ID работы: 13187201

Разбитые мечты

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ощущение беспомощности. Вот, что ты чувствовала на протяжении уже скольки? Трёх лет? Да, точно на протяжении трёх лет. Все твои мечты о лучшей жизни разбились о суровую реальность. Попав в плохую компанию, ты начала много пить и тогда и выяснилось, что у тебя сильная неконтролируемая агрессия. Однажды ты чуть не убила парня из-за того, что он просто назвал тебя сукой. После этого тебя приняли и определили в этот сраный центр для трудных подростков, который ты посещаешь долгие три года. Хоть тебе и нравится это место, но хочется уже почувствовать вкус обычной жизни. — Чего грустишь, злюка? — Макеев запрыгнул на выступ и выхватил из твоих рук сигарету. — Просто вспомнила свои мечты о прекрасном будущем, но как только ты пришел я сразу вернулась в суровую реальность. Ебучая условка, — ты достала ещё одну сигарету и закурила. — И ты решила, что все твои мечты не осуществимы? — Ты кивнула и грустно усмехнулась. — Слушай, может потрахаемся сегодня? Всё равно скучно и домой как-то не хочется, — Макеев улыбнулся и слез с выступа. Он встал между твоих ног и схватил за бёдра. — Значит в прошлый раз тебе понравилось, и ты нагло врала мне в глаза, что больше такое не повторится? — Ты рассмеялась и выпустила дым в лицо парня. — Пригоняй к девяти. Купить что-нибудь для тебя? — Возьми бутылочку пива, а то на трезвую с тобой трахаться не очень, — ты спрыгнула с выступа и поцеловала парня в щёку, — постарайся не сдуться после первого раза. Макеев нервно выдохнул и хлопнул тебя по попе. Ты усмехнулась и ушла на поле к девочкам, а вот парни подтянулись к Дане и уставились в твою сторону. — У вас с нашей злюкой что-то было? — Спросил Никита и бросил окурок в сторону машины Ковалёва. — Было три раза за одну ночь и сегодня будет, — парни завизжали и похлопали друга по спине. — И как злюка в постели? Такая же агрессивная или по нежнее? — Платонов усмехнулся. — Так я вам и рассказал. Ещё переманите её на свою сторону и всё, отбой возможному постоянному сексу.

