосы брюнета, светлая кожа, в некоторых местах веснушки, проколотое левое крыло носа. Что ещё можно было о нём сказать? Данил устал. Учёба в школе изрядно выматывала, так ещё и подработка эта во благо поступления в престижный ВУЗ .. Трудно, но разве у него есть выбор? Хочешь жить - умей вертеться. Мама деньги даёт регулярно, но для накоплений этого мало, а отец считает, что он справится самостоятельно (и брат его в том числе), в общем и целом баланс был ниже желаемого. *** Очередное скучное утро. Складывалось впечатление, что он застрял во временной петле - будто бы один день повторяется уже несколько месяцев. Романов нехотя поднялся с постели и потопал собираться. С завтраком он никогда не заморачивался. Кружки чая и тоста с сыром было более чем достаточно. Со школьной одеждой тоже заморочек не было - чёрные джинсы и небрежно заправленные края любимой белой рубашки. Естественно рюкзак с вечера собирать ему было в падлу, а потому Данил покидал нужные валяющиеся на столе учебники и тетради в сумку, и отправился на учёбу. *** Открывая дверь, он услышал звонок. Чёрт, ну зачем техничка дала его так не вовремя? На всех парах он снял и повесил куртку, переобулся и побежал в класс на урок алгебры. Опозданием его учитель был, мягко говоря, не доволен. Взгляд был прикован к рукам. О боги, какие же они .. Выступающие вены, костяшки длинных пальцев. Безумно красиво. Красив был и сам парень, держащий в руке мелок, выполняющий упражнение на доске. К большому сожалению парень совсем не слушал учителя, наблюдая за объектом своего обожания. Данилу не до этого было. Только вот он уже прослушал замечание в свой адрес. - Романов, ещё одно замечание, и я звоню Михаилу Евгеньевичу. Ты чего весь день с взглядом пустым? Класс умолк. А брюнету нужно было срочно придумать оправдание. Взгляд того, кто ему так симпатичен, был прикован прямо на него, от чего Данилу становилось максимально неловко. - .. простите, больше не повторится. - Славно. Влад, можешь продолжать. И так всегда. Ну чёрт знает, почему вышло так? - Хей, Дань, чего спишь целый день? Готов поспорить, что ты ночь не спал. Ты на допы останешься сегодня? Ужасно сильно хотелось ответить: "Да, не сплю! Ночами не сплю, потому что голова забита не школой!" - А .. да, плохо. Пойду. Ты ведь тоже? - Ага. Влад потрепал его по волосам и убежал. Красивый. Безумно красивый парень. Одержимость ли это? Другим чувством это признавать не хотелось, поскольку когда такие мысли пробегали в голове, их хотелось поскорее убить. Раздумья прервал очередной звонок. Оглядев парты, парень понял, что у всех собраны рюкзаки. Одноклассники инстинктивно зашагали к выходу из класса, а Данил на спех стал скидывать всё в свою сумку. Это был последний урок. Ужасно хотелось спать. Может физкультура собьёт это желание? Романов натянул на себя футболку, потянулся, и вошёл в спортивный зал. Внеурочные занятия посещали не только девятые классы, а потому народу было достаточно. Кто-то уже играл, а кто-то сдавал долги по нормативам. Брюнет присоединился к знакомым. Он всё ещё рыскал глазами по залу, ища знакомое лицо. Такое, которое хотелось притянуть к себе так близко, настолько, насколько можно. - Хэй, снова привет! - произнёс знакомый голос, чей обладатель хлопнул Данила по спине. Калинов. Сердце трепещет, а лицо красное то ли от перенапряжения, то ли от смущения, которое пришло вместе с неожиданным появлением друга. - Боже, Влад, зачем так пугать? С ума сошёл? - Да ладно тебе. А где брат твой? Вы ведь, двое из ларца, всегда на физру вместе ходите, а сейчас чё? Что правда - то правда. У Данила был брат-близнец. С одной стороны они были копиями друг друга, а с другой - совершенно разные парни, даже внешне имеют различия. У Данила было более квадратное лицо и родимое пятно, а у Кирилла же напротив - лицо более круглое и родимое пятно отсутствует. - Не захотел. Представь себе, такое бывает. - грубо бросил Романов, помахав рукой знакомым, присоединившись к игре в баскетбол на другой стороне поля, невзначай заставив Калинова выпасть в осадок. Брюнету явно нужно было отвлечься от взгляда глаз, запавших в душу. По окончанию занятий он вдруг понял, что Влада так и не увидел. Понял ли Калинов, что Данил не в духе сегодня? Наверняка понял.. иначе бы остался. Взгляд опустел. Он блек на фоне мимо проходящих людей. Данила вдруг одёрнули за плечо. - Ты не в духе сегодня. Может выпьем вместе? Чаю. Тысяча мыслей и вариантов действий успели пронестись в голове, прежде чем сделать оборот. - .. У тебя? Пойдём .. *** - Ты в последнее время совсем грустный стал. Может поделишься тем, о чём молчишь? Столько всего ведь не рассказываешь. - говорил попутно Калинов, разливая горячий напиток. - .. Хочу. Поделиться. И тебя тоже хочу. "Ааа, чёрт, чёрт, чёрт!" - мысли у Романова тут же путаться стали, поэтому ничего внятного произнести он не мог. Взгляд Калинова дрогнул от удивления. Он приблизился ближе к парню, склоняясь над его лицом. Влад ждал дальнейших действий от него, хоть и старался не показывать свои истинные намерения. Он ждал и про себя думал, как же Данил поступит? В голове у него уже постепенно складывался пазл, строилась логическая цепочка из тех действий, что совершал Романов сегодня. Одна из рук прикоснулась к его лицу, ладонь Романова легла на мягкую щёку парня. Он не мог нарушить тишину, лишь наслаждался происходящим. Глаза.. голубые глаза.. они словно лучь света во мраке леса.. Брюнет буквально тонул в них. Для него Влад казался идеалом. Солнце, которое светит ему.. он готов быть с ним вечность. За подбородок он притянул его к себе, посмотрев на губы, он перевёл взгляд, смотря в его глаза, вновь опустил взгляд на губы, втягивая в поцелуй. Пусть неумело, пусть разрешения он и не спрашивал.. может его оттолкнут, но он это делает. Губы Калинова были розоватыми, пахли апельсином, что так любит тот есть, кожа лица не смотря на образ жизни была бархатной и нежной.. а может он и ухаживает за ней. Данил не знает, нужно будет спросить. Суховатые покусанные губы Романова неумело пытались выразить свои настоящие чувства. Целуя его, лицо покрывалось румянцем, колени подгибались, но он тянул этот момент, как мог, прикрыв глаза, продолжая легко, мягко и нежно прикасаться к его губам своими, кареглазый смущался и сильно дрожал, но так хотел, чтобы это продолжалось.. может у него выходит не так как нужно, но он выражает искренность. Влад поступал аналогично. Он довольствовался моментом. Ему дали шанс. Хотя есть так подумать, то .. раз его дали, то теперь его у них никто не отнимет, так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.