ID работы: 13187042

Внутри меня.

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье(Начинаеца не с Бетт, вы тожы вахуи?)

Настройки текста
Писька Лана или же просто Лана или Анал двигалась по извилистым коридорам секретных вод. Она шла туда, где она оставила труп челика. Ана пахавала. Патом ана паплыла Акулай, што ни свитилась как лантерка но пыла састанием ноче, са свитящимися класами. По пути она срала на писю в мозге хотя если эпплджэкна ей было на него поебад. Выход из них был помечен светящийся белой мочой этого почти мертвого вида акул. Она вышла оттуда, и как назло попалась огромное количество кософилов, штук 12, идущих терроризировать вичбревов. Третий глаз на хвосте акулки предсказал что они пройдут сегодня, но неизвестно когда. И это произошло именно сейчас. Схватив себе по башке мачете, она передумала выходить, и прошла сквозь стену. ПЛ-Ай блин боже мой Сказала она это так, будто ее это совершенно не волновало. Но пожрать все таки надо. Дождавшись блэкаута, что по ее календарю сегодня будет каждые 120 минут и длится по 30. Она направилась обедать кософилами, что уже заебали террорезировать территорию, которой владеют НайтШорки, вымершие десятки лет назад, обладающие 3 глазами, обреченными жить вечно, по легенде из даркнета. Живут они нихуя не вечно, убьют их и дело с концом. Так и произошло. Лишь Писька Ланы успела спрятаться в секретные воды, бывшая предводительница их великого клана, единственная кто знала про эти туннели, знание передавалось от предводителя к предводителю, и лишь они спасали клан в критический момент, а она этого не сделала. Тысячи лет ее будет терзать сожаление, но слезами делу не поможешь, у нее назрел план отьебать человека, забеременеть от него, а после возродить великий клан НайтШорков. Она приступила к этому. Для начала надо показаться сексуальной цацой, а значит нахохлить грудь и выставить пизду напоказ. Сказано-Сделано. Тут же она обнаружила отставшего кософила. ПЛ-а сейчас приступим... Она подошла ближе, у челика случился сознаниелишительный стояк, и он потерял сознание. Проснулся он в самом секретном коридоре секретных вод, в воде, с нависшей цацой или не совсем над ним. На этот раз у него случился не сознаниелишительный стояк, и он лицезрел как она его вытрахивает до последней капли кама в бешенном ритме, как сисичк 4 размера бьются, и как ее пузо заполняеться 6 литрами и 2 миллилитрами кама. А затем после того как она выкачала все, что можно и нельзя, она откусила челику голову, поддаваясь инстинктам она оставила своему потомству, что обычно не делала, ведь думала что сгниет. На самом деле НайтШорки плодились с огроменной скоростью, было достаточно нескольких часов чтобы пройти весь путь беременности от начала до конца. Проснулась она уже с мелкими НайтШорками, что пожирали сдохшего челика. А теперь вирнемся к Бетт(точкэ!!!) Ана праснувс. Ну ана вылезла из этой хуевины обоссаной и пошла жрадь Еще там она услышала сирену вичбревав катора призывает чота Там она встретила пачку хуеглотов Ну и ебланчики закидали ее выебами где она была нахуй и тд Б-я ни помню еблани идити нахуй там кажеца вичбреаы чота абивляли. Бетт приготовила себе сырники по рецепту бати и вкусна пяхявав ани направилиз к вичбревам. Кагда ани дабрализ ани услышале новасде ат крыло агня. Ко-СИВОДНЯ У НАС АПИПИСЬ А ПОЗЖЕ АГРИ ПОФИАЛЕТАВЕЛИ И ЧИХАЮТ БЕЛАЯ ЖЫДКАСТЬ!! Прадалжэние следуед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.