ID работы: 13187628

𝙰𝚖𝚘𝚛 𝚌𝚊𝚕𝚒𝚎𝚗𝚝𝚎

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝙾𝚗𝚎

Настройки текста
Примечания:
— Котёнок? — полковник посмотрел на возлюбленную и слегка улыбнулся, — Твой визит меня удивил. Я думал, ты спишь. — Рано для сна. Мне захотелось тебя увидеть. Просто ты в последнее время так сильно занят, — Кейт тихо подошла к мужчине. — Соскучилась, значит? — усмехнулся Куоритч, сев на кресло. Далтон, присела на колени полковника и крепко обняла его за шею. Она и правда сильно соскучилась по нему. Они не виделись почти две недели. Сначала Майлз был на миссии, а после работал с другими рекомбинатоми в штабе. Они пересекались пару раз, но даже не говорили с друг другом. — Не смешно, — девушка уткнулась носом в шею полковника, втягивая своим носом запах его тело. Его футболка не спасает её от одиночества. Тем более она недавно ее постирала и его запах пропал. Девушка никогда бы не подумала, что она будет сходить с ума от запахов. Если опираться на воспоминания, то когда Кейт была жива, она не испытала такой спектр эмоций и чувств по отношению к противоположному полу. У неё не было такой сильной тяги к сексу. Далтон не была тактильной. Тело аватара значительно поменяло её. — А кто сказал, что я смеюсь? — Майлз дотронулся до ухо девушки, нежно проводя по нему пальцем. Мужчина довольно улыбнулся, когда Кейт отпрянула от его шеи и понежилась об его руку как кошка. Он знает, что она получается огромное удовольствие от прикосновений к ушам и хвосту. Одни из чувствительных зон аватаров. — Никогда бы не подумала, что ты можешь быть таким ласковым, — Далтон посмотрела в глаза полковника. — С тобой я другой, — Майлз поцеловал девушку в лоб. Девушка снова уткнулась в шею мужчины. Они оба устали и соскучились по друг другу. Единственное, что они сейчас хотят это насладиться уединением. Куоритч гладит Кейт по спине. Далтон закрыла глаза, она чувствует как начинает засыпать. Она проваливается в сон, Кейт ощущает тепло чужого тела, которое успокаивает её и окончательно проваливается в сон, на коленях у полковника. Утро Кейт встретила в одиночестве. Она не ощущала тепла чужого тела, не слышала его дыхания и не видела Майлза в комнате. Единственный звук, который доходил до чувствительных ушей Далтон. Это звук журчащий воды. Девушка встала с кровати. Всё тело болит после сна, а голова слегка кружится. Направившись в ванную, девушка увидела там Майлза стоявшего в душевой кабинке. Полковник не удивился, и даже не смутился. Он ждал и знал, что она зайдёт. Куоритч хитро улыбнулся и манит Кейт пальцем, зазевая к себе. Далтон решила принять приглашения полковника, и сняв с себя одежду, залезла в кабинку к Куоритчу. По коже пробежали приятные мурашки, когда горячая вода коснулась каждого участка её тела. Полковник посмотрел на Кейт. Его взгляд бесстыдно гулял по изгибам тела девушки. Руки Майлза опустились на тонкую, изящную талию Далтон. Майлз проводит носом по шее девушки. — Куоритч, — томно проговорила девушка прижавшись к крепкому мужскому телу. — Далтон.. — хрипло прошептал полковник на ухо девушки. Кейт смотрит в янтарные глаза полковника и видит, то как сильно он возбуждён. В его глазах полыхает пожар, от чего его тело горит и напрягается от каждого прикосновения Далтон к его телу. Кейт руками проводит по широким плечам Куоритча, а после ухватывается за его шею. Далтон выгибается в спине, когда чувствует пальцы Майлза. Полковник дразнит девушек, он массирует её клитор, а после вводит во внутрь пальцы. Мужчина старается делать всё аккуратно и медленно, чтобы с полна насладиться каждым движением и тихим стоном девушки. Который правда больше похож на жалобный писк. Тело девушки подрагивает от приятных ощущений. Он чувствует как она нуждается в нём. Полковник убирает пальцы и подхватывает девушку. Его руки удобно располагаются на бедрах Кейт. По коже Далтон пробегает табун мурашек, когда она чувствует холодную стену душевой кабины своей спиной. Головка его члена упирается в промежность. Она чувствует сильную эрекцию мужчины. Заострённые уши полковника прижимают к голове, когда тот слышит как шумно и прерывисто дышит девушка. Он медленно вводит член во внутрь, доставляя удовольствие обоим. Хвост Куоритча довольно качается из стороны в сторону, тем временем, когда хвост Кейт обит вокруг бедра Майлза. Далтон получает огромное удовольствие от происходящего, она приближает к лицу мужчины и кротко целует того в губы. У неё не хватит воздуха на протяжный и страстный поцелуй. Девушка находит косу Майлза и сжимает её в руке. Куоритч гортанно рычит и толкает бедрами, прижимая девушку сильнее к стене. Кейт целует полковника в шею. Он двигается уверенно и быстро. Далтон шумно выдыхает Куоритчу в ухо, от чего у того сносит крушу. Девушка говорит мужчине, как ей хорошо. Что он единственный мужчина, который может её касаться. Майлзу нравится такая инициатива со стороны девушки. Он снова улавливает запах её тела, он утыкается носом в шею девушки. — Чёрт, как же вкусно ты пахнешь.. Член целует шейку матки от чего становится ещё в разы приятнее. Нет боли и спазма, есть только удовольствие, разливающиеся по всему телу. Девушка чувствует сильный жар внизу живота и понимает, что она на пике. Долгожданный оргазм, накрывает девушку с головой. Её тело сильно содрогается в руках Куоритча. После нескольких толчков, мужчина выходит и кончает девушке на бедро. Они прерывисто и громко дышат, вода всё так же касается их разгоряченных тел. — Котёнок.. Ты в порядке? — глубоко душа, спросил Куоритч. — Да.. Да, — девушка целует Майлза в его кошачий нос и тихо хихикает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.