ID работы: 13187394

Я стала Охотником.

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я внимательно смотрела на четвёрку выживших, что старались тихо обойти Ведьму. Я в чужой вселенной. Если можно так назвать. Я и подруга нашли портал и решили использовать его. Использовали… Мать твою. Меня обратили сразу как я попала сюда. Подругу, что прыгнула первой не смогла найти. Спустя недели не было ни одной зацепки. А обращение в это… Было больно. Меня будто выкручивало, а голову разрывало от невыносимой боли. Меня вырвало из мыслей крик Ведьмы. Она сорвалась на выживших. — Бегите! — крикнула девушка. Единственная в отряде между прочем. Сорвалась с места и рванула на Ведьму. Мутант уже был готов вцепится в девушку, что бежала позади мужчин. Я ударила Ведьму со всей свой силы и та полетела в стену. Развернулась к отряду, что уже наставили на меня оружие. — Бе…ги! — прорычала и снова накинулась на ведьму. Она самый противный мутант, что смог создать вирус. Ее кожа довольна прочная, а когти остры. Лучше с Танком сражаться, нежели с ней. Ведьма встала на ноги и с рыком помчалась на меня, а я уже прыгнула в ее сторону. Успела когтями вырвать ее глотку и отскочить назад, когда она смогла замахнутся. Вот чего-чего, а скорости, такому виду мутантов как я, не занимать. Ведьма будто не заметила, что у нее что-то вырвали, снова атаковала. Я прыгнула на ближайший карниз и полезла на крышу здания. Ведьма последовала за мной, но спустя минуту, зависла на трубе, по которой лезла. С рыком смотрю на нее с крыши. Она ослабела. Вирус не позволяет чувствовать сильных увечий. Но вот потеря крови способствуют их смерти. Особые мутанты… Не зомби, конечно, что можно легко убить, но и у них есть слабости, которые для зомби вообще ничего не значат. Ведьма наконец ослабила хватку и упала вниз, разбиваясь. Оглядела переулок, где видела отряд и кивнула. Они убежали. Это хорошо. Я вернулась в свое логово. Убежище, что ранее использовали люди. Подошла к столу, где были мои вещи. Старый альбом, документы, кое-какие припасы. Я думала, у меня будет иммунитет к этой заразе… Не фортануло. Прошла кровати и поправила одеяло на маленькой девочке. Бедняжка лишилась семьи прямо на глазах. Чертов Танк. — Ты вернулась? — девочка проснулась и сонно посмотрел на меня. — Почему так долго? — Про…сти… — прорычала ей. Человеческую речь я частично потеряла, хотя разум мой ясен. — Куш… шать… — Я поела. — качает она головой. Блондинка с голубыми глазами и бледной кожей. Кое-где были царапины, но она не заражена. — Да и еды мало. — Я… Най…ду… — обещаю ей. Неподалеку был магазин, но он с сигнализацией. — Зап…ри… — указываю на дверь. Не хватало еще, чтобы из-за сигнализации сюда прибежали зомби. *** Странно. Почему она не открывает? Почему так тихо? — Бел…ла… — стучу в двери. — Отк…рывай… Но в ответ тишина. Постояла еще немного и наконец услышала. — Она хорошая… — слышу детский голос, — Она меня спасла. — Но она мутант. — так, а это кто? Встала на ноги и заглянула через маленькую щель в двери. Я вижу перед дверью девушку с автоматом на перевес. — Погоди… Так это она! — крикнула девушка. — Та, кто напала на Ведьму. А… Теперь понятно кто это. Дверь медленно открылась и я вошла внутрь. Захлопнула двери и заперла металлической трубой, только потом посмотрела на новых выживших. Белла подбежала ко мне и обняла за руку. — Не…льзя… — мягко отцепила девочку от себя, — Я… гряз…ная… — она надула губы, но отошла. — Еда… — сняла рюкзак и протянула девочке. — Удивительно… — слышу от выживших и резко поворачиваю голову к ним. Они ни на миг не опускали оружие. — Я сох…ранить… ум… — указала на голову. — Вирус… не… контроль… — Похоже, — сказал мужчина в военной форме. — Вирус не съел твой мозг окончательно. Имя помнишь? — Ле…на… — Да ладно?! Ты русская! Вас че, вообще ничего не берет?! — Френсис! — возмутилась девушка. — А что я такого сказал? — Но почему ты заботишься о ребенке? — спросил чернокожий мужчина. — Не кого… нет… — покачала головой. — Маму и папу задавил большой мутант. — сказала Белла, прижимая к себе потрепанного игрушечного зайца. — А потом он пошел бить плохих людей. — Плохих людей? — спросил он. — Дядя Билл, они были одеты, как вы. — сказала она. — Что? — Военные… убить… всех… — прорычала и прошла к столу, где были остатки еды. Отодвинула стол и достала металлический ящик. Взяла его в руки, проходя мимо выживших. — Мы прийти… — о, хорошо говорить начала. Уже радует. — За спас…сением… Но нас… стрелять. — подошла к кровати и открыла ящик. В нем хранились документы тех, кто был в группе с выжившими, к которым я примкнула после укуса. — Забрать… деву…шек… Осталь…ных… убить… — Что за бред?! Отошла в сторону, указывая на ящик, но заметив, что они не подходя ближе, вообще отошла к двери. Первый к ящику подошел Билл. Он внимательно читал документы и останавливался, замечая на них кровь. — Ты… — он посмотрел на меня, — Ты забрала документы, чтобы почтить их память? — покачала головой. — Тогда зачем? — Доказа…тельство… для живых… — встала на четвереньки и запрыгнула на второй этаж. — Нам что… Теперь военным нельзя верить? — спросил чернокожий. — Я найти… правильных… — посмотрела вниз. — Я прово…дить… Но… — выжившие внимательно смотрели на меня. — Взять… ее. — указала на Беллу. — Нет! Я не пойду! — закричала Белла. Я же молча смотрела на выживших. — А что будешь делать потом? — спросил Френсис. — Сказать… после… — покачала головой. *** Говорить тяжело, поэтому во время «поездки» указывала путь жестами. Нам повезло, потому что мы не встретили мутантов. Только зомби. И то небольшое количество. Мы вышли к мосту. Если его пересечь, то там будет база военных. Последний оплот человечности. Там действительно хорошие люди, что выполняют свой долг. Зои и Луис с Белой отправились первыми. Мост был чист, поэтому они в безопасности. — Я помню про условие. — подняла голову, чтобы посмотреть на Френсиса. — Что ты хочешь? — на четвереньках подошла к нему, взяла руку с пистолетом и направила на свою голову. — Ты… — он явно был шокирован. — Я стану… как они… — указала на трупу, что уже никогда не встанут. — Не… хочу… — Но ты можешь быть антивирусом. — сказал Билл, а я покачала головой. — Гряз…ный… ген… — сняла капюшон и посмотрела в глаза Френсиса. — Хочу… быть… человеком… не… монстром… Пожалуйста… — Ты выполнил свой долг, солдат. — Билл присел передо мной на корточки и отдернул ворот толстовки. — Не стоило прятать свои награды. Наверное, он прав. Погоны на плечах иногда давали о себе знать, но я их упрямо прятала. — Капитан. — Билл встал на ноги и отдал честь. — Был рад встрече с Вами. — как могла встала прямо и ответила тем же. Военный направил на меня пистолет. — Отдохните там. — Бери…гите… себя… — ответила ему, закрыв глаза. — А ну стоять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.