ID работы: 13186848

Цветок из проволоки.

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Альфис очень хорошо помнит этот день, не смотря на то, что это было так давно. Ей было лет шесть-семь. Она сидит на лавочке, в Вотерфолле, читая энциклопедию, которую совсем недавно нашла на помойке. Вдруг, к ней подошёл старый друг, имя и внешность которого, к сожалению, она забыла напрочь. Наверное, это единственное, что она не помнила из этой истории. Когда она подняла взгляд на него, тот, заливаясь ярко-синим румянцем, подарил ей цветок из проволоки и сказал, что любит, а после, убежал прочь, даже не дождавшись ответа. Ящерка пыталась найти того мальчишку, но его уже и след простыл. На самом деле, она много помнит о нём: О его немного странных подколках; О кличке "Принцесска", что он дал ей по неизвестной причине; Об испачканном голубом свитере, в котором он постоянно ходил. И только имя с внешностью забылись... Кто же знал, что всё это время, тот мальчишка так близко? И что теперь, та кличка станет почти правдивой. Её считают королевой, не смотря на то, что самой Альфис это не сильно нравится. Повертев головой, ящерка отбила воспоминания. Она ещё раз бросила взгляд на тот самый цветок из проволоки, что торчал из стакана с карандашами и продолжила что-то печатать на компьютере. В помещение зашёл ещё кое-кто. Она заметила лишь то, как костлявая рука положила рядом с ней небольшую коробочку. Бывшая учёная сразу же бросила взгляд на коробку, а после, осмотрелась. Никого, кроме неё, в комнате уже не было. В любом случае, не нужно быть детективом, чтобы понять, кто это был. "–Санс..– Она вздохнула.– Снова какая-то шутка, да?" Открыв коробочку, она была немного в шоке. Такой же цветочек из проволоки, что и у неё. Так значит, Санс и есть тот мальчик, что признался ей в любви тогда? Внутри была ещё записка. "Что же, принцесска, время идёт, но чувства не меняются.". Альфис улыбнулась и, поднявшись с места, пошла искать скелета. Поиски не заняли много времени, он стоял в коридоре, пытаясь спрятать слегка посиневшие щёки капюшоном, что вышло так себе, и попивая кетчуп. Он внутренне ругал себя и хотел забрать коробку, что оставил. –наверняка она уже не помнит..– Пробубнил скелет себе под носовую кость. –Я п-помню. Ч-частично.– Услышав голос, он вздрогнул. –чтож. рад, что ты-– Не успел он договорить, как угодил в объятья. –П-почему ты тогда у-убежал, Воробушек?– Услышав свою старую кличку, он усмехнулся и обнял ящерку в ответ. –уже не помню, если честно. но разве это важно теперь? –Н-нет, но всё же, б-было интересно. Наступила тишина, которую Альфис тут же решила прервать. –Е-ещё кое-что.. Ты правда в-всё ещё л-любишь меня? –агась. –Т-тогда знай, это в-взаимно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.