ID работы: 13187423

Размножение личностей Мичи

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 104 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такемичи Ханагаки 16 лет. Парень с красивой внешностью и фигурой. У него чёрные кудрявые волосы до плеч, прекрасные голубые глаза, небольшой рост около 156 см, хрупкое на первый взгляд телосложение, тонкая талия, широкие бёдра. И он настоящая знаменитость Японии, ведь он не просто самый лучший ученик в школе, так ещё и спортсмен, и модель, во всех направлениях Мичи лучший. Так же по нему сохнет вся школа, но настоящих друзей у него не было.

*****

Мичи кто-то куда-то потащил, как оказалось за школу. Скорее всего опять его попытаются избить из-за того что их отшила девушка со словами:"Мне нравится только Такемичи, так что иди нахуй!». Это случается каждый день, не только в пределах школы, но и вообще по дороге домой. Ну а какой нормальный пацан не захочет отомстить за отказ. За школой сидело около 50 парней, кто-то просто смотрит, а кто-то тоже хочет поиздеваться над «бедным» мальчиком, и все старше и выше Мичи, но точно не сильнее. Поэтому он как на подиуме пошёл к самому злому из них, который снова попытается победить Ханагаки. Почему снова? Потому что уже 3 раза он пытается, но всё никак не выходит. -Ну и че вам надо, кучка идиотов? -со спокойным лицом и спокойным голосом сказала модель. -Хахаха, должен уже запомнить. Уж точно не подружиться тебе хочу предложить. Хули ты всё ещё не уебался из нашей школы? С твоим смазливым личиком только в борделе работать. Ну ничего, мы тебя сейчас так украсим, сразу даже из агенства выгонят.-как же он заебал Мичи. -Ну я же не виноват что вас природа так обидела. Этим самым личиком я зарабатываю в 5 раз больше ваших родителей, так что губу закатайте и съебитесь, -как только Ханагаки договорил на него налетели 5 парней, а он даже глазом не моргнул. На самом деле девушки его вообще не интересуют, потому что он гей, этого конечно же никто не знает, ведь могут начаться проблемы на работе. Все были в ахуе, потому что какой то сопляк раскидал 5 громадин даже не напрягшись. -Кто-то ещё хочет мне лицо подправить? Если нет то я пойду) Адьёс Амигос Ариведерчи! -у Такемичи через полчаса съёмки, а он тут опять с какими-то отбросами возится. За всех этой картиной наблюдали два друга, которые тоже были «немного» в шоке. Манджиро Сано или же Майки- глава Тосвы и Кен Рюгуджи или же Дракен- заместитель Майки. -Кенчик, ты это видел?! Каак он так? Пиздееец! Я даже сомневаюсь буду ли я сильнее его если он будет драться в полную силу.-Майки был невысоким пацанчиком, с блондинистыми волосами на вид ему было так же как и Мучи. -Да… Я тоже думаю что мы слабее его, но каак?! Он же такой сопляк на вид? -Дракен, высокий парень, с блондинистыми волосами заплетёнными в косичку, выбритыми висками и татухой дракона. -Нам он срочно нужен в Тосве! -конечно, если бы Манджиро слышал разговор, он бы засомневался в предложении вступить в Свастику. -Я тоже так думаю, поэтому надо догнать его! -они побежали за Ханагаки. Такемичи же уже садился в машину и только собирался закрыть дверь как услышал что его кто-то зовёт: -Эй, парень с чёрными волосами, погоди! Он вышел из машины и увидел перед собой двух запыхавшихся парней, один дылда, другой коротышка, но всё же выше него. -А эм, привет…-Ханагаки был явно удивлён появлению такого дуэта. Ребята отдышавшись наконец то взглянули на по их мнению будущего Свастона и ахуели ещё больше, перед ними стоял самый милый человек, похожий на ангелочка и именно он недавно раскидал 5 громадин. -Ээ, алё! Я вообще то тороплюсь! -Это ещё больше выбесило Такемичи. -А ой, извини. Вобщем я Манджиро Сано или просто Майки, а это Кен Рюгуджи или же Дракен. Мы командиры Токийской Свастики и мы хотим чтобы ты вступил к нам в банду! -Че? Не ребят, сорян, подобным не занимаюсь. Если просто пообщаться тогда можно, а в банду нее —он сразу понял что эти двое не знают что он модель. И тут Майки включил режим ребёнка- ну пожалуйста… Ты так классно их вырубил… -Мичи на это только отрицательно закивал. Кен был умнее Сано и поэтому решил что сначала надо как следует познакомиться с этим прекрасным созданием —Хорошо, тогда будем просто общаться пока что, может и передумаешь. Тебя кстати как зовут? -Я Такемичи Ханагаки, приятно познакомиться- и в знак приветствия он чуть поклонился. -Мучии, теперь мы с тобой друзья! — Майки он чем-то напомнил того самого борца Мучи, он был его кумиром. Но походу не судьба понять ему что перед ним и есть его предмет обожания. У Такемичи же глаза на лоб полезли от того самого псевдонима, но он успокоился потому что вряд ли эти две дубины поймут. -Хорошо, но мне уже пора, пока! На съёмки всё-таки успели и прошли они прекрасно как и всегда. Сегодня снимали рекламу какой-то новой коллекции рубашек. Эти самые рубашки так афигенно смотрелись на голубоглазом, у любого его фаната по-любому появится желание купить не только рубашку, но и куча рекламных постеров, что конечно было выгодно и для компании и для самой модели. Дальше была тренировка. Через месяц будут последние соревнования Мучи, на которых он должен будет выполнить Мастер спорта. Почему последние? Потому что Мучи решил, что совмещать карьеру модели и карьеру мастера спорта по джиу-джитсу он не мог, везде требуется много времени, которого и так бывает даже поесть не хватает, и агентство запретило получать какие либо травмы. И вот тренировка тоже прошла прекрасно и вот подошёл конец последнеего на сегодня спаринга и Мучи вспомнил про новость, которую надо обязательно сказать тренеру. -Танака-сенсей! Мне вам нужно кое-что сказать, выслушаете меня? -Конечно, Мичи, рассказывай.-Его тренер был прекрасным человеком, он был не только очень сильным, но ещё добрым, заботливым и мудрым, Мичи его воспринимал как отца, которого так ему не хватало. -Вобщем, Сенсей, я после следующих соревнований ухожу из спорта… Простите меня пожалуйста! -Ему было грустно, потому что тренер его тренировал на протяжении 12 лет, а тут вот. -Дурашка! За что ты извиняешься? Это твой выбор, тем более мы договорились что ты будешь приходить 3 раза в неделю для поддержания формы, да и ты мне уже как сын, как я могу тебя не понять? Да даже просто в гости будешь забегать! -Мучи от этих слов расплакался, тренер же его обнял и нежно поглаживал по спине.

