ID работы: 13187038

Почему бы и нет

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Микроавтобус

Настройки текста
День гастролей в Омске, родной город Арсения Попова. От аэропорта до отеля надо было ехать на микроавтобусе, поэтому рассевшись ребята поехали. — Кто пойдёт завтра утром на радио, нужно 2 человека, — спросила Оксана, менеджер Импровизации. — Я могу пойти, но если со мной кто то пойдёт ещё, — быстро спохватился Попов — Я пойду с Арсом, — после недолгого молчание ответил Шастун — Прекрасно, тогда время и адрес я вам двоим в лс кину, — ответила радостно Оксана и начала дальше кому то писать. В автобусе все сидели так. Впереди Стас и на соседнем сидении Оксана, они сидели вместе и параллельно обсуждали вопросы по работе. Дальше сидели Серёжа и Дима. Позов рассказывал про то что дети это классно и не надо их ненавидеть. А дальше на сидении расположился Антон, причём сразу на двух. А на последнем ряду сидений был Арс, как всегда впринципе. Ехать им надо было минут 40-50 поэтому все расслабились и отдыхали. — Шаст, — шёпотом сказал Попов параллельно садясь рядом с парнем. — М, — оторвав глаза от телефона и посмотрев на мужчину ответил Шаст. — Что делаешь? — спросил Попов и поудобнее сел на сидения. — В инстаграме залипаю, — устало ответил Шастун и вернул свой взгляд в телефон. — Понятно, — ответил Попов и тоже начал залипать в телефон. Проехав одну четверть пути Антон почувствовал на своей ноге чужую руку. Посмотрев на владельца этой руки он заметил, что Попов просто сидел в телефоне с каменным лицом как будто ничего не происходит. Забив на это Шаст начал дальше листать ленту инстаграма. Спустя минут 5 рука начала подниматься выше и остановилась на бедре. У парня перехватило дыхание. Рука Попова начала медленно гладить бедро и переходить к паху «коллеги». Дойдя до него мужчина начал через джинсы гладить член время от времени сжимать. Антон от наслаждения начал закатывать глаза и пытаться не застонать. Парень начал сползать вниз по сидению пока его друг начал расстегивать ширинку. Антон немного приподнял таз в то время пока Арсений приспускал джинсы и боксёрки, увидел возбужденную плоть, обхватил его рукой начал медленно надрачивать. Шастун, что бы не заставить прикусил косточку своей руки. Попов же продолжал усердно надрачивать младшему пока тот пытался не застонать. Спустя несколько минут Антон кончил прямо на руку Арса. — Есть салфетка, — тихо спросил старший, что бы никто не услышал. Антон из последних сил достал влажную салфетку и дал её своему «коллеге». Арсений быстро вытер сперму и решил быстро ретироваться на своё место, сделал виде будто ничего не было. Шастун же быстро оделся и привёл себя в нормальный вид взял телефон в руки. 《Новое уведомление》 *Когда приедем в город, будешь отрабатывать* — такое сообщение поступило от Арсения Попова, Антона немного шокировало но он решив, что почему бы и нет, ответил: *Как скажешь, па-апочка* —Усмыхнувшись Тоша вышел с переписки, выключил телефон и решил поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.