ID работы: 1318709

Дурка

Джен
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкие стены... Пропитанный морфием воздух, Из Кубрика сцены, На тумбочках ловушки для мух И вот уже шестой день Я вижу один и тот же сон, Про то, как убивают детей, Про то, как сожгли чей-то дом. Рукавами сметаю пыль На окнах, решетки молчат О том, что мне духи кричат По ночам. Так жарко. Поломанные иголки впиваются в пятки И даже уже не жалко, Что сердце играется в прятки И даже уже не важно, Что щеки изъедены солью. Был ведь таким отважным, Но мозг погрызан таблетками будто бы молью. Рвусь в клочья, кричу, но... Что до меня им? Привяжут, посадят на стул И включат опять этот фильм, А я снова вижу лица печали, Дети плачут, просят сжалиться Как им помочь??? Мои корабли отчалили... А тело на стуле под током жарится И знаешь, что еще важно?! Я помню стихи шепелявого мальчика, И помню мне было не страшно, Когда провода прикрепляли на пальчики… А можно я буду писать вам письма?! О том, какой кафель холодный в душе, О том, что со мною известные личности, О том, что их стены задушат! А можно я из простыней вырежу белых ПТИЦ?! Может они смогут помочь тому ребенку, Что плачет во мне каждую ночь?! ... И все же немного больно, Что мне сказали: «НЕЛЬЗЯ!» И что не отпустят на волю. Простужены грустью глаза... За окнами плачет небо... Как будто об этих сгнивших телах. Не плачь! Ведь нас тут не было, МЫ ЕСТЬ! На других берегах...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.