ID работы: 13188256

Был ли предатель?

Джен
R
Завершён
7
автор
sesame_fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмные коридоры, мерцающий свет, стойкий запах металла. Кто знал, что всё так обернется? На корабль пробрался монстр, предатель, забравший множество невинных жизней.    Их осталось трое: серый, голубой и красный. Любой из них может оказаться чужеземцем. — Серый, умоляю, поверь, это красный, он убил фиолетового на моих глазах! – говорил голубой. — Не верь ему, всё было наоборот, – возражал красный, – вспомни, он защищал черного. Выбор, решающий выбор, не этого хотел серый, вызываясь добровольцем в полет.      Они оба казались одновременно убийцами и невинными. Это было сложно. Серый лихорадочно вспоминал все моменты прошлого, которые бы помогли в выборе. — Красный, – твердо решил он.    Красный оскалился, ему явно это не нравилось. — Глупец, ты совершил большую ошибку, теперь тебе... а в прочем, это уже не мои проблемы.      Он отправился в бездну к таким же как и он... невиновным.     Серый и голубой всматривались в глубину космоса. Теперь всё это кончено? На вряд ли. Они начнут подозревать друг друга, и в итоге останется только один, а может и никого вовсе.     А правда в том, что изначально не было предателя. Люди сами навели паники после несчастного случая. Затем белый попытался убить черного, так как подозревал его, но промахнулся и был убит сам. Синего убило током. Фиолетовый же покончил с собой.     Люди сами перебили друг друга, им даже предатель не понадобился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.