ID работы: 13187900

Хватит говорить на немецком!

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      С первого же дня работы Медик и Снайпер не поладили. Тогда в команду Снайпер только-только присоединялся и Медик ради приличия поздоровался с ним и хотел познакомиться. Но стрелок не сказал ни слова, а лишь смотрел на него, будто бы презирая и слабо пробормотал “Ага”, чем моментально взбесил доктора. Он и после попытался быть с ним любезным, однако сам Снайпер не горел желанием отвечать ему тем же. Из-за чего Медик все-таки сорвался на него и именно тогда они впервые поссорились.              Оба то и дело всегда что-то не делили и ругались постоянно. В битве Медик не лечил его, но и Снайпер не нуждался в его помощи. Даже посреди сражения они пытались подсолить друг друга; австралиец, убивая вражеского доктора, еще громче насмехался и сыпал оскорблениями в его адрес, тем самым одновременно оскорбляя и врага, и их Медика. А он в свою очередь, видя горящего или раненного Снайпера, усмехался и возвышался над ним.              Но один случаи полностью изменил отношение Медика к Снайперу. Немец толкал вагонетку, и ракета вражеского Солдата откинула его куда-то в сторону. Лишившись большого количество здоровья, он поспешил к ближайшему зданию и как только увидел там аптечку, ее подобрал Снайпер.              –Ты что творишь?! – завопил умирающий Медик, – У меня мало здоровья!              –У меня тоже было мало здоровья, – сердито ответил стрелок.              –Если бы я первым подобрал, то я бы и тебя вылечил, Schweißhund!              –А как по мне, то ты бы просто бросил меня, как ты и обычно делаешь, ублюдок, – еще более свирепо сказал Снайпер. Но вдруг резко замолчал и прищурился. Это забеспокоило Медика.              –Чего? – недоверчиво произнес он. Вместо ответа Снайпер кинулся вперед в его сторону, заставляя Медика напрячься. Когда тот достал свой кукри, немец невольно зажмурил глаза, словно готовясь к атаке.              Однако он услышал позади себя звук пронзавшей плоти, и кто-то с грохотом упал на пол. Медленно открыв глаза и повернувшись, он увидел валявшего на земле вражеского Шпиона и озадаченно посмотрел на австралийца, глазами спрашивая зачем он это сделал. Они ведь буквально враждуют, так зачем же?              А Снайпер лишь взмахнул кровь от своего оружие и, подняв глаза на Медика, хитро улыбнулся.              –За тобой должок, – говорит он.              Медик застыл на месте. В их команде никто особо не защищает доктора, он уже привык действовать в одиночку. Никто даже не беспокоится о нем, из-за чего помощь от заклятого врага показалась для него особенным. И в кои-то веки он даже начал уважать Снайпера и ценить его. Но вместе с этим и зародились чувства к нему. Он словно бы через долгое время открывает свои глаза и видит перед собой непривычного, но особенного стрелка. Краснея, он отвел взгляд от него.              Снайпер не стал долго стоят на месте, и зашагал прочь отсюда. А немец все еще остался сидеть на том здании, переосмысливая действия своего врага и, конечно же, свои чувства.

***

      С этого дня, Медик, хоть и не полностью, но начал относиться к Снайперу иначе. Он все также ругался с ним и взаимно оскорблял, но не испытывал сильного гнева.              –Du bist so schön. Warum ist mir das vorher nicht aufgefallen? – сказал Медик, когда столкнулся со Снайпером.              –Что за? – не успел он должным образом ответить, как перед глазами доктора его тело взрывается, и его останки летят во все стороны. В следующем возрождении Снайпер не сталкивался с немцем, но вот после окончания раунда, снова увиделся с ним.              –Ausgezeichnete Arbeit! – еще раз сказал доктор на немецком. От чего Снайпер нахмурил брови.              –Че это с тобой? Забыл английский? – раздраженно выпалил австралиец. Ему не понравилось, что он говорит на немецком языке. Потому что думал, что это его новые оскорбления для стрелка, придуманные чтобы разозлить его больше. Жаль, он не понимает немецкий, но это было и к счастью.              Все бы ничего, если бы Медик перестал говорить на своем языке. Но нет, он все также твердил что-то непонятное. Снайпер иногда спрашивал значение сказанных им слов, но тот всегда отказывался переводить. По этой причине он все больше убеждался, что Медик точно оскорбляет его. Ну и хитер же он, нашел способ доставать его, а именно доставать со своим родным языком.

