ID работы: 13188083

Букет ангельских ландышей.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы с тобой вместе.

Настройки текста
Примечания:
Любить — совсем не значит привязаться! Любовь — желанье просто отдавать. И всем, что дорого, без сожаления делиться. И для души любимой вечным счастьем стать. На улице стояло солнечное утро. Лучи округлого, яркого и режущего глаза солнца пробивались в окно небольшого деревенского домика. Наён потянулась в своей розовой лёгкой пижаме под большим красным клетчатым пледом и осмотрела общую спальню с Джихё. Девушки не было – видимо, она уже готовила завтрак или пошла погулять с белой овчаркой Астрой на просторном лугу. Выползая из кровати, Ён решила первым делом приготовить себе завтрак. Войдя в светлую кухню, где был большой березовый стол, блондинка достала из холодильника клубнику, чтобы сварить из неё варенье, и съесть с блинами. Промыв крупные пунцовые ягоды, она забросила их в кастрюльку вместе с сахаром и накрыла крышкой, оставив так на время. А тем временем решила приняться за печение румяных блинов, которые так идеально подойдут к скорой готовой сладости. Разогрев квадратную антипригарную сковородку, Наён залила на нее тесто, и вот уже через пятнадцать минут на белесой тарелке возвышалась небольшая пирамидка из масленых кругов. Когда и варенье было готово, девушка стала зачерпывать его серебряной ложкой прямо из кастрюльки, распределяя по всему периметру блинчика. Завтрак был что надо – и вкусный, и сытный! Заварив себе чай из малины и лимона, На быстро запила им то, что она съела, и поспешила заняться кое-какие делом.

❤️

Джихё расслабленно лежала на кремовом большом покрывале, которое она постелила прямо над огненным солнцем, и уплетала из корзинки ежевику, которую она нарвала с кустов у их домика. Элегантное хлопчатобумажное, кораллово-белое платье в клетку развевалось на ветре, который приятно остужал горячее от потоков лучей тело. Услышав шорох за спиной, Джи обернулась. Она увидела свою милую и прекрасную девушку Наён в гладком белоснежном платье. Присев рядом на плед к брюнетке, она прижалась стройным телом к чужому. – Слушай... А давай прокатимся на лошадях? Мы давно не делали этого вместе, а сейчас есть возможность, – прошептав, предложила юная дама. Джихё задумалась. Планов все равно особо на сегодня не было, к тому же она чувствовала в своем теле небывалую энергию, которую было просто необходимо растратить. Так что она легко согласилась на предложение, и, сплетя руки вместе, пара отправилась в небольшое стойло, где и были лошади. Одна былая светлая снежная кобыла – её звали Аврора. А другая девочка, черный фриз – её имя Талисман. Эти две подруги дополняли друг друга, но были полными противоположностями что по характеру, что по цвету. Если Аврора была веселая и шустрая, то Талисман же была спокойна и собранна. Наён и Джихё были чем-то похожи на своих кобыл. Блондинка была такая же энергичная, а Джихё собранная. Думаю, именно поэтому четверка так хорошо сжилась вместе. На набросила на Аврору красный вальтрап, густое как ночь, седло, и нежно-красный пушистый недоуздок. Порода Авроры была неизвестна, но предполагалось, что в ней есть кровь араба. На Талисмане были белые вещи, кроме кожаного бурого седла. Надев на лошадей все самое необходимое, Наён оседлала Аврору, а Джихё свою. Они тупо помчались по широкому огромному лугу: прыгали через невысокие бугорки, останавливались, чтобы сфоткать очередные красивые колокольчики и ромашки, нюхали прекрасные тюльпаны. Белоснежная и мрачная гривы кобыл летели по воздуху, словно травинка на сильном ветре. Их хвосты словно выпрямились и были на уровне бедер. Копыта ступали по мягкой салатовой подстилке так легко, что казалось, будто они взлетают, а не просто скачут. Затормозив у сверкающей речки, которая находилась среди небольших густых кустов, Наён с Джихё остановились и просто уставились на шепчущую воду, которая так и манила к себе, просила погрузиться в себя по шею и дать прохладу своему нагревшемуся телу. Девушек переполняли чувство эйфории, и казалось, что все происходящее обеим просто снилось, и они попали в общий сон. Но все это было наяву. – Джихё... А давай мы с тобой будем так каждый день ездить к реке и любоваться ее тихим шепотом? Здесь, особенно с тобой, я чувствую себя очень счастливо. – Наён обернулась к своей девушке. Она говорила от всей души, как если бы она говорила то, что ей очень понравилось дорогое и красивое колье. Ей бы действительно очень хотелось проводить каждое утро именно так, на лошадях, в этом глухом и упоительном месте. – Хорошо, давай, – прошептала в ответ Джихё, вложив в свои слова всю свою безграничную любовь к очаровательной блондинке. – А давай ещё будем по пути сюда собирать красивые маленькие ландыши? – нежно проворковала опять Наён. Ей бы безумно хотелось сделать букетик из этих прекрасных цветочков вместе с Хё. – Хорошо, давай. Девушки развернулись и галопом помчались через луг домой. Вернувшись, они вместе приготовили вкусный малиновый чизкейк, и довольные скушали его. Они договорились каждый день ездить на умиротворяющую речку, любуясь её величием и красотой, а после срывать душистые маленькие ландыши, которые идеально вписывались бы на подоконнике в узорчатой стеклянной вазе на кухне, отдавая своим прекрасным ароматом. Ночью Наён с Джихё, счастливые и довольные, укладывались спать. – Я обожаю тебя, моя маленькая, – прошептала брюнетка на ухо девушке и провела мягкой подушечкой пальца по подбородку, глядя на персиковые губы Наён. Потом аккуратно прикоснулась к ним своими яркими, и сплела вместе, образуя теплый и любящий поцелуй. Наён покрылась пунцем, но все же не отстранилась, и так они пробыли ещё пару минут. Потом, зажигая ароматную свечу, девушки взглянули друг другу в глаза. – Спокойной ночи тебе, моя бусинка. – И тебе, моя маковая булочка. Они глядели на звёздное небо, где одиноко висел дёготь месяца, который заливал луга и поля своим серебристым светом, и их удовольствию и благоговению не было предела. Теперь они точно обо всём договорились, и Наён с Джихё больше ничто не могло подсыпать горечи в жизнь. Теперь их чувства, словно букет ландыша, находились на своем месте, все было как надо. И не это ли счастье, когда, договорившись обо всем, они были самыми счастливыми людьми на свете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.