ID работы: 13187802

помощь виктиму.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
~виктим находился бесконечное как ему казалось время в пустоте. после того как ноогай его удалил, он перестал чувствовать своё тело, эмоции, потребности. он не понимал, почему, за что он это заслужил? все совершают ошибки, нужно дать лишь один шанс.. один.. да?.. ~алан вдруг вспомнил о том стикмане которого он удалил в свои 18 лет. он был так молод, и глуп, и не понимал что у стикманов тоже есть эмоции, чувства. и вообще, стикманы это почти то же самое что и люди. алан решил, что нужно начать проработку плана по оживления виктима..? он понимал, что он может его и не простить, но всё же нужно хотя бы попытаться. ~как то ночью второй увидел что алан что то нервно черкает в заметках. (p.s второй чувствовал что то не то, и поэтому не мог заснуть) он решил спросить что он делает, может быть он может ему помочь -эй алан, я ещё давно заметил то что ты что то усердно тут делаешь. что не так? -ох, эм ну ты наверное не сможешь меня понять но я расскажу тебе. 15 лет назад, когда тебя ещё и не существовало, я нарисовал точно такого же стикмана как и ты, только чёрного. нет, нет ты только не подумай что я рассказываю тебе об избранном, это кое кто немного другой.ладно, съехал с темы, он так же как и ты обрёл разум, интеллект. но я тогда был очень молодым и ничего не понимал, и подумал что он сделает что то с моим компьютером и решил попробовать удалить его. у меня получилось, но к чему я это тебе рассказываю? вот в чём дело, в последнее время у меня была какая то тяжесть насчёт этого случая, я внезапно это вспомнил когда пересматривал свои старые видео. решил так сказвть понастольгировать. да я ещё давно винил себя в этом но никак не доходили руки до этого. но сейчас это стало меня очень сильно тревожить и я решил отложить всё и заняться этим. как ты понял я хочу попробовать воскресить его? не знаю как но я пробую сделать это.. -а. ты о нём? я видел его у тебя на канале, я сразу понял о чём ты, я кстати смогу тебе помочь так как я уже занимался чем то похожим, но это довольно длинная история, хах.. (мысли алана:вау, я и не думал то что нарисованный мною стикман поможет мне в этом.. хотя чего я ожидал от него? я с ним уже как 8 лет, так что нечего тут удивляться..) -спасибо, приступим завтра так как уже довольно поздно, да и тебе нужно выспаться -а как же ты? ты же понимаешь то что если навредишь своему режиму сна то тебе лучше от этого не станет, а наоборот.. -я?обо мне не нужно беспокоиться, я ручаюсь сам за себя понимаешь.? -так уж и быть. если ты так говоришь, то ты прав.. закончив разговор второй пошёл спать, а сам спать не стал, а пробовал построить план по спасению.. ~5 утра, второй услышал какой то громкий стук. он конечно не очень любит рисковать но он решил проверить что это. он сразу понял что это произошло не в компьютере поэтому решил заглянуть к алану. алан как и следовательно было ожидать не спал всю ночь, и уснул прямо за компьютером. (ну говорил же я ему, чтобы он ложился спать а он.. ладно, не моё дело всё же.) второй заметил что у него был открыт паинт где он обычно и рисовал, он заметил что тут был написан план спасения, но всё было очень сильно скомкано что ничего здесь не поймёшь. второй также вспомнил что не спал до 4 утра создавая план, и это получается он почти вообще не спал? ему не в первой, так что все равно. схватив план с тумбочки он начал рассматривать что он тут "нашарашил". тут также вообще ничего не было понятным, но всё равно он что то хоть и немного понимал. поняв что план бесполезен он кинул его в мусорку. кстати о мусорке, она же то же была у алана на компьютере? только вот он там был другим, но нужно спросить у алана перемещал ли он файлы оттуда а пока он начал думать над чем то другим.. ~второй проснулся в коробке, и вообще ничего не понимал, он только понял что на его компьютере творится полный хаос.. *возникли флешбеки про