ID работы: 1318806

Ожерелье

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжай...

Настройки текста
-«Малыш, смотри кого я привела…»-девушка вбежала в комнату, ведя за собой незнакомого мужчину.-«…этот человек, будет твоим папой! Ты рад, милый?»-обратилась она к ребенку, что сидел посреди маленькой желтой комнатки и играл в игрушки. На мгновение, ребенок замер и посмотрел своими серыми глазами на незнакомца. Он был полной противоположность предыдущего ухажера. Да-да, у столь милой девушки, даже не удивительно, что было много поклонников, но удивительно было то, что не один из этих поклонников не продержался дольше недели. И не понятно что было не так, ведь Энн, а так звали девушку, была умна и безумно красива: каштановые волосы, которые большими локонами падали на плечи, темные, даже черные, глаза в обрамлении пушистых ресниц, бледные аккуратные губы, которые хотелось целовать, светлая, просто мраморная, кожа – все это привлекало противоположный пол. Но все равно что-то оставалось не так. И Энн страдала… Этот мужчина уже на протяжении недели приходил к ним в дом. Ребенок изредка выходил из своей комнаты, но когда это случалось, он каждый раз видел свою маму счастливой. Она улыбалась, глядя в глаза любимому, она улыбалась, целуя его губы, она улыбалась, когда он просто был рядом. И это было прекрасно. До этого, сдержанный в эмоциях Алан, улыбнулся. Энн оторвавшись от губ мужчины, повернула голову в сторону сына и ее улыбка стала еще шире, она была так рада, что Алан наконец-то счастлив за нее. И эта сказка длилась уже второй месяц… Алан сидел в своей комнате на полу, держа, подаренного мужчиной, плюшевого зайца на коленях и рисовал свою семью: он, мама…и этот мужчина. Энн в это время готовила поздний обед и ждала любимого, что должен был в скором времени прийти с работы. Когда Энн закончила готовить и успела переодеться в шикарное красное платье, накрасившись и надушившись, она приоткрыла дверь в комнату своего сына и спросила: «Алан, ты же не будешь против, если я и Джаред пообедаем наедине?», на что сынишка, не поворачиваясь в сторону мамы, спокойным голосом ответил: «Конечно, нет, мам.»-Энн лишь улыбнулась и тихонько прикрыв за собой дверь, ушла на расставлять сервиз, напивая какую-то веселую песенку. Не успев договорить последние строчки своей любимой песни, Энн услышала звонок в дверь, она быстрым шагом дошла до двери и не спрашивая открыла ее. С той стороны стоял Джаред с красивым букетом алых роз в цвет платью Энн и какой-то аккуратной черной коробочкой. Улыбка Энн на мгновение потухла, но только как мужчина поцеловал ее в уголок губ, она приветливо ему улыбнулась и впустила внутрь. Ужин проходил у них как обычно, спокойно и не принужденно. Алан за все это время так и не вышел из комнаты, и не потому, что ему было не интересно, а потому, что его попросила мама, поэтому он развлекал себя на протяжении всего этого долго времени как только мог. Алан был интересным мальчиком, хоть и тихим. Сейчас он сидел и настраивал камеру, что попросил у мамы на свой 7-ой день рождения. Ему нравилось кино. Но тут, у мальчика заурчало в животе. Он не ел уже часов 6 и это не странно, поэтому он, включив камеру, тихо вышел из комнаты и, приставив свой глаз к объективу, молча направился в сторону кухни. Дойдя до стеклянной матовой двери, он приоткрыл ее, смотря в комнату через объектив, и увидел как Джаред, стоя за спиной его мамы, открывал продолговатую коробочку. У мальчика пересохло в горле, он догадывался что в ней…его мама догадывалась тоже, еще тогда, когда первый раз ее увидела в руках мужчины. И вот Джаред открывает черную коробочку и достает от туда…красивое ожерелье, сделанное из красных бриллиантов. Он усмехнулся, все еще стоя за спиной Энн, и, отложив коробочку в сторону, застегнул на ней эту драгоценность. Хорошо, что мужчина не видел лица Энн…В нем было столько боли, ведь она знала что будет дальше. Все знали, что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.