ID работы: 13187991

Немножечко о пытках

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Па-поч-ка...

Настройки текста
Примечания:
Холодные стены подземелья разжигали злобу внутри Люцифера. Ему сейчас нужно быть не здесь. Он должен быть рядом с «контейнером», в котором растет его наследник. Люцифер мучается, слыша шаги врага у дверей. Кроули издевается, подчиняет и угнетает дьявола, но он поплатится. Люцифер даёт ему в этом гарантию. — Здравствуй, пупсик, — тянет Кроули вальяжно входя в сырую комнату. Люцифер следит за ним лишь взглядом, никак не реагируя на столь ожидаемое появление. Кроули заходил к нему по пять раз на дню, желая только бахвальствовать и гнушаться. Дьявол привык к частому гостю. Он не считал Кроули тюремщиком, надзирателем или кем-то ещё. Он был всего лишь кичливый демонишко, посчитавший себя выше настоящего короля Ада. Но Люцифер не обижался. Ничуть. Он строил свои планы, насмешливо поддакивая Кроули, которого восхищал покорный «карманный» дьявол. — Ты сегодня не разговорчив, — не скрывая улыбки произносит демон. — Не вижу кандидата для интеллектуальной беседы, — язвительно лепечет Люцифер. Кроули щурится и элегантно проводит рукой в воздухе. Оболочка Люцифера в миг оказывается в его власти. Дьявол кричит от нарастающей боли, но нисколько не жалеет о маленькой оплошности. Кроули ухмыляется, наблюдая за исказившимся ненавистным лицом и чуть сильнее сжимает кулак. Люцифер истошно кричит. Из его уст вырывается нетерпеливое «Хватит!» и демон останавливается. Однако он стал чересчур мягким, раз проникается жалостью к дьяволу, что ранее унижал его различными способами. Противный вкус пола подземелий все ещё ощущается на языке. — Довольно, Кроули, — чуть отдышавшись повторяет изрядно вспотевший дьявол. — Хм, а я ведь только начал, — с напускной грустью заявляет Кроули и прячет руки в карманах неизменного черного пальто. Кроули рад бы оставить Люцифера в покое гнить в этой комнате навечно, но что-то без устали тянет его сюда вновь и вновь. Ему безусловно нравится смотреть на мучения дьявола, словно мстя ему за их прошлое «сотрудничество», но в то же время что-то в его демонской душе трепещет каждый раз при виде наглой дьявольской рожи. Король Ада вздыхает и обходит Люцифера по кругу. — Чем займёмся сегодня, пёсик? — задумчиво тянет Кроули, желая увидеть хоть долю эмоций в реакции дьявола. — Если хозяин позволит, то я готов побегать за мячиком! О! Или за палочкой? Что привлекает моего хозяина больше: соблазнительные округлости или продолговатые агрегаты? Кроули изумлённо взглянул на Люцифера. Тот, высунув кончик языка, эротично облизывал губы. Дьявол был в ударе сегодня. И все не просто так: ему удалось наладить связь с одной из принцев Ада, а от того знал все, что происходит вне подземелья. — Ну же, папочка Кроули, — Люцифер обворожительно захлопал ресницами. Кроули хмыкнул. Он право был готов услышать все, что угодно, но не это. Оглядев дьявола с ног до головы, демон пришел в замешательство. Насколько же жалко выглядел Люцифер. Потрёпанный от нескончаемых пыток Кроули, но в то же время настолько самодовольный, что демону казалось, что это он сейчас в цепях и запрограммирован подчиняться. Люцифер отлично проявлял себя вне зависимости от положения, а от того Кроули боялся, будто бы чего-то он явно не знает. Он думал о сговоре, о неидеальности программы, что вшита в оболочку дьявола, о его скрытых планах. Если кратко, он терзал себя мыслями о скором провале и по-настоящему поверил в скорое поражение. Пожалуй, как не парадоксально, но это придавало ему силы и уверенности. В последнее время он жил по принципу «была не была» и шел напролом. — На колени, — резко кинул король Ада. Дьявол несомненно подчинился. Демон коснулся пряжки ремня. Неуверенно коснулся дорогой крокодиловой кожи, из которой был сделан ремень, и чуть погодя расстегнул его, а после молнию брюк и вытащил возбужденную плоть наружу. Люцифер было открыл рот, дабы, очевидно, съязвить, но Кроули его бесцеремонно прервал: — Заткнись! — дьявол захлопнул рот и снизу вверх взглянул на «хозяина». — Хороший пёсик, а теперь соси. Кроули подошёл к нему вплотную и направил возбужденный член в открытый рот Люцифера. — Расслабь пасть, — рявкнул он. — Вот так лучше. И только попробуй сделать мне неприятно. Кроули шипел от возбуждения, не давая себе стонать. Ему было куда проще показывать неудовлетворенность, нежели возрадоваться от близости с дьяволом. Признаться, его конечно же не на шутку возбудило это, но он держал себя в руках. Кроули был падок на секс, очевидно, он его очень любил и часто желал, однако что-то в нем изменилось после «очищающих» обрядов от Сэма Винчестера и после любого соития он внезапно чувствовал принадлежность к партнёрам. Кроули до жути бесила эта появившаяся сентиментальность, но он таки старался подавить в себе любого рода чувства. Даже сейчас в его мыслях скакали неоднозначные мысли, касающиеся Люцифера, но он давал себе мысленную пощечину каждый раз. Люцифер славно справился с минетом. Он заглатывал немаленький член демона до самых яиц и умудрялся при этом получать удовольствие. Да, не стоит сейчас разглагольствовать о моральных устоях дьявола. Сказать кратко, их вовсе нет. Ему плевать кому сосать член. Это никаким образом не меняет его планов. Сейчас этот момент для него не более, чем разнообразие между пытками. Кроули излился ему в рот спустя пару минут. — Что-то ты быстро, па-поч-ка, — вдыхая мускусный аромат сказал дьявол. Сперма растеклась по его подбородку и капала на влажный каменный пол. Кроули схватил его за загривок и заставил смотреть в глаза. — Еще раз назовешь меня папочкой, я выпущу тебе кишки и скормлю их адским псам. Тебя это не убьет, но меня это позабавит. Люцифер заливисто рассмеялся и слизал каплю спермы с губ. Кроули раздражённо принялся приводить себя в порядок. Сейчас эта сексуальная пытка для Люцифера не казалась ему такой интересной, как вначале. Сейчас он считал, что это была пытка скорее для него самого. Дьявол знал, что делает, очевидно.

