ID работы: 13188222

Сообщение

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осаму Дазай, он всегда носил маску, маску, которая скрывала его настоящие эмоции. Будь он в мафии или же в агентстве, шатен редко показывал себя настоящего. Он хотел найти смысл жизни, смысл своего существования, но все было бесполезно. За Дазаем, множество попыток самоубийства, но каждый раз рыжеволосый парень, с цветом глаз на подобии неба, спасал его. Осаму нравился Чуя, хотя шатен уже давно не ждет взаимности.       Каждый день он приходит из агентства уставший, лишь закроется дверь в квартиру Дазай спускается обессиленно по стене, зная он дома и никто его не побеспокоит. Дома можно отдаться эмоциям, которые копились целый день, никто не помешает и никто не поймет, что с ним, что-то не так.       Хотя действительно о нем беспокоился только Ацуши, и каждый раз пытался, что-то да предпринять, остальные в агентстве, уже привыкли к его поведению. Когда же он был в мафии это был рыжий парень, который нравился Осаму. Да порой Дазай любил поиздеваться над ним, тот же в ответ мог ударить, но не смотря на это всегда оказывался в тот нужный момент рядом и доставал чуть ли не с того света. Перерезал веревку, доставал из воды, промывал желудок, когда тот наглотается таблеток.       Сейчас было 28 апреля, шатен находился на балконе. На улице было прохладно, но дул уже теплый, предвещающий лето -- ветер. В руках мужчины была сигарета, которую он время от времени зажимал между зубами и втягивал горький дым, обжигающий горло и легкие, но такой приятный и успокаивающий. Дазай всматривался вдаль. Он знал, это точно его последний день и никто не посмеет ему помешать, хотя... кто знает, может рыжий парень, а именно Чуя решит явиться к нему ночью, но это вряд ли, все таки у него День рождение. Шатен усмехнулся, он бы с удовольствием пришел к Чуе, но тот вновь будет злиться и приставлять нож к горлу, желая смерти, хотя на самом деле он этого не хочет. Ведь так? Или Накахара его не убивает и не дает умереть только потому, что только Осаму, может остановить порчу? Возможно.       Докуривая сигарету, шатен сбрасывает ее с балкона, а сам заходит в свою комнату и начинает подготавливать место, где все закончится. Его мысли, любовь, чувства, эмоции..? Проще говоря жизнь. Он наконец-то исполнит свою главную мечту покончить с собой. Все закончится ночью с 28 на 29 апреля, почему он так решил, до сих пор не понимал. Но Осаму твердо уверен, что сегодня совершит задуманное.       По среди комнаты уже висела веревка и петля, рядом стояла табуретка. Шатен не спешил, да и время было еще рано, поэтому он сел на кровать и принялся писать последнее сообщение, Накахаре, которое поставит на таймер и оно отправится ровно в 00:00. Сообщение для Слизяка Привет Чуя, знаешь... Хочу заранее извиниться, за все, за все то, что постоянно стебался над тобой, за то что, тебе приходилось постоянно меня спасать... Я.. возможно даже за это благодарен, ведь смог еще немного, побыть с тобой. Я люблю тебя... прости, что не успею больше этого сказать. Спасибо тебе за все. С Днем рождения, Чуя я рад был быть рядом с тобой. Надеюсь ты будешь счастлив, прощай.       Сообщение было написано и поставлено на таймер, осталось дождаться полночи и все. Пока этот час не наступил шатен достал виски и усевшись поудобнее в кресле, закинув ногу на ногу открыл бутылку и сделал глоток. Высокоградусный алкоголь разлился по телу теплом. Откинув голову назад он погрузился в мысли, делая еще один глоток.       Просидев так несколько часов, мужчина и не заметил как наступил заветный час. А именно День рождение рыжего и его День смерти. Сообщение отправилось в назначенный час, только проверив это шатен встал на табуретку и одел петлю на шею. Последний раз улыбнувшись он пнул табуретку, а сам повис в петле. Постепенно воздуха стало не хватать, а лицо начало приобретать синеватый оттенок. Осаму потерял сознание. И больше никогда не очнется, ведь он не дышит, а значит его мечта исполнилось, в этот раз его никто не спас и уже не спасет. На его лице застыла улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.