ID работы: 13187097

morning can be ruined

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо. Да же птицы не поют. Ещё слишком поздно для того, чтобы назвать это утром, но слишком рано для того, чтобы назвать это ночью. Это та самая золотая середина, который многие ищут и не могут найти. В комнате холодно. Забытое вечером окно ярко напоминало о себе. Варя, укутавшись с ног до головы в одеяло, медленно пробиралась к нему. Сделать это было не так легко, как ожидалось. Разлетающиеся в разные стороны монетки, булавки, заколки, жестяные банки, ударялись друг о друга издавая неприятный, но одновременно такой знакомый шум. Старый деревянный пол скрипел в такт шагам. Днём ранее Варя бы тут все прокляла. И это старый пол и это беспорядок, и это окно из за которого ей приходится шуметь. Но не сегодня. Сегодня она никому не помешает. Отец ещё не вернулся со смены ровно как и мать. Они очевидно стоят друг друга. Варя силой толкула окно и оно с грохотом ударилось об раму, зато с первого раза закрылось. Хотя это не поможет, через какое-то время оно вновь откроется и ветер опять начнет завывать в просторах комнаты. Варя поежилась. Да уж тепло тут бывает только летом. Хотя нет летом тут жара. Варя кинула одеяло на кровать. Оно, недолетев совсем немного упало и очевидно испачкалось в краске. Варя отодвинула стоящие книги и открыла шкаф. Поиск свитера занял чуть больше времени чем ожидалось изначально. Хотя учитывая, что он лежал под тримя толстовками, двумя штанами и горой носков это не так уж и удивительно. Сейчас вся эта куча одежды валялась в ногах. Их в любом случае давно пора было стирать. Варя отпихнула одежду в сторону. Окно начало подозрительно скрипеть. Опять открылось. Варя подошла к нему попутно собирая клочки бумаги и складывая их на краю стола. Она уже в который раз обещает себе разобрать весь это бардак, и в очередной раз это наглая ложью. На подоконнике стояла кружка с недопитым кофе. Отпив немного Варя сморщилась. Он былы не просто остывшим, а именно ледяным. Кружка оказалась где-то рядом с бумагой. Из окна дул лёгкий ветер. Намного теплее того, что был ночью. Варя облокотилась на подоконник наблюдая за спящим городом. Тихо, спокойно, именно так как ей нравится. Тишу прервал тихий звук уведомления. — "Пиявка, спишь? Если не спишь, то дуй ко мне." Что у него уже случилось. — "Срочно" — "Да" Варя тяжело вздохнула. Ничего нового. Варя вновь врезала по окну закрывая его. Минут через пять оно снова откроется, но это уже не сильно волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.