ID работы: 13187318

Запреты давно не работают

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ненавидела Энзо всеми фибрами своей души и каждой клеточкой тела. Он чуть было не убил Джереми, которого она любила. А ещё он угрожал самой Бонни убить её, задаваясь вопросом вслух, может ли Якорь потустороннего мира умереть. Но больше всего она ненавидела его за то, что он был вампиром. Она не понимала и считала его монстром. — Кто ты, черт возьми, такой? — Я тот, кто заставляет людей делать то, чего они не хотят делать. Как так получилось, что Бонни Беннет, величественная ведьма, полюбила вампира по имени Лорензо Сент-Джон? Бонни, которая ненавидела вампиров, Бонни, которая не раз презирала их сущность… Неужели она настолько лицемерная, что после стольких лет презрения и ненависти к вампирам, она влюбилась в одного из них? Бонни уже и не помнит, как именно Энзо ворвался в её жизнь. Но он определённо сделал это эффектно. Под чарующие звуки гитары, под аромат соснового леса, разросшегося вокруг загородного дома, под вкус терпкого кофе на кончике языка. Вампир защищал Бонни от могущественной организации, которая охотилась за девушкой. Он учил её играть на гитаре, приносил кофе в картонных стаканчиках, который не успевал остывать по пути из кофейни до хижины в лесу. Он шутил над её попытками играть на гитаре, говоря, что на улице завыло всего лишь две собаки, а это можно считать прогрессом. Бонни запрещает себе улыбаться, но уголки губ сами собой ползут вверх. Бонни запрещает себе надеяться, но глупое сердце стучит в два раза быстрее. Бонни запрещает себе любить, вот только запреты давно не работают. Сколько бы Энзо не учил её играть на гитаре, всё было бестолку. Она так и не научилась. Но он не переставал любить её. Энзо устроил ей свидание на Рождество. Украсил комнату гирляндами, приготовил ужин. Потом они танцевали, наслаждаясь моментом. — Разреши пригласить тебя на танец, – сказал Энзо и протянул ей свою руку. — Серьёзно? – Бонни смотрела на него с насмешкой, но вложила свою ладонь в его. Энзо умело вёл в танце, то и дело прижимая её слишком близко. Но все её возмущения разбились об его невинную улыбку. В какой-то момент Бонни просто отдалась движениям танца. Вскоре музыка сменилась плавной, тягучей — под такую можно лишь неспешно кружиться в объятиях, близко-близко друг к другу, вдыхая запах, насыщаясь присутствием и прикосновениями. Они опаснее слов — словами можно солгать. Прикосновениями не получится. Поэтому когда Энзо останавливается и смотрит на неё пристально, Бонни уверена, что дальше последует поцелуй, на который она не сможет не ответить. Бонни поняла, что влюбляется в него. Она поняла, что хочет провести с ним всю оставшуюся жизнь. Бонни Беннет нуждалась в том, чтобы встретить того, кто сможет полюбить её всем сердцем. — Бонни Беннет, для меня ты весь этот мир. Энзо была нужна та, которая не предаст его, как делали это остальные. — Ты боишься, что люди тебя оставят. И всё. Ты боишься, что тебя бросят, ведь это происходит с тобой снова и снова. Все тебя бросают, никто не остаётся. Этому конец, потому что я никуда не уйду. Я скорее сгорю заживо, чем брошу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.