ID работы: 13187076

Давить тебя вниз,вниз..

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
День.Все в сборе хотя не все.Не было клона под номером два.Где он? Опять сидел за документами. Pov Данте: Я сидел на диване и смотрел на балаган, и не заметил Куро,"Опять за документами? , подумал про себя Даня и пошел того проведать. Конец пова Дани. Данте подошёл к двери Куро и постучал, К: —Входите., Даня зашёл в комнату и подошёл к тому кладя ладони на плечи. Д: —Друг мой вам бы сейчас отдохнуть. К: —У меня куча работы Д: —Куро отдых ну.Неуспев договорить как вдруг документы на пол и сними ещё и чашка полетела уже от психа. У остальных. Звук треска. Зонтик—Что это за звук?.. Вару—Курилка просто психом стал! Феликс—ВАРУ! Что то не обычно.Может сходим проверить? , все согласились, а пиковых ели уговорили, и они уже стояли рядом с дверью Маку. У тех двоих. Д: —Маку, тише расскажи все что случилось.спросил тот. К: —На самом деле, я на пределе, смертельный номер, дрожь в теле. Д: —Маку. К: —НА САМОМ ДЕЛЕ, Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ СТАРАЮСЬ БЫТЬ ПРЕДЕЛЕ! НО ЧАША ПОЛНА, ЛИШЬ КАПЛЯ ОДНА! ПОДНИМЕТСЯ ВОЛНА, ОГРОМНАЯ ВОЛНА! Д: —давит тебя вниз, вниз, вниз и все ближе к дно., положил ладони на плечи серому., Д: —Давит тебя вниз, вниз, вниз выплыть не дано. К: —Все доверьте «брату», что бы было легче.Свалите тяжести мне на плечи.Никогда я нас я не подведу.Пусть мне дальше давит. Клоны были в шоке не чего не сказать.А Данте обнял Куро иза чего он вздохнул., Д: —Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.