*****

Семья у Такемичи состояла из него и мамы, которая делала всё лишь бы её сын был счастлив. С отцом она развелась больше 3 лет назад и теперь тоже строила карьеру модели и актрисы. Отец сильно напивался и бил их, а потом вообще заимел ребёнка от другой женщины и вообще на какое-то время забыл про свою первоначальную семью. А потом и та жена его тоже бросила, но они не были в браке, т.к. с мамой Мичи они ещё не развелись. Тогда у Хисоки (так звали маму) терпение лопнуло и она подала на развод. За исключением неадекватного отца у Ханагаки было не простое детство. Его всегда обижали из-за его внешности, но потом Хисока записала его в секцию джиу-джитсу, тогда то всё и началось. Теперь они с мамой живут счастливо, каждый из них знаменитость, поэтому живут и ни в чём себя не ограничивают.

*****

Такемичи вернулся домой очень уставшим. Дома его встретила такая картина: Мама бегает по кухне, что-то готовит и очень красиво поёт какую-то весёлую песенку. Такое бывало редко, поэтому усталость как рукой сняло. -Мичи солнце, как день прошёл? -Всё хорошо, мамуль! А у тебя смотрю что-то радостное произошло? -Да, я тебе сейчас всё расскажу! Они сидели за столом и ели дораяки, и вот мама наконец то решила начать рассказ: -Вобщем, скажу прямо, я скоро выхожу замуж и у тебя появятся отец и два старших брата! И тут Такемичи знатно ахуел, потому что такого он точно не ожидал. А потом он очнулся и уже улыбался своей очаровательной улыбкой. -Мамочка, ты бы знала как я за тебя рад! Когда мы с ними сможем встретиться? -Я так и знала что ты обрадуешься! Они приедут завтра в 12:00. И мы решили все в пятером переехать поближе к твоей школе, поэтому собирай вещи завтра утром за нами приедет машина. -Хорошо, я побежал! Спасибо за дораяки! -Мичи чмокнул маму в щёчку и убежал в комнату собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.