ID работы: 13187612

Мой бог

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Ян сидел за столом и грустно смотрел на пустой листок бумаги. он хотел написать какую нибудь песню для сетей, но вдохновения совсем не было. хотелось написать что-нибудь романтичное, комфортное, что нибудь для любимого человека. а этот самый любимый человек лежал на диване и смотрел на то как Янчик уже 2 часа не может написать ни строчки. Андрей знал, что лучшая его помощь это будет тишина, но хотелось как нибудь разбавить эту 2ух часовую тишь, поэтому Звон тихонько встал, подкрался к столу где сидел Ян и начал массировать его плечи. — Яник, ничего страшного не случится если ты не напишешь именно сегодня песню, — Звонок начал успокаивать Яна. Ян же на это действие только тихо, жалобно простонал. — нет, надо именно сегодня, — от этих раздумий уже болела голова, — завтра времени не будет — милый, ты все равно за 2 часа ничего не написал, — звонок легонько положил свою голову на голову Яна, — пойдем со мной полежим. — ну давай я еще пару минут попытаюсь ухватить вдохновение, и пойду к тебе. — да чего париться, напиши песню про меня! — в шутку предложил Звонок, и тут же посмеялся, — ладно, шучу, я пошел в комнату, как закончишь иди ко мне.       после этих слов Звонок закрыл дверь и оставил Яна наедине со своими мыслями. а именно с мыслями о написании текста про Звонка. действительно, хорошая идея. только с чего начать? ну, для начала, кто Звонок для Яна? этот вопрос определит всю концепцию развития текста, и сам смысл текст. Ян и не знал что придумать, все уже было разобрано, самый дорогой человек у нервов есть, моя любовь у би-2. Ян немного отодвинул стул, взялся за голову и начал думать. конечно он уже устал от того, что не мог ничего придумать, хотелось пойти и лежать обнявшись со своим Звоночком, но Ян понимал, что текст, хотя бы чуть чуть написать надо, хотя бы припев. — слушай, я все понимаю, но может все-таки пойдем поспим? — Ян и не заметил как пришел Звонок, поэтому чуть вздрогнул. — ты чего так пугаешь? — ты просто уже устал, пойдем отдохнем, — Звонок нежно чмокнул Яна в макушку. — Андрюш, я не могу так дело бросить. Звон тяжело вздохнул. — ладно, я тогда сам лягу, — грустно сказал Звонок и пошел в комнату. — ладно ладно, если ты подашь мне какую нибудь идею, то я быстренько набросаю текст и мы пойдем спать! — ладно, напиши что нибудь, — Звонок замолк, — хм, не знаю. — вот видишь, — сказал Ян подняв свой взгляд на Звонка, — а у меня так уже 2 часа. ты уже подал мне одну идейку, про тебя написать. — серьезно? Янчик, я же так пошутил. — шутки шутками, а идея то хорошая. просто все разобрали, много кто хочет написать про своего любимого человека. — боже, Ян, ты… — боже! точно! — Яна озарило вдохновение, — пока иди в комнату, я минут через 5 подойду.       Звонок ничего не понял, но раз сказали ему уходить, то он уходит. посмотрел на то как Ян что то очень увлеченно пишет, и немного обрадовался, что все-таки как-то помог своему Янику. через 10 минут дверь в комнату открылась, Ян плюхнулся на кровать и прижался к Звонку. — написал? — спросил Звонок прижав Яна к себе. — да, но наверно завтра со свежей головой еще немного допишу. — а про что написал? — про тебя конечно, — Ян нежно чмокнул Звонка в шею. — да я уже понял, что ты воспринял мою шутку всерьез, про что именно? — про то что ты мой бог, — промурчал Янчик. — Я-яник, — протянул Звон, — милый, ты же понимаешь, что могут понять, что ты про меня написал, — смущенно сказал Андрей. — мне плевать, я буду писать про то как тебя люблю, столько, сколько захочу. Андрей вздохнул и прижал Яна к себе поближе. — ты ж мой котенок, ну ладно, утром покажешь, — сказал Звон и поцеловал Яна в макушку. Янчик еще чуть больше прижался к Звонку и быстро засопел. Звонок же еще минут 15 поглаживал Яника по голове и в итоге тоже заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.