***

Ты постучала в дверь и не прошло и нескольких секунд, как дверь открылась. Макеев не стал церемониться. Он втянул тебя в страстный поцелуй, подхватил на руки и понёс в сторону спальни, до которой вы дошли не сразу. Даня прижал тебя к стене и забрался руками под короткую юбку, сжимая попу. Тебя сразу накрыло волной возбуждения и ты, громко простонав, вцепилась в волосы парня. Он усмехнулся через поцелуй. Его руки бесстыдно лапали тебя, постепенно отодвигая кромку трусиков. Почувствовав, что длинные пальцы совсем рядом, ты слегка поддалась вперед, пытаясь как можно скорей начать получать удовольствие. Макеев не спешил с этим. Исходя из прошлого опыта, он решил немного поиграть с тобой, поэтому водил пальцами по складочкам, собирая с них всю влагу. Ты с силой сжала его волосы, тем самым призывая к действиям. Даня сам не мог долго терпеть. Он усадил тебя на край кухонного островка и стянул трусики, отбросив их в самый дальний угол квартиры. Его губы с твоих плавно перешли на шею. Макеев оставлял мокрые следы и с каждым твоим громким стоном возбуждался только ещё больше. Шорты, которые раньше казались ему свободными, теперь стали неудобными. Он быстро снял их вместе с боксерами, а затем сорвал всю одежду с вас. Руками ты облокотилась на островок, чтобы не упасть от напора Макеева. Его пальцы продолжали поглаживать складочки, а губы оставляли свои следы уже на груди. Макеев втянул твой сосок в рот, и в этот же момент вошел в тебя двумя пальцами. Ты громко вскрикнула, не удержалась и откинулась спиной на холодную поверхность, которая прекрасно контрастировала с горячим телом. — Черт, злюка, ты прекрасна, — в экстазе прошептал Даня и проложил дорожку из поцелуев до лобка. Он одним лёгким движением поставил твои ноги на островок и заглянул в глаза. Приподнявшись на локтях, ты стала наблюдать за тем, как медленно, зацеловывая каждый миллиметр, Даня приближался к клитору. Языком он аккуратно провел по чувствительной точке и, увидев твою реакцию, начал активно вылизывать соки. Ты руками пыталась найти любой предмет, за который можно ухватиться, но ничего, кроме края островка и волос парня, под руками не было. Макеев наслаждался твоими стонами и сам того не заметил, как его рука опустилась в боксеры и начала надрачивать член. Он сам чуть не кончил, когда услышал твой протяжный стон и сбитое дыхание. — Прекрати называть меня злюкой, — прошептала ты и приняла удобное положение, смотря Макееву в глаза, — не удержался? Ты усмехнулась, когда увидела, что парень держит член в руке. Даня не постеснялся, а наоборот хитро усмехнулся и спустил тебя с островка. Он повернул тебя спиной к себе и осыпал шею горячими поцелуями. Казалось, что ты сейчас сойдешь с ума. Когда вы трахались в первый раз, Макеев акцентировал внимание только на своём удовольствии, но, видимо месяц воздержания и советы вебкамщиц сделали своё дело. Стояк парня упирался в твою попу, и ты уже не могла терпеть. Ты подала бёдрами вперед, давая ему понять, что пора бы продолжить начатое. Даня громко усмехнулся, нагнулся к своим шортам и за несколько секунд надел презерватив. Это было главным правилом в вашем сексе — всегда надевай презерватив. Ты прекрасно знала, что даже если и успеет вытащить, то не факт, что не залетишь. Да и без презерватива можно было получить целый венерический букет, который не нужен был ни тебе, ни ему. — Готова или мне ещё подождать? — Макеев качнулся в твою сторону и поцеловал в плечо. — Может заткнёшься наконец и мы займемся делом? Даня усмехнулся и не стал долго медлить. Он обхватил твою шею огромной ладонью, чуть придушив, и в этот момент медленно вошел, срывая с твоих губ тихий стон. Макеев двигался аккуратно и нежно, что несомненно нравилось, но сегодня ты хотела чуть по жёстче, о чем сразу и сообщила парню. Даня послушно ускорился. Он размашисто входил в тебя, параллельно с этим умудряясь шлепать тебя по заднице. По всей квартире, да и за её пределами, были слышны громкие женские стоны, вперемешку с мужскими. Вам двоим не нужно было лишних ухищрений, чтобы получить максимум удовольствия и кончить одновременно, что и произошло. Спустя пятнадцать минут наслаждений ты с протяжным стоном легла грудью на всё ещё холодную поверхность, а Даня лег на тебя. Вы минуты три точно пытались восстановить дыхание и силы. — Ну и как тебе трахаться со мной без алкоголя? — Соблазнительно прошептал Макеев и наконец вышел из тебя. — Было не так уж и плохо, — с усмешкой ответила ты и запрыгнула на островок, раздвинув ноги. Макеев, приведя себя в порядок и взяв пачку сигарет, пристроился между твоих ног и всунул в рот сигарету. — Рад слышать. Фильм может посмотрим или ты пришла только за сексом? — В принципе можно и фильм глянуть, только при одном условии, — ты приблизилась к лицу парня и хитро улыбнулась, — никакой одежды. — Договорились, злюка, — закатив глаза, ты выдохнула дым в лицо Макеева и отодвинулась назад. Как же тебя бесило это погоняло. Просто ужас. Но радовало, что все называют просто злюкой, а не дрочером. — Слушай, а может нам попробовать начать встречаться? Секс прекрасный, да и время наедине мы умеем хорошо проводить. — Может и стоит попробовать, — прошептала ты, смотря в глаза парня, — только трахать других тебе нельзя. Я не собираюсь становиться Леной, которая терпит Фила и его перебежки от одной к другой. Согласен на такое условие? — Ты заинтересованно выгнула одну бровь, но быстро удивилась, когда оказалось, что Макеев был согласен на твои условия. — Правда? — Ну а зачем мне трахать других, когда есть такая красотка? — Даня затушил свою сигарету, затем твою и втянул в новый поцелуй. С этого дня началась твоя лучшая жизнь даже несмотря на то, что ты всё ещё ходишь в сраный центр для трудных подростков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.