ID работы: 1318719

История случая..

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Кэтрин поджав ноги под себя мирно сидела слушаю тишину и неотчетливые голоса с верхнего этажа. Окна всего дома были открыты и внутри царила прохлада от которой на теле появлялись мурашки. Солнце освещало ее волосы и они казались рыжего оттенка. Наверное никогда прежде девушка не могла себя почувствовать так умиротворенно. Весь мир казалось уснул поставив на повтор мелодию из классики жанра. Наверное и часы остановили свой ход и совершенно растворились в глубине мыслей. Сложно поймать данную гармонию с собой и испытать эти чувства, наверное по данной в тот момент Катерина сияла хоть на ее губах отражалась угрюмая масса. Но и счастье было не вечным, тонкую нить из мыслей прервали голоса которые звучали совершенно громко. - Благодарю вас что вы так любезны. - Девушка выпрямилась и приподняла левый уголок губы, а затем и бровь. - Я только наслаждалась чем-то, вы так любите все портить. - О милейшая Кэтрин, просим прощения. - Деймон частенько язвил и все уже привыкли к издевкам, это было в порядке вещей. Деймон не съязвил? День прошел зря. - А ты я смотрю всю ночь копался на сайтах в поисках новых 'шуток'. - Кэт тоже не отставала и продолжала начитаю вампиром тему. - Успокойтесь, как дети малые. Кэтрин, ты говорила что тебе снятся странные сны. О чем они? - Елена сидела за столом и скручивала салфетку в тонкую трубочку. Её лицо будто и вовсе не умело передавать эмоции. Она сидела с видом что находится в другом месте и ничего не слышит, но все же является частью разговора. - Да. Я и сама понять не могу, символы знаки с замысловатыми сюжетами, а также слова. - Кэтрин продолжала сидеть в той же позе, но лицо чуточку стало серьезнее и тверже, если конечно я могу так выразится. - Слова на других языках и каждый раз на разных. - Может тебя врачу показать, ведьме тоже можно? - В разговор вмешался и красавчик Стефан. - Побочный эффект лекарства? - Возможно, конечно я не спорю, но дело мне кажется в другом. - Елена встала и направилась к Кэтрин. - Может ты попробуешь нарисовать то что видела? - Нет, не сейчас. Я не помню того что видела, помню видела, помню что я не понимала что это, но я не помню что именно там было. Просто не помню как это все выглядело. Но обычно я отчетливо вижу перед глазами сюжеты когда только просыпаюсь в холодном поту, ночью. Я могу взять листок и карандаш и попробовать сделать это после очередного сна. - Попробуй, нам и так ничего не остается кроме того что ждать, ждать и ждать когда мы поймем эту замысловатую вещь и нас с вами друзья осенит. - Да, да. - Наконец Кэтрин поменяла позу. - Мне так надоело дома сидеть, я устала. Эти тупые теле-шоу уже надоели. Кто сходит погулять со мной. - Катерина, ты никуда не пойдешь там опасно. А тебе сейчас лучше не показывать опасности на глаза. Ты сейчас как бесплатный бриллиант за которым все охотятся. - Стефан был похож на строго и серьезного человека, каким особо никогда не казался. - Отлично, я думала что хоть здесь я буду себя комфортно чувствовать. Все же провела в этом доме много годов за свою жизнь. Но вот даже здесь меня будто держат в тюрьме. - Девушка нахмурилась и напоминала капризного ребенка который недоволен что ему пора спать. - Ладно, собирайся. Я схожу с ней погулять, думаю ничего не случится. - Елена вскочила с дивана. - Ох, моему счастью просто нет предела меня будут выгуливать 'на поводке'. - Съязвила Кет и мигом стала подниматься по лестнице на второй этаж. - Я надеюсь вы не раздерете друг друга. - Деймон уже наливал бурбон в свой стакан. - Нет. - буркнула Елена и не успев договорить увидела как Кэтрин уже спускалась по лестнице, в ее одежде ничего не изменилось, лишь добавилась легкая накидка. - Идем, ну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.