ID работы: 13188045

Ранпо-кун я люблю тебя!

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая,а также последняя часть

Настройки текста
За окном шел дождь,капли громко стучали по крыше не давая погрузится в очередную книгу лежавшую на полке.Низкий детектив в шляпе сидел на полу чердака,он снял этот маленький домик возле озера на несколько дней.Но беды настали достигать его сначала, ливень,потом гроза отключившияся интернет и электричество,как говорится беда не приходит одна:как оказалось в этом доме жила крыса которая съела половину его запасов на неделю которую он собирался провести здесь.Полка на которой был слой пыли была пуста,все книги которые забыли ,он прочел, делать было нечего,агенство работает,кого он ещё может пригласить.Рука потянулась к телефону и нажала на контакт именнованый как:По=).Из телефона послышался тихий голос друга который услышав эту душе трепающую историю сразу начал собираться ,даже не скинув трубку.За него это сделал Ранпо. Ожидание тянулось как целая вечность, решив хоть чем то заняться он пошел на кухню.Начал готовить попкорн к приезду Эдгара. Вся сковородка была усеянна сахаром и полита маслом,когда повар убедился что он достаточно расстворился начал добавлять попкорн,засыпав достаточно он закрыл крышкой, начали раздоваться хлопки из сковородки.Когда мини бомбы утихли, Ранпо открыл крышку и насыпал карамелизированный попкор в миску,послышались стуки в дверь. Ранпо поспешил открыть ее, за ней стоял По с пакетом, как и ожидалось там были вкусняшки.Эдгар прошел в коридор сняв обувь, положил пакет на диван и спросил: -Рампо-кун,а чем мы будем заниматься? Эдогава улыбнулся и сказал: -Ну ,а сам как думаешь? В голове было много мыслей они быстро прилетали и также быстро исчезали,неожиданный неверный ответ застыл перед глазами писателя вызвав сильное смущение.Сладкоежка саметил что он красный и спросил: -У тебя нет температуры?И давай скорее принимаются за работу,а то когда инет и электричество включат нам совершенно нечего будет съесть!Так давай ты готовишь блины,а я как надзиратель буду смотреть что бы ты все правильно сделал! Прошло время Эдогава уже замешал тесто,а По начал жарить ,получалось это у него прекрасно.Свет включился и как раз блины уже дожаринны.Двое друзей сели на диван,перед этим поставив стол и положив туда вкусняшки,к сожелению попкорн они уже съели. Прошел один фильм,Ранпо предложил посмотреть сериал про зомби который ему посоветовали „Я зомби” это был лёгкий детектив.Сериал закончился время было уже 2 часа ночи,глаза слипались у обоих. -Я сплю на диване-зевнув сказал Детектив и упал на диван, приземлился прямо на ляшкий смущенного и уставшего Эдгара,он попытался встать но Рампо исдал стон дав понять тем самым что встав ,он проснется: -Мхм.. Эдгар покраснел ещё больше и незная что делать в таких ситуациях ,уснул на диване,сидя. Проснулся По уже лёжа в обнимашках его друга к которому он испытывал чутсва.День начался с того что он сильно покраснел и упал на пол. Но милый Ранпо не проснулся, он просто простонал и сделал позу звёздочки заняв этим весь диван ,кроме того места что было пред ногами. Время 2 часа дня и Эдогава наконец-то проснулся,встав он увидел завтрак на столе это был омлет,оглядевшись, он не увидел По, спустя время омлет был съеден ,со второго этажа(чердака)спускался высокий парень его челка была прекрепленна заколкой что бы не мешать глазам.В руках он держал книгу ,а на голове сидел енот.Рапно увидев первый раз лицо друга полностью , немного покраснел на миг не узнав его. Заметив что Эдогава не спит,Эдар убрал заколку.Рампо пошел прямо к его другу и вырвав новую книгу из рук начал открывать ее думая что это новый детективный рассказ,По не успев среагировать дав ему это сделать,они переместились в книгу которая назвалась „Личный дневник По,не открывать!” а попали они в рассказ „Рампо-кун вы такой красивый!”но рампо не прочитал название книги как и рассказ ведь зачем это?Чем меньше подсказак тем интереснее.Посмотрев на Эдгара он заметил что тот был в этой же одёжке ,посмотрев на себя в той же одежде.Рампо стал думать,поняв что это рассказ про них он сел на диван который находился в домике который он снял,то есть они переместились в рассказ только в тот же дом и в той же одежде которой они были. -Поо почему мы в этом же доме,рассказ про нас? После этих слов Эгар покраснел,он не знал что делать.Рампо догодался обо всем включив его „способность”. -Ну и как же ты хочешь что бы я тебя трахнул,а По?-Сказал Эдогава заставив Эдгара ещё больше покраснеть он знал что Рампо это скажет ,но не в такой формулировке. -На столе чердака-Сказал тихо, совершенно красный Эдгар. -Понятно,а ты дественик?-сказал Рампо,он встал и улыбнулся подошёл к Эдгару встав на носочки он убрал волосы с его лица и поцеловал в губы,не давая ответить на вопрос заданный ранее,сладкоежка исследовал его рот языком,и начал снимать одежду с высокого парня,они перешили на стол в гостиной.Эдгар лежал на столе Ранпо начал целовать его шею оставляя засосы,переходя все ниже,начал посасывать соски,продолжал спускаться ниже следуя по худенькому животу целуя его.Начал снимать его штаны и сняв трусы,показался половой орган. Эдогава начал посасывать яички и начал подниматься в верх,прикусил коловку, все это время Эдгар издавал громкие стоны,сладкоежка заглотнул член и начал сосать его.Через некоторое время По сказал: -Р.р.рампо я к.кокооончаю.ах~ Сладкоежка отпрянул и живот пассива брызнула его же семя. Они выпали из книги.Ранпо молчал,но вдруг рассмеялся.По с недоумением смотрел на Ранпо,тот просмеявшись лишь произнес: -Я догадываюсь почти обо всем,но о кое чем я не догодался,хотя скорее всего я просто не хотел понимать это, я люблю тебя,твое лицо твое поведение, такое...милое.Я знал какие чувства ты ко мне испытываешь но не хотел верить в это,а это правда.Я люблю тебя По!,просыпайся и признайся в том что тоже любишь меня! Эдгар проснулся это был всего лишь сон.Открыв глаза он увидел Ранпо сидевшего на нем: -Ты такой милый По я знаю что тебе снилось-Сладкоежка улыбнулся будто он понял это как только посмотрев на Эдгара-Я тоже люблю тебя,давай встречаться?-Ранпо чмокнул в губы своего парня и лег рядом. -Я тоже тебя люблю Ранпо-кун. Тишина,Атмосфера любви и отношений,та от которой рвет из за милоты,чтож думаю они будут не против того что бы их вырвало из за этого ведь сейчас они счастливы.Любовь,для каждого она своя.На самом деле это всего лишь химия,вызванная человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.