избранного и тёмного лорда как они уничтожили его компьютер* (нет, этого не должно случиться я устраню того кто это сделал, любой ценой!) алан начал прыгать по вкладкам и искать виновника. на одной из вкладок он нашёл второго без сознания (кроме него здесь никого другого не было, я запру его в коробку и когда он проснётся он объяснится) ~второй проснулся в коробке в которую его посадил алан, он не понимал что он здесь делает поэтому решил спросить -алан? что я тут делаю почему ты меня посадил в коробку -это тебя нужно спросить почему ты чуть ли не угробил мой компьютер, открыв кучу непонятных вкладок да и заполнил его вирусами которые я уже полчаса вычищаю! -вот чесно, я сам не понимаю что просиходит я просто сидел, а дальше всё как в тумане я оказался в пустом чёрном посещении где на стенах были надписи: какого быть мною? теперь я заменю тебя страдай как и я и я очнулся уже тут.. -я понимаю, что ты никогда не врёшь прости что я так сразу на тебя.. -ладно всё нормально, у всех есть свои тараканы в голове. -ты прав.. ~-кстати алан, я тут нарисовал что то вроде наброска взгляни на него.. второй показывает набросок плана который получился самым удачным -хмм, ну впринципе план то хороший, но проблема в том что я не переносил файлы с того компьютера на другой.. -косяк! ладно, я что то придумаю, ты там давай иди отоспись, я разбужу второй понимал то что жёлтый сможет ему помочь и поэтому направился к нему.. -жел, слушай тут нам с аланом нужна программа с помощью которой можно переносить файлы с другого компьютера на другой, сможешь сделать? -ой, да это легко! я тебя позову когда будет готово ~-второй, иди сюда я уже все сделал -так быстро? окей, пошли -вот тебе программа пользуйтесь на здоровья, там всё просто и понятно. -спасибо тебе (так это алана надо разбудить? думай звук перфаратора подойдёт, хехе) алан вскочил от громкого звука и понял что второй его разбудил -молодец конечно, но зачем нужно было пугать весь компьютер? -я не подумал.. ладно, тут уже всё готово пойдём.. -смотри, программа которую сделал жёлтый, сейчас узнаешь как она работает -так смотри, тут вводишь модель компьютера, имя и смотришь что нужно импортировать -вроде просто, сейчас попробуем.. алан вводит всё как нужно и тут правдв можно экспортировать всё что хочешь (круто, я и не знал что стикманы могут делать ПОДОБНОЕ) алан экспортировал свою ту программу для рисования и ждал экспорта. а хотя, его и ждать не пришлось оно экспортировалось сразу -так давай посмотрим что тут у нас.. алан открыл программу, но здесь нельзя было посмотреть не сохранённые проекты -вот чёрт. -не волнуйся, я знаю что делать, открой папку приложения в павер шеле и напиши команду unsaved.scenes</turnon/turnoff -ого, ты везде выход найдёшь спасибо появились не сохранённые сцены и 1 из них была сцена с виктимом.. -чтож, открываем?.. алан открыл проект и в нём лежал виктим, полностью без сознания -никто не думал то что увижу его снова.. -надо его как то в сознание привести! чего мы тут просто смотрим!.. через час виктим проснулся уже на сцене, он не понимал где он, так как уже давно не видел ничего кроме темноты и забыл что такое цвета. тут вдруг появился оранжевый стикман и начал говорить с ним -тебя же виктим зовут да? виктим кивнул -ну вот, помнишь своего создателя? да, он был ужасным человеком. но к чему я это говорю? я и твой создатель спасли тебя. твой создатель- изменился с годами и не будет творить такого как раньше, я тоже его творение, но сижу здоровый, и со мной ничего не случилось. доверься мне ... -второй мне кажется он разучился говорить -нет не разучился. я просто был в шоке от всего того что он мне рассказал. алан был в шоке, при открытии пеинта он мог слышать их голоса. он наконец понял что и ему писать не надо -слава богу умеешь, располагайся, чувствуй себя как дома.. виктим.. виктим теперь называют вик, а не виктим из за его прошлого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.