ID работы: 13187002

Ненависть.

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собственно, как и всегда.

Настройки текста
Примечания:

Ненависть

Пробирает с первого волоса на голове до кончиков пальцев на ногах, что подкашиваются от одного вида ненавистного существа. И вроде бы, тот кого ты ненавидишь всегда будет гнить в аду, по твоим словам, и все же хочется разорвать ему его одноглазое лицо, взгляд которого пробирает до тихого смешка, что вызван нервным тиком. «Смотреть на губы, которые нельзя поцеловать» - трудно? Разве не трудно смотреть на лицо, которое не можешь облить серной кислотой, разорвать на части, а после ехидно смеяться прямо в череп, осознавая свой статус бога. Не бывало и дня за все эти два с половиной года без ненависти. Ненависти к тому, кто был неправильно осужден по собственным словам, но в глубине души Соу Хиери держал у себя мысль: он виноват в твоей смерти.

Ненависть

Невероятно человечная штука. Когда ты испытываешь ненависть к кому-то, сразу можно понять - ты человечен. Это и пугало. Пугало то, что эту ненависть не убрать, сколько бы ты не старался, сколько бы ты не пытался забыть человека, которого ты ненавидишь. Которого ты презираешь, которого готов самостоятельно убить, была бы возможность. Удушить собственными руками, заколоть ножом, избить до смерти в конце концов. Каждый способ убийства заканчивался одной лишь фразой в сумасшедшей голове: «Мечтать не вредно». И все же, вредно не мечтать, так ведь?

Ненависть

Заставляет творить разные вещи, радоваться любой плохой ситуации, которая произошла с объектом твоей ненависти. Казалось бы, забудь и прости, но от мысли его печали на лице хочется плясать и рассказывать об это всем. Но чуда не бывает, он ходит, дышит и существует, что уже не может не выводить из себя. Почему он вышел с той комнаты? Почему Сара Чидоин, лучшая участница убийственной игры последовала за этим ничтожеством, и стала уделять ему свое драгоценное время? Почему не забыла, почему притащила к остальным, чтобы помогли? Почему не заставила его лицо смешаться с бетонной плиткой в этой комнате?.. Хм? Это слишком жестоко? Ну, не тебе судить.

Ненависть

Создает нечеловеческое безумие. Это чувство охватывает твой разум, каждая нервная клетка, каждая частица твоего мозга хихикает при каждом ударе по телу ненавистного. Иногда, смотря на фотографию собственного убийцы, можно сойти с ума за пару минут. А затем схватить эту несчастную бумажку с отвратительным на ней лицом, смять в сильном кулаке, что так и требует чей-то крови на нем, и через пару секунд удовольствия просто выкинуть этот огрызок в мусорку, предварительно презренно глянуть на неразборчивую гримасу. И всё это ради того, чтобы смотреть в эту мусорку каждый день, и наблюдать, как она заполняется фотографиями своего объекта ненависти. Сколько же краски потратилось на эти цветные патлы?

Ненависть

Имеет одну забавную поговорку: «От ненависти до любви один шаг». Интересно, а существа, которые ненавидят, чувствуют любовь к своим же ненавистным? Изредка, в том же самом кулаке фото того самого держится чуть дольше, а рассмотрение гримасы течёт медленнее. И вроде кажется: ты ненавидишь этого человека всей кукольной душой, телом и разумом, но любоваться им до жути приятно. Приятно чувствовать это жгучее ощущение, как будто тебя на мелкие кусочки разрывает от чувства превосходства над этим гнилым созданием. Гнилым.. И красивым. Эта челка ему идет, безусловно. Но всегда хочется убрать ее, дабы посмотреть в эти ярко-розовые глаза, на этот раз в полную меру. И выколоть их тоже невероятно хочется. Вилкой будет особенно вкусно.

Ненависть

Заставляет выходить за рамки дозволенного. За рамки, которые тебе поставили люди свыше. И это невероятно. Ты готов пойти на все только ради двух человек в своей жизни: ради любви своей жизни, и ради ненависти своей жизни. Казалось бы, две противоположности, но связывает их одна деталь: ради них люди готовы на все. Ради любви, ты готов броситься под поезд, чтобы оттолкнуть оттуда свою вторую половинку, ради ненависти ты готов броситься под поезд, чтобы удержать своего ненавистного на одном месте. И чтобы смерть его была как можно мучительнее, как можно прекраснее отобразилась на стекле машиниста, во всех кровавых красках. Благодаря любви, ты готов убить человека, впрочем, человека которого ненавидишь, ведь так? И все же, рамки на то и рамки, что выходить за них будет плохой идеей. Но ради любви и ненависти можно пойти на все, правда же?

Ненависть

Утихает. Но только у одного, того, кого ненавидят больше и глубже. Человек, которого ненавидят больше, постепенно угасает. Угасает и его желание ненавидеть, лишь только презрение остаётся в такой душе. А Соу Хиери продолжает ненавидеть, ненавидеть будто сам убил, хотя жертва он. Но его ненавистному плевать, плевать на страдания самого Хиери, на его чувства, плевать в принципе на все. Может, потому что его воспоминания стерты? Он никогда уже не назовет тебя так гневно и страстно, он лишь будет звать тебя по имени, которое тебе дала Мисс Сара. Вроде приятно, но в гнилой душе иногда хочется той самой искры, способной разогнать человечные эмоции и испытать только истинное чувство: ненависть. Может, это имела в виду та поговорка?

И все же, испытывать ненависть невероятно трудно. Все твои эмоции уже не будут ощущаться так хорошо, как жгучее чувство, убивающее тебя изнутри, хотя ты и так мертв.

***

«Элис Ябусаме? Я лично его безумно ненавижу, но я сейчас на работе. Выбери другое имя.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.