ID работы: 13188310

Создай меня с нуля

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уверен,некоторым людям будет знакомо то,о чём я сейчас расскажу. По любому есть люди который как и я сталкивались с буллингом в школе,но при этом они ничего не могли сделать,но мне повезло я попал в руки к очень хорошему человеку. Это был солнечный весенний день,в школу не хотелось идти от слова совсем не только из за погоды,но и из за обстановки там. Да,я был не таким уж и красавчиком,но я не комплексовал из за этого даже сидя с мусорным ведром на голове. Всё как и обычно,ленивое утро,кофе,но сначала ванна.Каждый раз заходя в ванную и смотря на себя я думаю что ещё ничего,но...мою и без того низкую самооценку рушат ребята из школы.А зачем я собственно тут то распинаюсь сейчас всё сами увидите. После того как собрался,я отправился в школу и со всех сторон на меня падали косые взгляды,ну да упитанный ботан задрот,что собственно может быть ещё поводом для сплетен. Хотя признаюсь в школе очень много тем для сплетен,но о них быстро все забывают,лучше бы я был в списке этих забытых сплетен. Спокойно идя себе по коридору я не смотрел людям в глаза и не оборачивался пока не почувствовал как падаю. О боги ходить с помоями на голове это конечно не круто,но лучше чем упасть в коридоре у всех на глазах как шар для боулинга. Я почувствовал себя униженным как никогда,но именно в тот момент послышался громкий и звонкий голос,это был голос старшеклассника из выпускного класса у него были светлые волосы и большие голубые глаза. Парень стал передо мной и что то говорил тем кто поставил мне подножку,в ушах на тот момент сильно звенело,я ничего не слышал. Через несколько мгновений я увидел перед себой руку,она тянулась ко мне и только после того как я поднял голову я смог разобрать слова. -Ты в порядке?-проговорил блондин беря меня за руку и помог подняться. -Д-да я в порядке...спасибо большое... -Как тебя зовут? Улыбка голубоглазого была похожа на сияющее солнце среди собравшихся туч. -Меня Ямато зовут...-еле слышно проговорил я и на моём лице почувствовался лёгкий румян. -Ямато значит,а меня Такемичи зовут друзья зовут Мичи,будем знакомы. Сказать по правде я никогда не видел человека с такой светлой,искренней и доброй улыбкой. Я очень часто встречаюсь лишь с лицемерием,но здесь его не чувствовалось,он будто был чем то несуществующим и недоступным для меня. -Не бойся меня я не причиню зла, если вдруг такое снова повториться зайди в вон тот класс-проговорил парень указав на самый дальний класс. Я растерялся и просто схватив сумку побежал к своему классу. Недалеко от того места где произошёл не до конфликт стояло два довольно красивых парня,один чуть по выше,а второй ниже него где то по плече. Но второй парень был одет со вкусом,девушки просто прохода ему не давали. Высокий нагнулся чуть ниже и положил голову низкому на плече. -Така-чан,чего ты так на него пялишься? -Хах да ничего забавный он просто-проговорил фиолетововолосый кидая заинтересованный взгляд в мою сторону. -Так почему бы тебе с ним не познакомиться? Я вижу как ты в нём заинтересован,этот взгляд я узнаю из тысячи...-протянул лениво Шиба,так звали высокого красавца. -Это так заметно? -спросил Такаши будто бы действительно не понимал что это видно даже глупому человеку. -Не говори так будто бы не понимаешь. -Но ведь у меня даже нету причин знакомится с ним, к тому же он младше нас на класс я просто заприметил что у него довольно неплохая внешность будет если над ней чуть чуть поработать. Да и не только внешность... После этих слов Шиба одарил парня хитрой ухмылочкой и решил ему кое что предложить. -Слушай Така-чан,а давай я тебе дам причину и мотивацию? -Когда ты так говоришь жди чего то страшного,ну говори раз начал. И как только парень захотел заговорить его заметили девушки и начали бежать за автографом,ведь мало того что она был просто красивым,Хаккай Шиба работал в модельном бизнесе и по этому все двушки так от него тащились. -Пойдём в более тихое место,тут нам явно не дадут спокойно всё обсудить. -Заметь это толпа твоих фанаток,а не моих-Такаши расплылся в улыбке. -И после этих слов парни вышла на лестничную клетку около выхода который был предназначен на случай пожара. -Ну я тебя слушаю-проговорил Мицуя оперевшись на поручни лестницы. -Ну в общем как на счёт спора?-азартно проговорил парень. -И каковы условия вашей игры Шиба?-с ноткой сарказма проговорил парень и улыбнулся.За этой доброй и милой улыбкой пряталась игривая ухмылка. -Ты ведь сказал,что увидел у этого парня красивую внешность и не только. Условия такие,если ты сделаешь из него модель за несколько месяцев тогда я пройдусь в платье и на каблуках по подиуму на самом важном дефиле. Фиолетововолосый посмотрел в стену и немного подумав,выдал. -А в случае моего поражения? -Ты отказываешься от работы дизайнером. По телу Мицуи пробежало тысяча мурашек,эта работа была мечтой парня и когда ему разрешили попробовать себя в этом деле перед тем как выносить точное решение,он чуть ли не умер от счастья. Парень не мог всё так просто потерять, по этому попросил Шибу подождать до завтра что бы чательно всё обдумать. Уже под вечер мои уставшие ноги несли меня домой,а мозг думал лишь о том,что бы лечь и заснуть на мягкой кроватке.Отец и мать отбыли в срочную командировку по этому дома ждёт любимая лапша и компьютер,но прежде всего уроки. Я как раз уже подходил к своей улице когда встретил того самого парня, который стоял тогда там. Вблизи он выглядит ещё красивее...эти добрые и нежные глаза,а так же тонкие и длинные пальцы его рук,шёлковая и нежная кожа-ну чёрт разве не идеал парня? Теперь я понимаю почему за ним девушки бегают толпами,пусть он всего лишь дизайнер,но он человек с необычной душой и красотой. Как раз возле него шли как я понял две его младшие сестрёнки,они были очень похожи на своего старшего брата,уверен когда они вырастут,то будут такие же прекрасные как и он.Господи о чём я сейчас думаю?! Я прошёл мимо него и меня будто бы током ударило,я не понимал что это и просто не подав виду ускорил шаг и пошёл к дому. Такой пустой,но родной и тёплый дом. Лапша,ванна,компьютер с играми до утра-отличное начало каникул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.