ID работы: 13187710

Новое начало

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Black_Clover_hah соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0 "Информация"

Настройки текста
Так, в общем, эта часть просто информирует про внешний вид персонажей и другое... Я надеюсь, вам понравится идея) Lilyinnit - сестра двойняшка Tommy. Как и сам он, имеет крылья и рога. Блондинка с голубыми глазами. Некоторые думают, что она "немного глупая", ведь блондинка, но... Она полная копия своего брата! С ней лучше не связываться, а то её семья тебя зарежет. Прибавку innit придумали они вдвоем, просто чтобы было). Живёт с Томми. Vindreq - Дочь Шлатта и Техно. Прежде чем думать о моём психическом состоянии, прочитайте! Она создана из их генома уже после смерти Шлатта. Поскольку генетика Шлатта не сочеталась с генетикой Техно, они добавили днк существа, которое сочетается с ними двумя. Эндерменом. У неё розовые волосы, но чёлка коричневая. Её кожа бледная и с возрастом её руки чернеют. Сейчас до запястья(это от днк Эндермена). Имеет ноги пиглина, рога, хвост и уши барана. Глаза красные и острые зубы, нижние клыки выпирают. Жила с Техно, но после его смерти(покойся с миром, Король) живёт с Дримом и его сыном. Чиё - Дочь Квакити. Имеет внешний вид матери, то бишь блондинистые волосы с синими концами и синие глаза. От Квакити бледная кожа, один чёрный глаз, крылья и хвост утёнка и также острые зубы(сердце Винд есть будет, пойдет по стопам отца 👍). Живёт с Квакити. Caleb - Сын Дрима. Есть Близняшка Кейт. Выглядит как Дрим, за исключением глаз. Они ярко-голубые и светятся в темноте, как у Дрима. (имеет бледную кожу). Живёт с Дримом, Кейт и последний год с Виндэркю. Keyt - Есть брат близнец - Калеб. Полная копия Дрима, в её случае даже глаза. Живет там же, где и Калеб. John - Сын Джорджа. Дальтоник, как и Джордж. (это может передаваться по наследству). Гетерохромия. Один глаз светло-голубой а другой - карий. Шатен. Живёт с Джорджем. Ulya - Одна из трёх детей СапНапа(А почему бы и нет?) Шатенка с чёрными глазами. Носит очки круглой формы. У неё два брата близнеца. Характером в отца(как и у всех детей характеры родителей) Живёт вместе с СапНапом. Noah - Сын СапНапа. Есть брат близнец и сестра. Коричневые волосы и чёрные глаза. Характер отца, но немного спокойней. Живёт с СапНапом. David - Сын СапНапа. Есть брат близнец и сестра. Коричневые волосы и чёрные глаза. Характер отца. Живёт с отцом. Rose - Дочь Панза. Блондинка с серо-голубыми глазами. Характер Панза. Живёт с отцом. Hazel - Дочь BBH. Полная его копия. Сказать нечего. Живёт с BBH. До определённого момента все дети выглядят как просто люди, но где-то в 5 лет у них начинают расти различные их особенности: крылья, рога, хвосты, зубы заостряются и т.д. Это пока все, которых я вспомнила и всё, на что хватило сил, а то уже 00:18. Спать хочу( Когда будет появляться новый ребёнок, то я буду его описывать в скобках. Если вам интересно, что будет, то подпишитесь на продолжение и поставьте лайк. Так что всем хорошего дня/ночи пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.