ID работы: 13187850

Ещё как посмею

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тони Шалифо — капитан школьной баскетбольной команды. Девушка очень вспыльчивая и может быть агрессивной. Особенно когда затрагивается тема гомофобии. Ведь та ещё давно осознала, что парни её абсолютно не интересуют. Уже пол года Шалифо переживает тяжёлый разрыв. Новые знакомства сейчас её не интересуют. Живёт она в ужасных условиях. Её приёмные родители не следят да детьми — от слова совсем. Поэтому Тони приходится самой заботиться о себе.       Шелби Гудкинд — отличница из богатой религиозной семьи. Она же — заклятый враг Шалифо. Причина ненависти вызвана тем, что блондинка однажды высказала своё мнение о «нетрадиционной ориентации». И естественно после этого, Шалифо каждый раз ищет повод, чтобы до неё докопаться. Девушка очень талантлива. Она постоянно участвует в конкурсах красоты и музыкальных конкурсах. А в свободное время она помогает отцу, который является священником в собственной церкви. Отношения этих девушек ещё со средней школы складываются плохо. На Тони постоянно пишут докладные за то, что она оскорбляет одноклассницу из довольно влиятельной семьи. За это, тренер Шалифо хочет убрать её с должности капитана команды. Чтобы переубедить его, ей нужно каждый день занимать с той, что считает её «девиантной». Но брюнетка слишком долго шла к этому месту в команде, поэтому она выполнит всё, что от неё потребуется…

***

      Осенние каникулы уже не за горами. Погода с каждым днём становится всё хуже. Как и настроение одной из наших главных героинь. Тренер поставил ей ультиматум. И теперь чтобы не потерять место в команде, после школы ей нужно заниматься с Шелби математикой. У брюнетки как раз западал этот предмет. Но мысль о том, что каждый день она будет вынуждена оставаться с этой девушкой наедине, её пугает. Ведь если она её спровоцирует, то Шалифо попросту не сможет контролировать свои действия. Из-за тяжёлого детства у неё были серьёзные проблемы с агрессией. Иногда она не могла контролировать эти порывы и причиняла людям физический вред. Поэтому она год лежала в городской психиатрической больнице. Но после этого её проблемы никуда не ушли. Наоборот. Их только прибавилось. К тому же из-за её тяжёлой истории её начали чморить в школе. Ведь подростки в этом возрасте мало что знают, и понятия не имеют о том, что пережила эта девушка. Шалифо по жизни боец. Поэтому на свой страх и риск она отправилась сегодня после школы домой к Гудкинд. Несмотря на то, что это последнее чего бы она хотела.

***

      Постучавшись в дверь два раза, девушка встала, сверля взглядом стену. Дверь приоткрылась. -Заходи, — грубо кинула блондинка. Если честно, то у Тони уже появилось желание вышибить ей этой дверью мозги, если они конечно есть. Девушка молча зашла внутрь, привычно кидая куртку на комод. На это Шелби лишь раздражённо выдохнула, вешая одежду на вешалку. Брюнетка настолько много раз была здесь за в последнее время, что уже знает наизусть планировку дома. Она по хозяйски вошла в комнату блондинки, доставая из рюкзака всё необходимое для занятий и кидая на стол. После этого рюкзак она швырнула на кровать хозяйки. -Ты ничего не попутала? — грубо фыркнула вошедшая Гудкинд, смахивая рюкзак на пол. В этот момент брюнетка сжала кулаки. -Боже… Давай ты хоть сегодня не будешь делать мне мозг, и мы быстрее закончим? Тони чувствовала, что начинает закипать, поэтому всячески пыталась себя успокоить, прокручивая в голове моменты с игр и турниров. Для неё это было очень важно, поэтому она не могла просто взять и сорваться на девушку, как делает это обычно. -А давай ты не будешь вести себя так в моём доме?! Мне тоже не особо приятно находится с такой как ты! Кажется до Шелби только сейчас дошло, что она сказала. Ведь их холодная война началась именно из-за этого. Из-за того что блондинка была гомофобом. Религия, вера, ориентация — конечно дело каждого, но только в том случае, если ты держишь это в себе. Сейчас Гудкинд очень сильно осеклась. Карандаш, что брюнетка держала в руках треснул. Шелби встрепенулась, боясь за свою безопасность. Ведь Шалифо уже неоднократно угрожала её жизни. Но никогда не доходило до такого… Девушка буквально была готова убить любого. Что уж тут говорить о Гудкинд? Она бы точно стала её первой жертвой. -Тони… Я не это имела в виду… — начала робко оправдываться хозяйка комнаты. Хотя сейчас она скорее ощущала себя незваным гостем. -А что?! Девушка резко развернулась, чем вызвала большой испуг у Шелби. -А что ты имела в виду?! Ты думаешь что любая ориентация кроме гетеро, это плохо?! Так вот что я тебе скажу. Ориентаций существует множество. И я больше, чем уверенна, что в нашей школе… Да что там?! В нашем классе полно людей, как ты говоришь с «нетрадиционной ориентацией». И может ты тоже не исключение? Просто папочка промыл тебе мозги настолько, что ты не видишь дальше своего носа. Брюнетка наконец закончила свою речь, ожидая ответа. -Что ты сейчас сказала?! То есть ты в наглую приходишь ко мне домой, так ещё и оскорбляешь меня и моего отца, который купил этот дом?! Видимо ты решила попрощаться с местом в своей дурацкой баскетбольной команде?! С каждой секундой обстановка накалялась всё больше и больше. Вокруг летала напряжённость. Обе готовы были прямо сейчас разорвать друг друга в клочья, но что-то их останавливало. -Если тебе нравятся девушки, то мне правда жаль. Это ужасно мерзко. И не смей открывать свой грязный лесбийский рот в мою сторону, — грубо бросила Гудкинд. После этих слов Шалифо больше не смогла сдерживаться. Как бы ей ни было важно место в команде, она не позволит унижать себя какой-то гомофобке лишь за ориентацию. Тони вскочила со стула, смотря прямо в глаза напротив, в которых читался лишь страх, маскируем под маской уверенности. Она не могла причинять ей физической боли, иначе бы её точно выперли из команды. В её голове созрел совсем другой план. Брюнетка подошла почти вплотную к Шелби, говоря шёпотом: -А что ты будешь делать, если этот, как ты говоришь «грязный лесбийский рот» удовлетворит тебя так, как никто никогда не удовлетворял? — ухмыльнулась она. Кажется блондинка такого абсолютно не ожидала. Она ожидала чего угодно, только не этого. Девушка была буквально выбита из колеи. Ей никто никогда не говорил чего-то настолько пошлого. Да что уж там, она вообще была девственницей. -Ты не посмеешь, — робко выдавила из себя она, наблюдая за девушкой напротив. Кажется ей нравилось доводить её до такого состояния, когда она толком говорить не может. -О, поверь мне, ещё как посмею…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.