ID работы: 13187813

Ваши важные дела окончены, Михаил Юрьевич.

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

-Михаил Юрьевич!

-Михаил Юрьевич!

-Михаил Юрьевич!

-Михаил Юрьевич!!!

      Каждый день начинается с одного и того же. Вот уже как неделю Московскому названивает одна и та же личность, с одними и те ми же вопросами и просьбами, слыша которые у Питера уже начинает дергаться нижнее веко, но ничего по этому поводу не говорил, так и продолжал молча слушать, но только до первой улыбки Михаила. Дальше ревность взяла верх и тот буквально подслушивал каждый их разговор, смотрел за его действиями во время звона, после звонка, и… перед ним. Москва ждал звонка от Якутска. С какой целью тот ему названивал не известно, и легкая улыбка которая появлялась все чаще, вызывала уже злость. Но на удивление их звонки стали переходить на видео, позволяя лицезреть все их эмоции, коих, к счастью, у Миши было не так много. Понаблюдав пару раз за их беседой, Саша пришел к выводу, что это просто «общение», такое мнение он сохранял только до одного момента. -Михаил Юрьевич, ваш Кремль такой большой и красивый.. -спасибо, Айхан, ах да, по поводу собрания.. -а там, у вас такой же большой?..       Тишина. Ответа не последовало. -Саша! У меня важное дело было! -Ваши важные дела окончены, Михаил Юрьевич.       Питер не позволил бы этому разговору продолжится, грудь сдавило ревностной злостью так, что он без раздумий выключил ноутбук, выдернув его шнур из розетки. -Саш, у него было важное дело, зачем ты..       Но договорить ему не дали. Взяли за воротник футболки и прижали к спинке кресла, нависая сверху с, почти что красными от злости глазами. -и я прекрасно знаю про какое дело он говорил, Миша. Ты слишком часто стал с ним общаться, я простил тебе, что меньше стал уделять внимания мне, отвлекаясь то и дело на звонки, но на подобные вопросы я не дам тебе отвечать! -он не разу не говорил подобного, даже намека не было, я не знаю почему он так сказал. Саш, что с тобой? -что со мной? -Александр склонился к его лицу и почти, что прошептал в самые губы, при этом, смотря прямо в голубые глаза, напротив,-ты мой, Москва. -Саш..       Договорить ему снова не дали, прерывая речь, на этот раз не нотацией, а поцелуем, не страстным, а требовательным и напористым, от которого начала кружится голова, заставляя столицу приоткрыть губ и тихо вздохнуть, чувствуя гуляющие по торсу тонкие кисти, которые то и дело оставляли небольшие царапины сквозь ткань на груди, плечах и животе.       Москва не заметил, как губы его уже перестали терзать, голова была запрокинута, а на шее оставляли багровые синяки и укусы, от которых по телу проходились мурашки. -Вот раз скоро у тебя это собрание, пусть он видит чей ты.. -когда ты стал таким собственником?.. я думал это осталось в 19 веке.. -неправильно думал..       Снова укус. Снова вздох, которым Миша подавился, начиная тяжело дышать, когда чужая ладонь накрыла его пах, сжимая и потирая немного возбужденную головку большим пальцем через ткань.       Кресло слегка качнулось. Шорты с боксерами съехали вниз. Комнату наполнило хлюпание и вздохи. Длинные пальцы накрыли твёрдый член, сжимаясь кольцом у основания. Губы плавно опускались и поднимались то по всей длине ствола, то иногда останавливаясь на головке, облизывая уздечку. А сам парень не обращал внимания на то, что ладонь Москвы с силой сжимала его волосы, он хотел больше. Видеть больше отметин на теле Миши. Больше его вздохов. Больше стонов, от которых кружилась голова. Взять больше в рот, дабы доказать ему, что тот сибиряк так не сможет.       Но Московскому и не нужен был тот парень. Айхан должен был ему алмазы и дабы скоротать время, те болтали по телефону.

Все таки Москва очень меркантильное существо.. По отношению к некоторым.. но не к Сашеньке.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.