ID работы: 13187480

Синий котик~

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Последствие и ночь вместе с Тюленем

Настройки текста
Примечания:
      Аонунг держал Нетейама за шкурку ,словно он тряпка,которую он противится дотронуться.Аонунг уже был у входа в свой маруи,но Нетейам неожиданно сказал:             - Может не стоит?-на лице виднелась эта фраза ,которая выглядела чертовки жалобно.Но в ответ Аонунг ухмехнулся и спросил :       -Неужели ты боишься?-спросил Морской тюлень ,и поднёс его так ,чтоб они находились по уровне глаз.Аонунг хотел увидеть жалобный взгляд со стороны Синего ,но увидел лишь недовольный,и слегка тревожный взгляд.Но Нетейам лишь зашипел ,от недовольства,и хотел уж поцарапать , к счастью Аонунг быстро убрал его подальше от себя ,и вступил внутрь маруи.       Маруи где жил сам вождь и его жена Ронал ,и их дети ,один из них держал Синею Косичку за его шкурку.И неожиданно прозвучал голос:       -Аонунг?-спросила женщина ,с тонкостью и гибкостью своего прекрасного голоса.:-Тебя что-то тревожит?-но эти слова прозвучали в жёстком тоне.       -Да так наткнулся,я на одного Меткайица ,решил тебе его принести.-ответил равнодушно и с азартом тот.       Аонунг протянул руку ,на которой висел сам Нетейам ,и Синий котик увидел перед собой ту самую ,,ДоБренькую" и совершенно не злую женщину ,которая уже успела наклонить свои брови к переносицы.Так что у Старшего сына Турука Макто прошёлся по всей спинке волна холода и страха.Он буквально вылупил глаза на Ронал .       -И кто это интересно ?-спросила Жена Тоновари ,специально ,чтоб этот синий прогорел от стыда .       -Это Нетейам...-сказал Аонунг посадив НАКОНЕЦ-ТО на пол этого кота.       -Опять...-вздохнула женщина, и правда Нетейам уже который раз попадал в передряги ,даже больше чем его младший братик.:-Неужели тебе на месте не сидится?-спросила она с усталостью ,протирая виски ,чтоб найди решение на эту задачу.       Тсахик встала и пошла в другую часть Маруи ,там где находились разные книги(Окей представим что они грамотные) и множество неизвестных зельев в бутылочках .Она взяла одну из самых толстых книг ,конечно книга эта была исковеркана.Скорее всего эту книгу передавали из покон веков .Ронал села обратно, но уже с книгой в руках ,и быстренько поискав нужную старницу ,она нашла то ,что надо ,ткнув пальцем.       -Кхм...-Тсахик начинала читать в уме :-       ________________________

Если пролить на себя этот эликсир ,то есть вероятность того что можно превратиться навсегда в кошку,но если вы не хотите оставаться в этом теле навсегда ,то вам необхрдимо как можно скорей приготовить противоположный элексир, как минимум за неделе ,если будет задолго за неделю ,то у того или иного человека могут возникнуть трудности с превращением обратно ...Но данный противоположный элексир чтоб превратиться обратно в человека ,показан снизу...:

Рецепт:

      1.Для начало вам понадобиться:Дарлингтония калифорнийская (две штуки)Кирказон(триста грамм и не больше!)Смолу из Драконово дерева(1 литр )Три штуки цветка и 1 штука плода из Воронеца толстоножкового.И самое важное это ,нужно взять три волоска из шерсти человека который превратился в кота.

!!!Предупреждение:Если вы ошибётесь, то это может привести даже к самому худшему к примеру :смерти.!!!

