ID работы: 13187042

Внутри меня.

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мона лиза из говна+Бетт теперь новая лега мм2

Настройки текста
Наконец эти пиздаболики проснулись, за исключением Бетт, она каким то хуем нашла телефон и листала тик ток до 3 ночи. Андрей подошел к лестнице А-вставай пидораска Б-добаридо добаридое-сказала Бетт во сне Д-она походу тиктоков насмотрелась А-чо такое тиктоки Андрей родился уже в кэпэ и поэтому не знал что такое тикитоки Д-мне лень объяснять Наконец она встала и сняла ведро с башки. Б-чо тако Тут подключился нига книга(стасек) С-пиздаболка ты до 10 утра проспала Б-а чо такое С-мы в 22 ложились Б-ичо С-ты должна была в 7 встать Б-да иди ты нахуй А-мб пошлите пожрем Б-щащащащ стойте дайте посру чо мы 6 дней не срем И Бетт спрыгнула и направилась в тубзик чтоб посрать Остальные за ней, тубзик рядом с кафетерием. Они добежали и услышали то, как Бетт срет ядерным поносом. С-асмр Д-братков тебе высирает С-бош расист А-неуважение к нигам книгам. Они спокойно хавали,а так как туалетки не было, Бетт размазала говно по полу, и получилась мона лиза. (Каким хуем не спрашивайте, спрашивайте у Бетт, стоп бля я же Бетт) и помыла ручки. Потом она вышла из тубзика, и как ни в чем не бывало схавала бутер с сыром, другие направились срать, ведь вспомнили о сральнике, только когда Бетт о нем вспомнила, и увидели мону лизу из поносика Д-омг Бетт теперь художник А-интересный материал для картины. С-даже очень Они посрали, как ни странно заспавнилась туалетка, они ей подтерлись и помыле ручки, как вдруг нига книга спотыкаеться и падает лицом прямо на губы мона лизы. Д-омг лубофф А-бать ты чо С-ыэээээээ Потом нига книга помыл лицо, и они увидели как Бетт бросает ножи с кирпичами в хуй морожки гутракса, которого перед этим связала Морожка плакал, а Бетт продолжала бросать ножи с кирпичами в хуй морожки. К этому присоединились Джефф с Андреем, а Стас пытался пройдти через стену, но у него не получилось, он видимо забыл что тут у него читов нет. И вдруг в его жопе оказываеться огромный километровый ч... чурка из говна. И он пропоносился на бедного морожку, вдруг морожка поменял пол, и забеременел от говна стаса. С-чо Б-скоро у тебя будет еще дете, готовься А-пон Потом для шлюшки и вынашивателей детей сделали отдельное помещение, куда разв 3 дня кидали бутылку с кончей пупа. Б-кста а го проверим как дела у кристины Д-го И они пошли смотреть как дела у кристины, наконец они ее нашли. К-идите нахуй пиздаболы у меня хуй отвалился Б-🤨 Д-да ладно С-трап? Б-а го ее шлюшкой и вынашивалкой сделаем Д-го И джефф ее хорошенько выебал чтоб забеременела и ее оставили в помещение для шлюшек и вынашивалок которое назвали хуй. Да. Просто хуй. И потом они направились добывать кончу пупа. Для этого надо было выебать пупа битой, самая питательную можно собрать 20-22 февраля ведь пупы дрочат 3 дня. Они собрали 128 бутылок, что было более чем достаточно, а значит самым послушным жителям хуя будет выдаваться дополнительная конча пупа. Потом они пошли спать,а Бетт играть сроблокс, она зашла в часа ночи так 2 в плс донат и обнаружила что ее 1018 бобуксов нету. И она заорала на всю библеотеку. Б-ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ Я ВАШВ МАМКУ В РОТ ЕБАЛА СТОБ ВАС КАМАЗОМ ПЕРЕЕХАЛО И никто не проснулся, за исключением шлюшки шейда, который каким то хуем отрастил конечности. Потом Бетт просто вошла с акка который у нее был в реал лайфе, и все сохранилоц. Даже ее копия, только без толстовки, ведь модеры роблокса, иным словом мрази ебаные ее удалили, она им по переписке вьебала битой,и ее толстовку востановили, она зарубилась в плс дон и ей задонили 100к бобуксов. И она купила себе никилиса. Его к ней телепоркнуло и она шандарахнула ему по башке. Б-это за за км И еще раз. Б-это за то что у других скатина хитбокс размером с пылинку а у меня с камаз которым тебя надо переехать И еще. Б-а это за все хорошее И никилис наконец исправил баги в мм и никто больше не убивал за км А Бетт счастливая всех рубасила, она прошка жы, а если б не эти ебаные хитбоксв чтоб их камазом переехало, то была бы ей и раньше. Потом она направилась в кроватку, смотрела тикитоки, и вдруг, ей пришла в бошку идея сожрать пупа будучи гутраксом. Она надела ведро на бошку, беспалева спрыгнула, схавала пупа, было как желе из зеленого яблока тк пуп был зеленый, было вкусни, а потом она обосралась мелкими пупами. Б-ну нахуй. И она направилась дальше рубица в комп, как вдруг она встречает в мм какуюта масяню, к ней все подходили. [CMETANKAUWU92828]:ОМГ МАСЯНЯ ПРИВЕТ [MHEXEROBO]:подари нож пж [XxHUEGLOTxX]:сасяня го 1 на 1 или слабо И ей приспичило спросить че это за нн [BettNuar123]:это чо за нн [CMETANKAUWU92828]:САМА ТЫ НН ЭТО ЛЕГЕНДА РОБЛОКСА А ТВ МОЛЧИ МАМКУ ЗА ДОНАТ ПРОДАЛА Бетт не могла выдержать такого унижения, поэтому вежливо выдала: [BettNuar123]:ШЛЮХА ЕБАНАЯ ЧТОБ ТЕБЯ КАМАЗОМ ПЕРЕЕХАЛО Я ТВОЮ МАМКУ В РОТ ЕБАЛА и кстати чо за нн то Сметанка от такого вежливого ответа вахуи и ливнула, а нн ей объяснила чо она за нн [maasyanya]:я популярный тиктокер по мм2. [BettNuar123]:аа тогда пон чо ты за чилипиздрик И она заметила левел сасяни [BettNuar123]:ебац ты про а го пэвэпэ хачу праверить я нуп или нуп [maasyanya]:го И Бетт ее изи разхуярила, ведь никилис пофиксил хитбоксы и она стала новой лёгой мм2. А потом она выключила комп в 4 часа ночи и легла спац.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.