ID работы: 13187356

опасения.

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон.

Настройки текста
Примечания:
— оох, прошу, не нападайте на меня, о великий инвокер! - дразнит каэля анти-маг, а тот хмурится пуще прежнего и кидает в него подушку, да так, что магина падает на пол замертво. — как ты, - последнее слово инвокер выделяет, ставит акцент на нём, - вообще, можешь издеваться надо мной? боле я не потерплю такого унижения! блондин пафосно встает с мягкой двухместной кровати - тут они обычно спят вместе, а иногда вокер слишком долго засиживается в библиотеке, за бумагами, а иногда и сам анти-маг сидит на работе до поздней ночи и не приходит - и направляется к магине. разница в росте, массе видна и в пользу мага: каэль чувствует свое превосходство над парнем и легонько давит на его грудную клетку ногой, не давая подняться с пола и задирая голову вверх. — о боже, великий маг! - парень смотрит в совсем белые глаза и усмехается - позвольте мне заслужить ваше прощение! инвокер склоняет голову набок в вопросительном жесте, а анти-маг тут же встает и валит того на кровать, тянется ниже, к пижамным штанам, и каэль улыбается, потому что понимает, как его парень собирается вымаливать прощение за столь оскорбительные издевки. за минуту его раздумий магина уже снимает с него штаны, оставляя вокера в одних трусах и он хмыкает, ибо холодно. оруженосец скользит языком по рельефному телу: с груди до лобковой части, оттягивает клыками резинку трусов и тянет вниз, но не снимает, на что инвокер хмурится. блондин тянется к нему за поцелуем, а магина превращает все в очередную дразнилку, издёвку. маг возбужден, ему не терпится. а он томит. специально издевается над ним, дабы не зазнавался. магина приближается, и... щелчок. великий маг открывает свои очи, залитые алой кровью и устремляет их на монаха, который в свою очередь злостно пыхтит над ним. еще чуть-чуть, и его клинки пройдут насквозь чрез шею каэля. — что же такое, магина - блондин отхаркивает густую жижу, которая сочится повсюду из-за многочисленных травм, - неужели это наши отношения ранее тоже были оскорбительной издевкой? — слушай сюда, паршивый волшебник! между нами не было и ничего быть не могло. ты думаешь, что я, много лет пытающийся искоренить магию, так легко сойдусь с одним из самых величавых магов? – анти-маг корчится, надавливая оружьем на чужую шею чуть сильнее до этого, - ну уж нет. холодно. он чувствует прохладу металла, которую сию же минуту сменяет жар собственной крови. лицо мужчины застывает в посмертном ужасе. ужасе от обмана, от своей же глупости. монах тяжело встает с поля сражения и бросает на бездыханное тело короткий взгляд, наполненный болью. он быстро смахивает прощальную слезу с глаза и часто-часто моргает, чтобы слезы горя и потери ушли. вокруг куча дыма, небо алое. такое же, как чужая кровь на его одежде. — извини меня, каэ-.. инвокер с глубоким охом вскакивает с уже нагретой обоими телами постели и хватается за голову, кажется, разбудив тушку рядом. он подходит к зеркалу и вновь осматривает себя, также, как и каждую ночь. никаких повреждений, магина рядом. всего лишь страшный сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.