ID работы: 13187553

Ледяная Рапунцель

Мстители, Мисс Марвел (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
27 сентября день здоровья. Весь техникум пошёл проводить день здоровья на стадионе. Из 311 группы участвовало 5 человек. А остальные болели на трибуне. - Рапунцель смотри твой *Максим- ответила Ира - Почему мой? - Он нравится тебе же. - И В разговор подключилась одногрупница Элла. - Рапунцель нравится Максим.- сказала Ира - Какой Максим, Костоусов? Давай я вас сведу? - Давай- сказала Элиз Элла подбежала к Максиму. - Косой привет - Привет Элла. Чего хотела? - Давай я тебя познакомлю с очень классной девушкой. Она как Диснеевская принцесса. - Золушка? - Ты дебил. Она с Длинными волосами. Ты вроде с ней вк переписываешься. - В техе видел такую.- сказал Максим. Элла привела Максима к Элиз. - Всё давайте.- сказала Элла и убежала. - Привет Максим. Я Элиз, с которой ты вк общаешься. Элиз говорила с испугом. Кончики её волос побелели. - Привет Элиз. Я тебя по другому представлял. Максим взял её за руку. - У меня погонялово Рапунцель. - Хорошо Рапунцель Мимо прошла сестра Элиз, Нина. Девушка лет 16( младше Элиз на 4 месяца )158 см. С короткими волосами, серыми глазами. Была она одета в чёрные бриджи и чёрную футболку. Она была сводной сестрой Элиз. - Рапунцель нашла Юджина - Нина отстань - Это кто?- спросил Максим - Сестра - У тебя их сколько? - Старший брат Дима, сестра Нина, и младшая сестра Анна. Но она не сдесь, она далеко. - Хорошо. Знаешь у меня есть план- ответил Максим. - Какой? - Давай по-тихому уйдём. В магазин зайдём я по мороженому куплю. - Давай Максим с Элиз пошли из стадиона. Они вышли но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.