ID работы: 13187263

Морти не справится

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корабль тревожно запиликала. «Аварийная посадка. Планета 458. Жизнь не обнаружена.» — Еб твою мать Морти! Т-тот уебок выстрелил прямо мне в руку, где была ебаная пушка! И теперь нас подбивают. Т-ты думаешь это нормально?! Какого хуя ты молчишь?! Нам придется ночевать тут. Наши мозги сожрет какая нибудь тварь. Морти смог лишь жалобно что то промямлить, прежде чем тарелка грубо ударилась в землю. Его чуть не вырвало. Хотя сегодня его могло вырвать от чего угодно. Почему то очень мутило и болел живот. Рику было все равно. На планете была ночь и Санчес допив содержимое фляжки решил лечь спать на сидениях. Морти разберется сам, подумал Рик, но Морти не разобрался. Утром Санчез проснулся от резкого течного запаха и от того, что кто то лижет его шею. Он с точностью и скоростью солдата вырвался из кабины и за одно выбросил из неё внука. — Сука… Морти! Т-ты тупой кусок д-дерьма! — Рик слегка покачиваясь спиной отошел к морю. Морти тяжело дышал на песке, в жаре пытался стянуть с себя брюки. Рика пробила странная дрожь. Вот сука, первая течка. Его внук покрытый испариной, ярко пахнущая омега. Санчез никогда не мог представить Морти таким. Никогда не думал, что увидит, как к нему, словно чем то зараженный будет ползти его перевозбужденный Морт. Солнце палило уже слишком сильно, земля была горячей, Рик буквально чувствовал это через подошву. Нужно убрать этого ублюдка, пока он не сварился в «собственном соку». Санчез взял Морти под руки, чувствуя как его родной внук трется телом о его потихоньку твердеющую промежность. — Хватит! — Рик швырнул его под крону дерева, получив в ответ смешанный стон. — Е-ебаная шлюха, сиди блять здесь и дрочи, не смей мешать мне! Д-дрочи пока мы не приехали домой и я не запихал в твою задницу то, от чего ты отключишься, пока не закончится это п-поебень! — Рикки… Рик… — Морти сжал свою грудь в районе соска. — Я-я… Умру так… Дотронься… Мне больно… — он на четвереньках полз к обуви Рика, пока не получил пинок по плечу. Боль ощущалась острее, каждый вздох был слишком тяжелым и густым. Санчез схватил Марти за грудки. — Я блять ни за что не трахну своего внука! Тем более такого жалкого гаденыша как ты! — Я… Формально не твой внук… — Никто его уже слушал. Рик вытащил из багажника веревку. — Подожди ещё несколько часов. Скоро я починю портал и тебе сделают капельницу. — Санчез грубо обмотал веревку на шее уже полураздетого Морти. — Это для твоего блядского блага. Мне, сука, придется привязать тебя. У Морта не было ресурса ни думать, ни пытаться выбираться. Ужасно жарко, снаружи и внутри, собрав все свои силы, он все-таки стянул штаны. К его мокрым бедрам прилип белый песок. Обхватив маленький член он стал быстро двигать рукой. Это невозможно контролировать, это ужасное, тягучее и приятное чувство, каждая песчинка отзывалась во всем теле тысячей ласкающих рук. В голове одно и то же, с губ срывается одно и то же. — Рик… Трахни меня… Рик, я хочу тебя… Я люблю тебя. — Как сирена он пытался заманить в своё мокрое логово, получить хотя бы капельку внимания от старшего. Замутненным взглядом он видел — Рик совсем близко. Запах смешался в сумасшедший коктейль. Рик знает, что нет ничего приятнее, чем трахнуть омегу в первую её течку. Безупречный, сильнейший запах, невероятно узкая дырка. Дырка его внука. Ни-ког-да. Тем временем Морти начинает плакать, пытаться встать, но его останавливает веревка. Он падает снова и снова, пока Рик спаевает плату. Он умоляет и пытается удолетворить себя пальцами, пока Рик пишет программу. Он такой желающий и жалкий, пока Рик держится изо всех сил. Enter. Загрузка 0,3% Время. Слишком много блядского времени. Нужно ждать около получаса, пока программа архивируется. Это невозможно, нужно бежать в лес как можно дальше, но нельзя оставить внука без присмотра. Рик ходит по набережной, то и дело бросает едва заметные взгляды, он корчится и пытается думать о самых мерзких вещах, о самых страшных болезнях, кусает костяшки, что бы его стояк хотя бы немного спал. Морти ужасно хочется выебать, Морти жалко. Мальчик стонал, извивался, плакал. Он был смертельно перевозбужден. И вот — пугающая последняя капля для Рика. Его Морти кусает губу до крови и смотрит на него снизу-вверх. Это только ради его здоровья, только ради того, что бы он не мучился. Рик подошел сзади и увидел, как сильно веревка натерла шею мальчика. Он срезал её ножом и Морти сразу набросился на Санчеза, обвил его ногами, начал пытаться поцеловать, но его сразу оттолкнули. — С-Сука просто встань раком. Морти жалобно заскулил и встав на четвереньки слегка покачивал тощими бедрами. — П-пожалуйста. Я не могу сам… Сам закончить… Уже слишком долго… Рик рыкнул и встал рядом. Он старался не смотреть. Ему хотелось, но вместе с тем было ужасно противно от себя. Только ебать Морти ещё не хватало. Морт едва мог думать сейчас о чем то, кроме своего Альфы. Как он красив: высокий и жилистый, с длинными пальцами властный мужчина. Рик грубо вошёл тремя пальцами в Морти. Мальчик был уже достаточно раскрыт и взвизгнул ощутив хотя бы небольшую наполненность в себе. Рик достал сигарету и закурил, стараясь не заострять внимание начал быстро двигать пальцами, выбивая из внука все новый и новый стон, горячая дырка пульсировала, температура Морти явно подскочила примерно до сорока. Темп бешеный, Санчез уверенно придерживал мальчика за бедра, но потом опустил вторую руку и начал дрочить мелкому. Его сухожилия уже болели, когда омега наконец всхлипнул, сжался и ударился в легкую судорогу оргазма. Рик просто отошел в кусты и очень быстро кончил. Так его яйца давно не разрывались. Он вышел к Морти, который уже явно под остыл и окунулся в воду. Загрузка завершена. — Морт. Поехали домой. — Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.