ID работы: 13187858

Дозорные

Джен
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новый директор.

Настройки текста
- Прошу сесть. - Обратился молодой парень лет 25-30. На его лице была улыбка, которая совсем не вязалась с шевроном Альбиона на плече. Перед ним стояли пятеро руководителей подразделений в Лондоне. Каждый был старше его, но, казалось, парня это совсем не смущало. - Меня зовут Маркус Райт. Меня назначили новым директором Альбиона в Лондоне. - Мы знаем о том, кто вы, мистер Райт. - Сказал один из руководителей. - Но мы не знаем, почему назначили вас, а не кого-то из нас. - Потому что из за вашей и Касса глупости, мы потеряли этот регион. - Да как ты... - конец фразы потонул в небытие. Сложно говорить на повышенных тонах с человеком, чей пистолет смотрит тебе в лицо. - Мне дали карт-бланш, даже на ваши жизни. Да, то что вы живы - это моя инициатива. Руководство хотело даже вас пустить в расход как предателей, порочащих честное имя ЧВК АЛЬБИОН. Из за вашей конфронтации с DedSec, к нашей организации появились вопросы даже в других странах, не то что в городах Британии. Сели! - приказ на сей раз выполнили все. - Вы живы потому, что от вашей смерти чуть меньше пользы, чем от ваших знаний. Так что пока не мы не восстановим позиции в городе - вас придется поработать. О последствиях увольнения - вы должны знать. - на лицах людей появилась тень. Мало кто знал за пределами Альбиона о судьбе тех, кто ОЧЕНЬ сильно налажал. Обычно, при попытке подать заявление на увольнение его подписывают. А потом, через несколько дней этот человек умирает. Причина не важна. Важно то, что некоторые из присутствующих сами подписывали приговор таким людям ... - Какие у вас распоряжения? - задал вопрос доселе молчавший начальник информационной безопасности. - Вам, - Маркус подчеркнул это слово. - Найти в городе хакеров из DedSec. Только найти, не более. Начальнику инженерного отдела - доложить о состоянии Дронов. Начальнику кадровой службы - развернутый доклад о бойцах Альбиона в Лондоне. Вам, начальнику информационной службы - подготовить адекватный ответ для гражданских и отправить приглашения на переговоры в Тайдис и Блюм. Кроме того, верните полицию в город. Пригодиться. А вам, самое сложное. - Райт улыбнулся. - Найти остатки Клана Келли и вызвать на контакт. Да, на первый взгляд мы сдаём ещё больше позиций, но это только начало. - С вашего позволения. - Сказал начальник информационной безопасности. - В плане сетевого противодействия мы почти бессильны. Сейчас мы даже не сможем опознать взломанный Optic. - На этот счёт можете не беспокоиться. - Улыбнулся Райт. - Скоро придут наши союзники. Хакерская группировка Prime-tech. Наследники Prime_eght. Они дадут нам преимущество в сети. Работаем, господа, работаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.