ID работы: 13187821

Мы с тобой

Гет
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тойя влюблён.

Настройки текста
Сердце у Тойи при виде её пропускает удар, а после начинает биться в два раза быстрее. Уши краснеют, язык заплетается а щеки наливаются алым. Рей при виде такой реакции смеётся, а после невинным голосом ему говорит; —Первая влюблённость она такая… Тойя свои чувства отрицает, но после драки в школе вместо дома будто на автомате идёт к ней. Из его носа хлестает кровь, белая рубашка запачкана пылью а волосы взъерошены в разные стороны, но Тойе плевать. Он лишь хочет увидеть её красивые, большие глаза, которые смотрят на него с неподдельной нежностью. Уже подходя к еë подъезду, наконец замечает что на улице было уже темно. Вздыхает, от осознания что его возлюбленная скорее всего отдыхает, и он ей только помешает. Но, видя свет в её окне заметно приободряется. Стучит в входную дверь, не ожидая что её откроют. —Тойя? Что ты тут делаешь? —спрашивает она. Тодороки поджимает губы, не в силах ей что-либо сказать. —Опять подрался? Ой-ой-ой…—она хватает его за щеки, притягивает к себе и зло покачивает головой из стороны в сторону —Я… Прости, уже поздно, —наконец произносит парень, отводя взгляд. Она же не стесняется. Пялится на него только так, разглядывая каждую каплю крови. —Тойя-Тойя… Эх, что бы ты без меня делал. Заходи, родителей всё-равно дома нет. Потом твоим позвоним, они тебя заберут, —Тойя уже хотел отказаться, да вот она его силой в квартиру затащила. —Со мной спорить опасно, дорогой, должен был уже знать. Тодороки краснеет, закрывает лицо руками. Будто она ничего не заметит. —…Я наверно доставляю проблем. —Не выдумывай! Разувайся, я сделаю чай. Пройди пока на кухню, я бинты из ванны возьму. Ты ведь знаешь где кухня? —парень кивает. Тойе стыдно от того, что он действительно знает где у неё находится кухня. И ванна. И спальня родителей. И её комната… И её комната… —Жжёт? —спрашивает она, обрабатывая ему садины на щеке. —Да… —Надеюсь, ты им тоже навалял? —Конечно! —У-у-у, хотела бы я на это посмотреть. Квирк не использовал? —она на секунду становится серьёзной. Делает брови домиком и поджимает губы. —А! Н-нет. Прости что вот так транжирю у тебя средства... Они тебе нужнее.. —Мне не сложно. Плюс я в отличии от некоторых в драки не лезу. Слышала от Фуюми, что ты обычно отрицаешь помощь. Так почему же мою ты принимаешь? —на её лице расцвела улыбка. —Не знаю. —Влюбился? —уши Тодороки залились нежно красным цветом. Она от такой картины нежно притянула его за подбородок, продолжая улыбаться. Тойя покраснел ещё сильнее. —Н-нет! —вскрикивает парень, подпрыгивая на месте. —Хи-хи! Я «нет» за ответ не принимаю. Все, завтра идём на свидание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.