***

Кроули не осмеливался заходить к Люциферу почти неделю. Он каждый раз словно смущался, чуть подходя к двери комнаты Люцифера. Ему доставляло неудобство произошедшее накануне и от этого он бесконечно думал, думал, думал… Впрочем, как и всегда. Его мысли терзали его демонскую душу раз за разом, не давая даже на мгновение забыться. Каждый раз он возвращался к последним событиям: горячему рту, ироничному взгляду, насмешкам и интимной близости с дьяволом. Ему не давало покоя, что Люцифер взял над ним верх. А он однозначно взял верх! Столь умело манипулировал королем Ада, заставил подумать, что тот издевается над ним, но оказалось все в точности наоборот. Это дьявол издевался над Кроули. Хотя, чего ещё стоило ожидать от древнего существа, что создало зло, похоть и, пожалуй, порочность. — Неужели па-поч-ка пожаловал? — с издёвкой сказал Люцифер, стоило Кроули показаться на пороге. — Мы уже говорили с тобой об этом прозвище, — холодно сказал Кроули, захлопывая дверь. Им не должны помешать сегодня. — О да, простите, хозяин, — дьявол изобразил раскаяние и чуть опустил голову. Но в следующую секунду рассмеялся и пристально посмотрел на демона. — Не думай, что я буду во всем повиноваться тебе. Должен же ты оставить мне хоть толику воли. — И не надейся, — хмыкнул Кроули, снимая с себя пальто. Он кинул вещь на пол, куда отправился следом и пиджак, а после, закатив рукава рубашки, подошёл к Люциферу. Они не переставали улыбаться. Пусть Люцифер улыбался постоянно, но вот Кроули это было не свойственно. Чаще всего он сохранял безразличие лишь изредка давая свободу эмоциям, но сейчас он отчего-то торжественно ухмылялся, заглядывая дьяволу в глаза. Тот насупился, не ожидая такого напора. — Сегодня мы играем по моим правилам, — спокойно сказал король Ада. Он схватил дьявола за загривок, как в прошлый раз, и запрокинув его голову приник к шее. На языке чувствовался привкус крови, она струйкой проникла под одежду Люцифера оставляя мокрый, неприятный след. Дьявол поморщился, но не вырывался из хватки. Кроули продолжал терзать его шею, вновь и вновь пуская кровь в разных ее местах. Когда верхняя одежда Люцифера напиталась кровью, демон порвал ее и сбросил с оболочки. Дьявол уже не улыбался. Кроули вел себя подозрительно и Люцифер пытался поймать его умысел, но с каждым разом он будто ускользал сквозь пальцы. Кроули вытер окровавленный рот. Он с наслаждением взглянул на растерзанную глотку Люцифера и, схватив его за волосы, заставил встать. Тот молча повиновался. — Песик, голос! — Кроули разжал кулак, отпуская Люцифера и тот рухнул на колени, ладонями не давая себе упасть ничком. — Я сказал голос! Кроули раздраженно пнул дьявола в живот. А после, за подбородок подняв его лицо, влепил звонкую пощёчину. — Хозяин! — воскликнул Люцифер. Ему надоело быть безвольной куклой, поэтому он решил подчиниться. — Хороший пёс, — он похлопал его по щеке. — Поднимись. Дьявол подчинился и встал на ноги. Кроули тут же принялся стягивать с того штаны, оставляя оболочку совсем нагой. Люцифер прикрыл глаза. Он — некогда правая рука Бога, избранник, создатель зла, сейчас стоит нагишом в какой-то мерзкой каменной комнате и подчиняется молодому демонишке. Несправедливость прожигала его сущность, но прямо сейчас он был безоружен. — Покрутись для хозяина, — сказал самодовольный демон. Люцифер гневно взглянул на него и сделал пару оборотов. — Хороший… Кроули повернул того спиной к себе и подтолкнул к стулу. — Вставай на четвереньки и обопрись о стул, — Кроули небрежно толкнул дьявола в спину. Люциферу ничего не оставалось сделать, кроме как подчиниться. Он оттопырил зад и локтями упёрся в твердую поверхность стула. Сейчас без того опороченный дьявол станет ещё более опороченным. Люцифер тихо рассмеялся. — Скоро тебе будет не до смеха, — сказал король Ада, нетерпеливо стягивая с себя одежду. Когда босые ноги коснулись