ID работы: 13187042

Внутри меня.

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

БЕТТ ПАДРАЧИЛА И ИЙО СПАЛИЛЕ БЕЬЬ СДОХЛА ПОГИБЛИ НО ЖЫВА КРЧ ПИЗДА

Настройки текста
Ебланчики проснулись. Бетт понимает что она влюбилас во все что она встречала и видела, что означало что у нее жоский недотрах. И чтобы не выебать пару катан и не стать кософилкой нужно срочно подрачит. Так как если ее спалят она сгорит от стола нада срочна найти укромни места. Она вспоминает про свою элпэ сахарак. Она призывает ее. Б-сахарак пж тепни меня в место где меня ни писька не найдет а патом через минут 15 абратна С-нахуя тебе это Б-у меня недотрах............... С-бедни но я ничэм не магу памоч я вчера ебала всех стрампоном 2км и я всю магию читов просрала на его удержание Б-ладна… Бетт срочно бежит в кафетерий а затем и в морозилку и залезает за ящик. Она снемаед вс там чо ни нада и чо наба и ваще вы еблани И начинает жоска драчит. Тут приходит Санс и начинает пэть Са-ЗОПОМНЫ Я ВСО ВЫШУ КАЖДАВО СДЕС СЛЫЖУ ДАЖЭ ЕСЛЕ ОН МАЛЧИД!!! Бетт была ультрамегавахуи. Так как надо было срочно что-то предпринять она быстренько кнчл кое как напялила на себя всякую хуйню и буквально вся красни будта кечупам аблилас закрылас в ящике Б-БЛЯТЬ… Когда она высунула бошку то Санс испарился, а на пороге двери стояли Вичбревы, за исключением дед инсайда и мини хуеглотов, а так же пачка ебланчиков. Потом она обнаружила Санса который стоял позади всех. Бетт была настолько вахуи, что расплавилась, и не растерявшись она вытекла оттуда и всосалась в плитку. Но магия вахуи превратила ее в котенка. Она былэ чорни за исключением шэи жывата пат хвастом крч ана сверху па бакам полнастю чорни а есле ляжыт звоздачкой полнастью белий ну вы пон Так вот, так как ее вахуи достигло предела она подпрыгнула вверх на 3 метра и заорала. Все абратили внемание на нийо. Все конечно донт панимали куда сьебалась Бетт зато умеление при виде чорни кат Так как она все еще сдыхала от стола она поебежала в воду, промокла до писек и залезла на стеллаж, дрожа как хуй на ветру. Она хотела что то сказать но …юю......ю. Б-МЯОУЛЛУОУОУОУОУОУОУОУОУОУ она была вахуи. Она посмотрела на лапы, она убедилась что она кишка. Была поставлена цель: не высрать кишку. Она тихонько направилась в газовую камеру, и вошла в то самое место где нашли феда. Она влезла в оранжевое ведро и улеглась, так как размеры позволяли. Ана уснуле. Пидорасики искали Бетт по всему радному кэпэ пака ана спола. Патом ана праснулас. И пашла в кофетерий за хавкой. Она обнаружила мешок с кошачьим кормом, и как порядочная кишка высыпала его на тарелку и принялась хавать. Сзади подошеле Крыло Огня и схватиле Бетт и посадил в клеткэ Бетт была вахуи Б-МЯОММЯМЯМЯМЯМЯОЯМЯИЯМЯМ К.О-Не бойся я не причиню тебе вреда Б-МЯОИМЯМЯИЯЛУУУ Бетт пыталась сказать ему отпусти еблан но было недопонимание. Он принес ее в лагирь вичбревав. Он абивил общие сапраание. К.О-Я нашел котенка!!!!!!! У нее нет яиц эт кишка а не кит!!!!!!!!!!! З-Ваушк го она будет сортировать травы Ар-го В итоге ее притащили в палатку целилки. Она увидела большой котёл с мисо супом. Она на него загляделас, но из заглядыванья ее вывел голоз Зрико. З-Отсортируй Агарпус от Пинкоцвета (те самые цветочки) Агарпус выглядел как Пинкоцвет и отличался тем что он был желтым а не розовымэ. Ну она отсортировала, попутно матеря мир за то что вместо того чтоб великие дела вершить она травы мешает. После сортировки, когда целитель упархал она осторожно зачерпнула маленьким пузырьком мисо суп, было еще примерно 90 таких же, пропажу не заметят. Потом она решила посмотреть на травы. На потолке из мха веток и листьев микры были повешены разные травы, местами попадались вырвиглазные. Так как делать ей нехуй, она побежала сбежать из этого места, но так как дверь была нерабочей значит вечно открытой ей запретили выходить из палатки целилки. Агри, 1 дневное дете и апипись тоже 1 дневное дете, охраняли на четвереньках вход в палатку. Изза внешнего сходства с котами можно было подумать что они тоже в котов попреврашашиз. Аг-Дальше тебе нельзя! Зато мы можем тебе рассказать почему сторожим вход Б-МяуМяумоу Она пыталась донести до них простую фразу валяйте, но блятбвбвьвт Ап-нам было нехуй делать и мы все крушили в лагере, потом Крыло Огня обратил на это внимание и оставил нас ответственными за твое нахождение сдесь! Они начали перешептывоца. Аг-Мы научим тебя говорить! Б-МЯООУЛУЛУОУО????? Они показали ей таблицу всяких говоров и тд и она понила всо Так как о том что она челавек уебывать не лучшые ришэни ана скасала Б-аовтыфю Аг-маладес!!!!! Ап-уряяяя нам мармелад пчелка похавать дадут за эта Она решила похавать месо зуп которуй еабрала нкдавеа. Вкус был вкусни. Бутылек она засунула в какую-то корзину с всякой хуйней и другими пузырькаме. Прешоле Зрико Он ушол спат тк тока што настапил блэкаут и Бетт тк вхот не ахраняли быстринька сьебалась аттуда. Остановилас она ужэ у лифтоф. Пачииута в аткрытам лифте не была говна протогена,паэтаму ана уснуле тамэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.