ID работы: 13188217

Изгнание из-за ссоры или «Спасай себя сам, ублюдок!»

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Спокойные и такие стойкие небеса, кажется они могут пережить гнев любого, смех любого, любовь любого! Все небожители всегда серьезные и тверды в своих решениях и помыслах. Скажите нет своей неловкости, а то мигом будете оскорблены. Конечно, Небеса свалятся не только спокойствием и добротой, но ещё и набором другим негативных, нейтральных и сомнительных чувств, которые благополучно скрыты от людских глаз. «Небеса должны быть такими, Небеса не могут быть другими!» - говорят многие монахи, излагая свою мысль четко и кратко, пытаясь донести свою истинную до верующих. Не дано разрушить эту грань великого рая не человеку, не небожителю, хоть в сотом числе, хоть в тысячном, ничего не сломит и не заставит дрогнуть Небеса, а если это случится, то глупцы будут мерзко наказаны самым изрядным и действенным методом! Но в один миг Небеса пошатнулись, все почувствовали это, никто не смог опустить. Случился переполох! Бедный Владыка долго успокаивал небожителей, приводя их в чувства. Некоторые уж думали всё! Конец света настиг эту жизнь и не что не властно против воли Небес, всему живому и неживому суждено умереть в ужасных муках и страхе! Что же случилось и кто виноват? Над этим делом четверо суток Цзюнь У и Линвэнь, расспрашивая богов, составляя записи, ища все больше и больше информации. Когда они наконец вышли из величественного зала переговоров Небеса чуть второй раз не пошатнулись от нетерпеливых возгласов небожителей, от их любопытства. Два бога высших небес возвышались на пьедестале перед толпой любопытных. Линвэнь достала бумагу, краткую, но понятную запись и начала свой сказ, иногда подглядывая: –Известно, что х числа восьмого месяца сотряслись величественные Небеса вместе с божественными владениями в виде небесного летающего дворца Цзюнь У. Так же пострадали и другие летающее дворцы менее значимых небожителей. Тряска Небес испугала, и ввела в заблуждение не только Средние и Высшие Небеса, но и Низшие, которые понесли потери в виде безумных обмороков страха. После выяснения ситуации мы с Владыкой установили, что этого же числа, в тоже время с Небес были стёрты два дворца: дворец Сюаньчженя и дворец Наньяна, двух богов войны. Каким образом это произошло нам не стало известно, так, как господа отказались рассказывать нам что- либо об этом. - внимательно слушащая толпа вдруг взвыла, проявляя уж явно неуважение к этим двоим. Линвэнь заметив это добавила: –Но это их личное дело и не выяснение ситуации это не повлияло. – Она прокашливалась, продолжила свои серьезные документированные речи. – Из за данного инцидента Небеса пошатнулись, это и привело к небольшой, но ощутимой тряске. - тут она замялась. Следующее написанное предложение было не её почерком, но она все же его с достоинством прочитала: –Виновников мы планируем наказать изгнанием с Небес!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.