ID работы: 13188200

Милый Сторибрук

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выход-вход

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Луна возвышалась над всем королевством. Зачарованный лес,Эренделл,Аграба,Нетландия.Все миры объединились в один, и королева была одна - Реджина.Стоит ли говорить,что вдобавок она мэр Сторибрука? Так вот.В замке Реджины было тихо.Там не было ни души,ведь Королева- теперь уж не Злая- предпочитала спать у себя дома,а конкретнее - в доме номер 108 на Миффлин стрит в Сторибруке. Но если я говорю,что в замке не было ни души,это не значит,чтто и рядом с замком никого не было. Там стояли две занятные персоны. Одна из них- девушка 17 лет с чёрными длинными кудрявыми волосами и зелёными глазами.Хорошая фигура,средний рост,глаза с блеском и какой-то строгостью. Имя этой девушки- Элисон Миллс. Многие,скорее всего, догадались,что у этой Элисон слишком много общего с нашей Королевой.И это ни по чём зря.Ведь Реджина является матерью Элисон.И никто,кроме самой девушки,ее матери (имеется в виду Реджина) и спутницы Эл не знает об этом.Да и зачем?Реджина не распростронялась об этом.Эл и ее подружка молчали.Ведь у них доверие- это вещь,с которой нужно относиться осторожно.Ведь если разболтаешь что-то кому-то неверному,будет не очень хорошо. Перейдем к спутнице Элисон Ее звали Андромеда.У нее были светлые волосы средней длины и небесно-голубые глаза.такая же фигура и рост,как и у ее подруги. Так же скажу,что Андромеда- не человек.Она падший ангел.Поэтому у неё есть крылья,которые девушка может прятать.Ну,магия,одним словом...... Когда Эл перестала бранить всё,на чём свет стоит,она посмотрела на подругу. -Какой предлагаешь план действий?Твои крылышки тут не помогут.... -Магия.-просто ответила Меда (сокращённая форма имени).И одного этого слова было достаточно,чтобы лицо Миллс изменилось -Нет,нет и еще раз нет.Я сказала,что не собираюсь её использовать.Это увеличит количество нашего сходства....А я этого не хочу... -Но ты же хочешь отомстить?За то,что она тебя бросила?-спросила Меда и заметив кивок добавила- Что я крайне не рекомендую делать.Ты рискуешь упасть в пропасть зла,от куда можешь не вернуться. -Мне всё равно.Я отомщу ей.Пусть Реджина знает,что такое не спускается с рук.И я не успокоюсь,пока не увижу ее смерть,которая будет следовать за страданиями.Пусть она страдает так,как страдала я.Все 17 лет.А ведь она даже не подумала об этом...-высказалась Эл -И всё равно это не выход....-продолжила свою серенаду Андромеда -Тогда давай искать вход.-сказала Элисон,подняв брови и чуть повернув голову вбок. Андромеда вздохнула,но всё таки подошла к стене.Защитное заклинание..Что ж...его не трудно убрать.К тому же ради подруги Меда готова на всё.И даже больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.