прохладного пола, Кроули шикнул, но посчитал, что это ничуть не испортит его времяпровождение с Люцифером. Он встал на колени около задницы дьявола и сжал в руках его бедра. — Славная задница была у Ника. С этим трудно поспорить, — задумчиво протянул Кроули, поглаживая гладкие половинки. — Я поэтому его и выбрал, — язвительно кинул Люцифер, что явно не понравилось Кроули. Он шлёпнул его по ягодице. На коже проявился ярко-красный след ладони. — Не стоит мне язвить, пупсик, сейчас тебе лучше проявить покорность, — зло процедил сквозь зубы демон. Кроули ещё немного помял мягкие ягодицы дьявола и, сплюнув на член, принялся вторгаться в его оболочку. Люцифер ощущал, как задницу распирает твердый и большой член демона. Он застонал от боли и упёрся лбом в поверхность стула. Дьявол ощущал каждый миллиметр, что входит внутрь оболочки и казалось, что этому не будет конца. Кроули с упоением наслаждался муками Люцифера и входил нарочито медленно. Он провел рукой вдоль позвоночника дьявола и снова шлепнул того по ягодице. А после ещё и ещё, пока округлость вся не стала ярко-розовой. — О да, — восхищённо прошептал Кроули, войдя до конца. Люцифер сжался, желая причинить демону боль, но это лишь распалило возбуждение короля Ада. Он пару раз слабо толкнулся в тесное, горячее нутро дьявола и зашипел от удовольствия. Это именно то, что хотелось получить его сущности. Всадить Люциферу по самые яйца. Дьявол, уже привыкший к наполненности, ощутил разгорающееся возбуждение в области паха и несдержанно застонал, когда Кроули задел пульсирующую точку внутри. — Хороший пёсик, хороший, — как заворожённый шептал демон, покрывшийся испариной. Разум помутился и все существо Кроули сосредоточилось в его члене. Он медленно толкался в дьявола, схватившись за его бедра и совсем забыл о возникших проблемах не только в Аду, но и во всем мире. Внезапно стало плевать на то, о чем Кроули без устали думал на протяжении долгих лет. Сейчас он воистину ощутил чувство пустой головы и желал, чтобы это продлилось, как можно дольше. — Сильнее, — вскрикнул разомлевший Люцифер, чуть ли не сгорая от нахлынувшего возбуждения. Кроули вновь хлестнул того по ягодице и принялся толкаться сильнее, не придав значения, что только что подчинился дьяволу. Ранее холодная комната показалась Кроули и Люциферу жаркой и душной, холодный пол больше не охлаждал, все тело ощущалось раскаленным и обжигало без того разгоряченные тела. Не в силах больше держаться, демон навалился на Люцифера, продолжая толкаться в его оболочку. Оказавшись прижатым к каменному полу, Люцифер закричал от трения, которое внезапно обрушилось на его возбужденный член. Мелкие камешки впились в его плоть, головка терлась о грубую поверхность камня каждый раз, когда Кроули совершал толчок и дьявол ощутил самую ужасную по ощущениям пытку. Он хотел схватить член в мягкую ладонь и довести себя до оргазма, но руки не поддавались. Его конечности словно онемели и были ватными, поэтому дьявол терпел болезненное возбуждение, мечтая о скорейшем оргазме. Кроули, к слову, уже дошел до исступления и запрокинув голову истошно закричал. Он излился глубоко внутри оболочки Люцифера и изможденный упал рядом с Люцифером. Дьявол, воспользовавшись моментом, перевернулся на спину и прикоснулся к члену. Мягкая ладонь на контрасте оказалась раем и Люцифер буквально захлебывался в наступающем оргазме. Сперма выплеснулась ему на живот и окровавленную грудь. Дьявол загнанно задышал и размазал телесную жидкость по торсу, смешивая ее с кровью. — Ты такой романтик, па-поч-ка, — рассмеялся Люцифер ощущая зарождающийся в Кроули гнев. — Я надеялся, что вытрахал из тебя всю язвительность. — Не выйдет, без нее я не я. Кроули раздосадовано вздохнул и подумал, что было бы лучше убить это наглое отродье, однако не сказать, что он вдоволь насытился сексом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.