ID работы: 13187001

Будь со мной

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэд сидел на скамейке в парке, наслаждаясь этим прекрасным мгновением. Тихо и спокойно, как раньше. Бита закрыл глаза и ощущал, как ветер шевелит его волосы. Ах, осень! Эта дивная пора стихов и романтики! Но Стальная Бита не писал стихи, и у него не было партнёра. В наушниках играла спокойная музыка, то что надо. В аллее никого не было. На телефон позвонили из Ассоциации. -Стальная Бита, добрый день! Вас беспокоит работник Ассоциации героев. Вам дали задание по убийстве монстра. Вы вышлем Вам его местоположение.-голос милой девушки исчез, а на телефон пришло сообщение с координатами. Черноволосый выдохнул. Конечно, геройствовать в его принципах, но ему не дали насладиться эти прекрасным моментом. Стальная Бита взял своё оружие и пошёл на место. *** Уже когда прибыл Бита, монстр пытался убить девушку, но Бэд подоспел вовремя и ударил его сзади по голове битой. Монстр обернулся. -Эээ!!Ты что творишь?! Дай повеселиться!-монстр встал в боевую стойку, готовясь к драке. Спустя уже 10 минут, монстр лежал мёртвым. Девушка, с заплаканным лицом, поблагодарила его за спасение. А телефон снова зазвонил. -Отличная работа!-послышался знакомый женский голос-Начальство решило Вам дать отпуск на 2 недели. Деньги за убийство сейчас пришлют. Звонок прекратился. -Отпуск, это хорошо. Но что мне делать всё это время?-с этими мыслями Бэд возвращался в тот самый парк. На скамейке, на которой он недавно сидел. Был парень, высокий и в закрытой одежде. Явно он задумался над чем-то. Лица не было видно из-за маски. Вокруг не было других мест сесть, поэтому Бита подошёл ближе и спросил: -Простите, можно пожалуйста сесть с Вами рядом?-Стальная Бита не любил говорить вежливо, но в данный момент пришлось. Незнакомец кивнул головой и Бэд присел. -Какой-то стрёмный чел..-подумал про себя Бита, но что-то его тянуло начать разговор. Точнее, Стальная Бита пытался. -Сегодня хорошая погода, не так ли?-какой тупой вопрос, но незнакомец всё-таки сказал. -Очень..-только одно слово?! Серьёзно? Хотел выкрикнуть Бэд, но он продолжил. -А..Как Вы относитесь к осени?-из под чёрной кепки были видны ярко-жёлтые глаза. И немного грубым тоном, незнакомец спросил. -А Вам зачем это знать?-Бита по-началу испугался, но потом ответил. -Да просто..Интересно знать мнение окружающих-янтарные глаза снова посмотрели на него. Потом незнакомец повернул голову и посмотрел на небо. И начал спокойно говорить. -Осень..Красивое время года..Жёлтые листья стелятся по земле, красные остаются на деревьях и ожидают своего времени..Красивое время года ,больше нечего сказать.-а ведь Стальная Бита был согласен с незнакомцом и решил попробовать подружиться с ним. -Слушайте, а как Вас зовут?-жёлтые глаза начали смотреть с недопониманием на него. Но ответа на вопрос не полседовало. Незнакомец встал со скамейки и сказал. -Было приятно поговорить. До свидания.-и медленно начал уходить. Единственное, что запомнил Бэд, это были янтарные глаза, которые смотрели прямо в душу. -Может, и мне пора идти?-сделал вывод Бита, посмотрев на время. *** Дома его ждала сестра. Зенко сидела на диване и гладила Таму (кошка Стальной Биты). Когда брат зашёл, сестра встала и побежала обниматься с ним. -Братик! Ты пораньше вернулся!-на лице метры была улыбка. Когда улыбалась Зенко-Бите хотелось улыбнуться вместе с ней. -Что нового в школе?-спросил Бита. -Да так. Ничего. Нам сегодня столько домашней работы задали! Уйма!-Бэд хихикнул и сказал: -Так сделай её сейчас, а потом будь свободна-Зенко послушалась брата и побежала делать уроки. Бэд сел на диван и включил новости. -..Сегодня, Охотник на героев. Чьё имя-Гароу. Покалечил многих, всех героев отправили в больницу. Нашему корреспонденту удалось попасть в больницу и расспросить о происшествии..-Бита выключил новости. Ситуация была тревожная и Гароу мог добраться до него с сестрой. Но Бита решил убрать эти дурные мысли. Уже поздно, пора спать. Идти на второй этаж черноволосый не захотел. Поэтому улёгся на диван и укрылся пледом. Ночью его разбудил странный звук. Полу-сонный Бита пошёл смотреть в окно, откуда примерно шёл звук. Сонными глазами он посмотрел, и увидел того незнакомкца, который был в парке. Он был ранен! Ему надо помочь! Стальная Бита накинул куртку и побежал вниз. Взял его и дотащил до дивана. Сняв кепку, он увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.