ID работы: 13187559

Incontro cinque anni dupo

Måneskin, Victoria de Angelis (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

La mia Oliva

Настройки текста
Примечания:
Я сидела за барной стойкой одного из крупных баров Рима и заливала в себя очередной бокал вина. Сейчас хотелось просто напиться и выбросить все мысли из головы. Вдруг, я ощутила что кто-то нежно дотронулся до моего плеча и стал его поглаживать. — Оливия? — Я повернулась и сначала подумала что мне привидилось… Протерев глаза я поняла, что передо мной действительно стояла басистка группы Måneskin и по совместительству моя давняя подруга, с которой мы не виделись уже лет так 5. — боже, Ви… — Всё что я смогла сказать перед тем как упала к ней в объятия. — Оливка, милая… я так скучала.-прошептала Вик, целуя меня в макушку. Я расплылась в улыбке, услышав своё давнее прозвище, которое дала мне она и сильнее прижалась к женскому телу. -Господи, какая же ты красивая…- не скрывая своего восхищения с вида Вик, я гуляла взглядом по её телу, внимательно рассматривая те части, которые не прикрывало её платье с вырезами. Сейчас я поняла, что до сих пор безумно влюблена в неё. Это была моя единственная любовь и казалось, что прекраснее Виктории больше никого не существует. А может, так и есть… — Лив, я… думаю, ты не будешь против.- Вик бережно коснулась губами моих губ и по телам обоих тут же прошлись сотни мурашек. Но вдруг к нам кто-то подошёл и положил руку на талию Вик, окликнув её. — Виктория, у вас тут всё хорошо? — спросил мужской голос и мы отстранились друг от друга. Я с недоумением смотрела на девушку, как бы спрашивая кто он, и почему решил нам помешать. — У нас всё просто чудесно. Лив, это Дамиано, я когда-то тебе про него рассказывала. Дами, это Оливия, моя давняя подруга. — приятно познакомиться, Оливия. — сказал он, и улыбнувшись, протянул мне руку. — Взаимно… — чуть смустилась я, и пожала руку парню. — Дами, мы тут справимся, не переживай. — Вик стала подталкивать его в сторону компании, с которой они пришли, как бы прося уйти. — Ладно, но только будьте аккуратны…- Дамиано кинул на нас прищуреный взгляд, а после скрылся в компании друзей. — Так это тот Дамиано с которым вы спи…- не успела я договорить, как на моих губах уже оказалась рука Вик. — тише ты… здесь много людей которые нас знают…- шептала Виктория, осматриваясь по сторонам. — так это он? — спросила я, убрав руку Вик с моего рта. — да, он… — Вик смутилась и взяла меня за локоть, начав выводить из клуба. — куда это мы? — я пошла за ней, ловя на себе несколько недоумевающих пар глаз. — ко мне в номер… там сможем спокойно пообщаться. — пообщаться, хахах… Ну хорошо, давай пообщаемся.- рассмеялась я, понимая что просто разговорами это не закончится.

***

— Кажется, ты не допила вино в баре… налить ещё? — Не дожидаясь моего ответа, Вик достала бутылку красного вина и разлила его по бокалам. Я в это время нашла у неё пару ароматизированых свечей и зажгла их, добавляя этому вечеру романтическую обстановку. — может расскажешь, почему не звонила мне всё это время? — спросила Вик, сделав глоток вина. — не хотела мешать… У тебя не так много свободного времени, я дала тебе отдохнуть… — глупышка…- любя сказала Вик. — думаешь, за все пять лет у меня бы не нашлось времени для тебя? — я кивнула и отпила вино. Вик подошла ближе ко мне и крепко обняла, вдохнув запах моих каштановых, пахнущих ванилью волос. Спустя пару часов разговоров по душам, на полу валялись бутылки от выпитого алкоголя, а свечи уже почти полностью прогорели. Допив остатки красного вина прямо из горла, Виктория поставила бутылку на подоконник и повернулась ко мне. — ты просто прекрасно выглядишь, Оливка… Ты же помнишь об этом? — Она сказала это так нежно и ласково, что моё лицо расплылось в улыбке и я кивнула, как бы подтверждая слова Вик. — время для танцев, не думаешь? — Вик протянула мне руку, улыбнувшись самой нежной улыбкой. — думаю, пора оттоптать тебе ноги.- я сразу же взяла за руку подругу и обняла её одной рукой за талию, притянув ближе к себе. Виктория нажала на пульт, и в комнате тут же заиграла ритмичная музыка. — знаешь, Оливка… я так сильно скучала по тебе, — она положила голову на моё плечо, продолжая пошатываться из стороны в сторону. — знаю, милая. я тоже очень скучала, поэтому давай сегодня проведём вечер вдвоём, ни о чём не думая, ладно? — она кивнула и продолжила танцевать, но уже активнее. Я повторила за ней и спустя пару минут таких танцев, весь выпитый алкоголь ударил в наши головы. Кажется, начать активничать было не лучшей идеей. Вокруг всё было затуманено, а тело расслабленно. Голова ни о чём не думала. Вдруг, я словила на себе пристальный взгляд Вик и подняла голову. Взгляд глаза в глаза. Голубые глаза, цвета океана встретились с тёмно-злеными. В голове что-то щёлкнуло и её рука лягла на мои волосы, поправляя выбитую из пучка, прядку. После, ладонь перешла на плечо, нежно скидывая с него лямку платья и тем самым оголяя грудь. — ты такая красивая… — тихо прошептала я, и обвела большим пальцем контур её губ. — Я так хочу поцеловать тебя…- Вик провела рукой от моей талии, до шеи, пробираясь под все вырезы платья, и тут же нежно прильнула к моим губам. Я почти сразу отстранилась и посмотрела в её глаза, ожидая хоть какой-то реакции. — Мы слишком много выпили…- прошептала Вик. — Не знаю как ты, а я ещё и возбудилась… — моя рука нежно лягла на талию Вик и та, возобновила поцелуй, переплетая языки. Я стала тяжело дышать, а соски обоих уже набухли от прилива эмоций. — как я там говорила? Проведём вечер вдвоём, не о чём не думая? Что ж… думаю, так и нужно сделать… — прошептала я, и была тут же положена на кровать, а Вик нависла сверху, сжав рукой мою грудь. Всё тело Виктории говорило о её желании. Казалось, оно может вспыхнуть от любого касания. — я так хочу тебя… — прошептала блондинка и тут же впилась в мои губы, став опускать одну руку к промежности.- у меня кое-что есть… — Вик тут же открыла тумбочку и достала оттуда небольшую игрушку. Снова опустив руку к промежности. Одна часть игрушки вошла в меня, а вторая стала массировать клитор. Спустив тихий стон, я запустила руку под резинку трусиков Вик. Добравшись до клитора, я не смогла сдержать ухмылку, поняв насколько было велико её желание. Проведя пальцами по промежности, Вик дернулась, а её тело покрылось мурашками. Чем больше и активнее я массировала клитор, тем большим возбуждением она проникалась. Покачиваясь бёдрами, девушка помогала мне довести себя до оргазма и спустя несколько минут Вик схватилась одной рукой за подушку, а второй обвила мою шею. С её губ сорвался тихий стон, она вся задрожала, а после обмякла, припадая к моим губам. Схватившись рукой за грудь Вик, я ответила на поцелуй и приготовилась к оргазму, до которого уже довёл вибратор. Обмякнув, я разорвала поцелуй и припала к шее Виктории, оставив на ней нежный поцелуй, и тихо прошептала: — Не знаю что это было, но мне понравилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.