      __________________________       Дочитав наконец-то, Тсахик сделала вывод:       -Мне понадобится уплыть на кое-какое время ,чтоб найти эти ингредиенты ,у меня уйдёт 5 дней на поиск ,и один день чтоб вернуться ,и ещё один чтоб приготовить .-Сказала Ронал до сих пор перечитывая всё то что прочитала глазами.       -А мне ...что делать?Вдруг надо мной будв издеваться ?-Опять в выражение лица Нетейама виднелас тревога,но он уже представлял эту сцену ,так как он маленький и безащитный .       -За тобой будет следить мой сын Аонунг-сказала спокойно Тсахик ,уже вставая .       -Что?!?!?-крикнули одновременно оба.Конечно Нетейам на кошатьем языке сказал ,,Что?!?!?" ,но прозвучало это как мяуканье.       -Тебе всё равно нечего делать-сказала Ронал ,кинув злой взгляд ,чтоб тот перестал возмущаться ,но Аонунг не очень уж приятно с ним находится :       -Почему это я?!Пусть за ним следит его семья !Или кто-нибудь другой?-начал возмущаться тюлень с пучком.       -Ты...-ткнула женщина пальцем в грудь своего сына и продолжила:-ты нашёл его первым ,тебе и так нечем заняться ,и ты плюс научишься быть более ответственей. -Сказала она и добавила:-И да ,если с ним что-то случиться ,то тебе отвечать ,хоть малейшая причинившая боль в его сторону-на этот раз она указала пальцем в бедного кота ,который сидит и слушает их спор:-То тебе не здобровать, хоть услышу от него жалобу про тебя ,то на неделю ,нет на месяц!!У тебя будет арест ,и ты будешь каждый день вскрывать ракушки с раннего утра до позднего вечера .Надеюсь ты понял?       -Да.-сказал твёрдо сын Тоновари,но у него возник вопрос:-И чем мне его кормить, И что мне сказать семейке синих чудиков ?-но на последний вопрос ,Нетейам зашипел ,но на него не обратили ни малейшего внимания.       -Корми его обычной едой.Ну а его семье ,я сама сообщу.-вздохнула мать ,уже представляя множество вопросов со стороны семьи Турука Макто.:-ну а теперь, вы свободны.-Они одновременно вышли из маруи и шли по берегу.Было тихо ,пока Аонунг не зановорил:       -М... ты виновник этого проблемы ,но мне нужно отдуваться- сказал он,вздыхая от этого ,он уже пожалел что наткнулся на него,даже посмотрел в его сторону!Но теперь по своей тупой глупости ,надо с ним быть ,а если с ним что-то случится, то уж Аонунгу не здобровать.       В ответ прозвучало тоскливое мяуканье, будто он сожалеет об этом.       -Полезешь на руки?-спросил Морской (будущий )вождь.Так как Аонунг понял ,что уж такие мелкими лапками ,можно уж сто раз устать .Нетейам сидел на задние лапы ,и поднял передние лапки ,чтоб тот его взял.Аонунг взял этого милого котика ,и направился вдоль берега.       Нетейам был красивый.Его янтарные ,большие ,кошачьи глазки так и светились при последних лучах солнца.Его короткая шёрстка ,слегка голобоватая ,скорее всего она темней ,и тёмно-синие полоски по всему телу .Стройные ,острые ушки так и мелькали от звуков ,то в одну сторону ,то в другую.По мордашке особенно в темноте красиво были рассыпаны звёздочки по его личик особенно ,большое количество было под глазами ,на лбу и на немножко на носике ,как веснушки.Беловатые усики располагались по стороны .И наконец маленький ,пушистинький хвостик ,который то и дело ,махал то вправо ,то в лево ,то вверх,то вниз.И стало заметно что его глазки начали слипаться ,после захода солнца.       -Ладно,сегодня ты спишь у меня .-сказал неожиданно Аонунг ,со вздохом, наверное он который раз прокручивать впустить его в свой маруи поспать или нет .Но всё же выиграл первый вариант.       Но реакции не прозвучало ,скорее всего Нетейам заснул. Аонунг увидя милую ,сонную мордашку которая легка на его руку ,улыбнулся .Он не часто улыбается ,имея в виду добродушно,да ему приходилось ,ну не то чтоб приходилось ,точнее для своего статуса ,он восвышал своё место ,так как он будущий вождь Меткайина.Но если б он был труслив и его все оскорбляли ,то уж если б Аонуннг стал вождём,то бы им скорее всего пользовались как с игрушкой .Но Тюлень не такой ,конечно ему приходилось избавляться от насмешек ,чтоб получить статус ,до которого ,насмешки и подколки не дошли до него.Он сам стал насмехаться над другими ,которые были не похожи на своих ,были слабы,были другими.       Молча Аонунг дошёл до своего Маруи и лёг в дальнем углу ,где на против уже спала его сестричка Цирея ,которая улыбалась во сне и чуть-чуть прихихикивала .       Ночь похожа как задуманенный сон.Она чёрная как ворон ,но свободна как ветер.Но Аонунгу не спалось ,он то смотрел на Нетейам ,который час ,но не мог заснуть .Но ближе к середине глубокой ночи ,он заснул.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.