***

      –Weißt du, an dem Tag, als du mich vor dem Spion gerettet hast, schienst du mir etwas ganz Besonderes zu sein. Schließlich bist du der einzige, der sich während des Kampfes Sorgen um mich gemacht hat.              Они оба сидят около раздатчика Инженера, и вот снова Медик говорит что-то, неведомое Снайперу и как всегда он ничего не понимал. Он все это время терпел это или вовсе и игнорировал, но сейчас это окончательно выбесило Снайпера.              –Хватит говорить на немецком! – сорвался голос Снайпера. Доктор изумленно распахнул глаза и хотел открыть рот, дабы заговорить, но стрелок не дал ему этого сделать, – Может, уже заткнешься, а? Ты все время бубнишь что-то, а на просьбы переводить вообще игнорируешь! Ты там меня случаем не оскорблениями сыплешь? А то зачем тогда тебе говорить на иностранном?              Потом Снайпер выдержал паузу и хотел разглядеть в его глазах что-то похожее на гнев. Но на его большое удивление, он не видел в его глазах того, что искал, а скорее увидел противоположное – какой-то проблеск радости.              –Именно неизвестность раздражает меня еще сильнее, – также добавил он. Медик будто бы язык проглотил; просто таращился на него с удивленными глазами и молчал. И вот тогда, к их беседе вдруг присоединяется Энджи.              –Я погляжу, кто-то тут немецкий не понимает, – с шутливой улыбкой произнес Инженер.              –Будто бы ты понимаешь, – фыркнул австралиец.              –Знаешь, а я ведь и вправду понимаю. Когда-то я учил немецкий и прекрасно понимаю сказанные слова Медика в твой адрес, – усмехнулся он и, дразня, добавил, – Знал бы ты, что говорить наш доктор насчет тебя.              –Э-эй! Herr Engineer, пожалуйста, не говорите ему! – попросил Медик и от смущения все лицо залило краской. Но стрелок уже успел заинтересоваться.              –Так, док, помолчал бы ты лучше, – сказал Снайпер и направил свои очи к техасцу, – Что он говорил?              –Извини, друг, но мне пора. Должен заботиться о своих изобретениях, – Энджи указал пальцем на свой телепортер и после с улыбкой на лице скрылся.              Снайпер решил снова спросить Медика об этом, но тот упрямствовал и не говорил ничего. Поэтому он думал снова переспросить Энджи, но тот прислушался к Медику и напрочь отказывался рассказывать, что было досадно. Но он не собирается отставать от немца, пока не узнает, что же такого он говорит про него.              –А ты чувствуешь ли что-то по отношению к Медику? – внезапно спросил Энджи, прежде чем Снайпер ушел бы. Его вопрос ошеломил его.              –Ну, Медик меня бесит.              –Правда ли это единственное, что ты чувствуешь?              Снайпер вздрогнул от его вопроса. Единственное ли это, что он чувствует? Он бы немедля ответил бы “да”, но по неизвестной ему причине у него язык не поворачивается произнести это единственное и простое слово. Внезапно он разнервничался и, сглотнув, открыл рот, но опять-таки не смог ничего сказать.              Энджи не успел услышать его ответ, как сзади него появляется вражеский Пайро, тем самым поджигая его. Долго думать не пришлось, ведь вслед за техасцем в респаун отправили и стрелка. Однако в его голове все еще застряли слова сказанные ранее. А что если это правда?...

***

      На следующей встрече, Медик, на удивление, не так часто говорил на немецком. В основном он молчал всякий раз, когда сталкивался со своим врагом. Но несмотря на это, Снайпер еще не отошел от идеи разузнать перевод его слов.              –Может, ты уже расскажешь мне, нет? – менее сердито попросил стрелок.              –Говорю же, не буду.              Медик в очередной раз отказался говорить. Это уже потихоньку начало действовать на нервы Снайпера, и он решил снова настаивать, но и это не проконало. Так что он предпринял другие меры.              Он потащил немца в одно пустое здание, взял и прижал его к стене, прикрывая своим телом ходы отступления. Доктор уже хотел возмутиться, как его опередил австралиец.              –Я не выпущу тебя, пока ты все-таки не расскажешь.              –Да почему ты пристал ко мне с этим? Это же не такая уж большая проблема, – смотря в сторону, пробормотал покрасневший Медик. Он оказался крепким орешком, от чего стрелок досадно усмехнулся. По этой причине он наклонялся все ближе к его лицу.              –Если ты и дальше будешь упрямиться, то я поцелую тебя.              –Ч-что?! – не успевал он среагировать, как Снайпер все больше накрывал его, приближаясь в опасную близость. Медик отвернул голову вбок и толкал рукой его грудь, – Стой!              Но Снайпер взял руку немца за запястья и прислонил ее к стене рядом с его головой. А другой рукой ухватился за его подбородок, приподнимая голову доктора. И когда оставалось всего пару сантиметров к его губам, Медик наконец-то решил сдаться.              –Хорошо! Я расскажу, – сказал он почти отчаянно, зажмурив глаза и поджав губы, готовясь почувствовать чужие губы на себе. Но к счастью или не к счастью, Снайпер вовремя остановился и отстранился, отпустив его руку.              –Я слушаю, – лукаво улыбаясь сказал Снайпер. Он до сих пор стоял слишком близко к Медику, от чего тот слегка попятился. Медик долго думал, сказать или не сказать? Даже подумывал убежать, но не был уверен, сможет ли пробиться через стрелка. Так что набрав побольше воздуха в груди, он все же решился.              –Ну, я… sagte, du bist schön…              –Ты что сдурел? – недовольно и с раздражением произносит Снайпер, – Я спрашивал перевод твоих слов, а не чтобы ты там еще что-то наговорил!              –Ладно-ладно, извини, – засмущавшись говорит Медик. Прикрыв рот тыльной стороной ладони, он отвел глаза, – Я… просто в основном… хвалил тебя.              –А как именно? – спросил Снайпер, проявляя все больше интереса. В его глазах загорелись огоньки, и они стремительно были уставлены на доктора перед собой.              –Ты… ты просто… кажешься мне красивым, – тихо произнес Медик, надеясь, что хотя бы так его не услышит стрелок. Но он услышал все четко. У него глаза распахнулись, и от удивления аж отстранился на шаг. Он молча смотрел на него, ожидая дальнейшего продолжения, – Еще, я сказал, что ты особенный. А иногда говорил, что ты милый, привлекательный и очаровательный…              Снайпер по-прежнему молчал и пораженно таращился на него. А через секунду и его лицо вспыхнуло. Медик не двигался, уставив свой взгляд на пол. И наконец, после недолгого молчания стрелок подошел и опустил свои руки на его плечи.              –Я… тебе нравлюсь?              От изумления Медик поднял глаза, но встретившись с ним взглядами, тут же опустил их. Он не решался взглянуть на него, но ему так хотелось увидеть выражение его лица. И в какой-то момент, Медик, не сразу, но кивнул на его вопрос. После Снайпер рассмеялся и уткнулся головой на его плечо, от чего тот вздрогнул.              –Какой же отличный способ ты нашел, чтобы показать свою любовь. А я ведь лишь недавно осознал, что я чувствовал к тебе, – сказав это, он поднял голову и коснулся лбом его лба, – Ты тоже мне нравишься, дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.