ID работы: 13188409

Учитель и ученик.

Джен
NC-21
В процессе
63
Горячая работа! 14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мощь Тёмной стороны.

Настройки текста
Скайвокер, Асока и Рекс, поднялись на капитанский мостик Венатора и принялись получать доклад от адмирала Юларана. -Генерал Скайвокер, мы смогли восстановить записи из чёрного ящика орбитальной станции, судя по всему за её крушением стоит тот, за кем мы и охотимся. Судя по последней записи внешних камер, его корабль пригнул в гиперпространства. -И куда он направился? -Судя, по траектории, он направился в сектор Арканис, система Тату, а это скорей всего значит… -Татуин….. – перебил его Энакин. Асока напряглась от такой новости, она знала, что учитель ненавидеть эту планету, хотя она его дом. -Берите курс на Татуин. -Есть, генерал. – адмирал пошел исполнять приказ и отдавать распоряжения экипажу, а Асока осталось стоять с Энакинам. -Асока, что-то не так? -Нет, учитель просто, из всех миров для вас этот самых…. -Не переживай, со мной всё нормально, наша задача вычислит этого гада и остановить его деяния. -Да,…вы правы учитель. *** POV. Автор. Меня окружили десятки вооруженных посетителей бара, охотников за головками и простых бандитов. Я понимал, что дела плоха и надо бежать. На этой планете больше не вариант оставаться и прятаться. Надо, было бежать к кораблю и улетать, только как это сделать при этом сбежав от толпы охотников? Нет, вариант у меня был, но он довольно кровавый. Я мог, используя обретенные навыки у Дуку одолеть этих охотников, убив их, но мне не приходилось убивать и вообще я хотел избежать этого в принципе, как в своём мире, так и в этом. Ещё один момент заключался в том, что меня могла поглотить Тьма и я мог причинить кому-то вред, а после снова очнуться в неизвестном месте. Чего мне очень не хотелось. -Послушаете, господа мне не нужны проблемы и потом награда достанется, кому-то одному ведь, может с начала определитесь между собой, кто из вас это будет? -Ты что за идеотов нас держишь? -Вот именно, надеешься что мы поубиваем друг друга, а сам сбежишь? -Мы успеем ещё выяснить, чья награда будет, а пока убьем тебя, чтобы не сбежал, всё равно ты нужен либо живым, либо мертвым *** Венатор вышел на обиты планеты Татуин. Асока, Энакин и Рекс готовились спуститься вниз к космопорту Мос Эйсли. -Адмирал будьте на связи и будьте готовы забрать нас, а ещё возможно, он будет пытаться бежать, поэтому будьте готовы перекрыть ему пути отступления. -Есть, генерал. -Асока, помни этот враг очень опасен, будь начеку. -Да учитель. Через пять минут они приземлились в космопорте и двинулись по улицам города. Тут Энакин увидел своего бывшего хозяина Отто. -О, Энни!! Какими судьбами!? Уже второй раз прилетаешь. -Мы ищем этого парня, видел его? – перешёл он сразу к делу. -Может и видел, с памятью проблемы – намекал Отто на деньги, после чего Энакин сразу дал ему жалеемое. -Пошёл выпить в местный бар, кстати интересовался где живет Ларс. -Муж, моей мамы? -Да, он. -Ты ему рассказал? -Извини Эннни, бизнес, он заплатил, я рассказал. Тем более у него были световые мечи, я думал он ваш. – тот лишь развернулся и недовольный быстрым шагом пошёл в бар, понимая, что тому убийцы интересен тот, кто был близок с её матерь, в возможно за этим стаял интерес именно к ней и к нему самому. Но, как бы то ни было он желал остановить его до того, как он доберется до тех, кто приютил её мать как родную и возможно сделать то, чего он боялся. Через минуту они дошли до бара, к которому по словам Отто шёл их ситх, а из самого же бара чувствовалась сильная Тёмная сторона и холод, пробирающий до костей. Асока и Энакин, оглянулись друг на друга, давая понять, что дело серьезное и отдали приказ Рексу держаться позади них. Они открыли дверь бара и оттуда резко выскочил дроид-бармен. -Джедаи? Слава богу, прощу, остановите этого убийцу, он убил всех моих клиентов и разгромил бар, хозяина разберет меня на части за это. – те не стали его слушать и лишь вошли внутрь бара. Внутри была жуткая картина: повсюду были трупы охотников за головами, среди которых были и их знакомые Эмбо, Суги, а также другие не менее известные охотники вроде Боска, состоящего в банде Бобы Фетта или Латтс Раззи с Денгарам. Сам бар был похож на бойню и по всюду было разбито стекло и мебель. А, в центре была фигура в плаще и натянутым копющёнам, что стояла бокам к героям с включенными световыми мечами. Фигура медленно повернула голову в сторону героев, его лицо была сложно узнать из-за плохой освещенности, которые повредилась во время боя, но это был точно тот, кто им был нужен, а его глаза светились ярким желтым цветом, характерным для лордов ситхов, но что более важно, его ТЬМА была невероятна мощной и Энакин понимал это. -Асока…., будь позади. – он включил свой синий световой меч. Энакин уже хотел пойти в атаку, как фигура начала говорить с очень зловещим и холодным голосам, будто не соответствующему возрасту молодого парня. -Вы здесь, что убить меня? -Ты являешься учеником Дуку, что устроил теракты и убил много невиновных, в том числе и джедаев. – уже вступила Асока. Тот лишь рассмеялся и спустя минуту продолжил общаться с джедаями. -Ясно….значит вы всё ещё пляшите под дудку трусливого Сидиуса и верите во всю лож, что вам говорят. -Сидиус!? Ты его знаешь?! Кто он?! -Вам не остановить его, он исполнит то, что должен, а после я вступлю в игру со свом учеником и буду с ним править галактикой. -Этому не бывать! Говори, кто он и что задумал!? – не выдержал Энакин. -Я знаю тебя….ты родился здесь….эмоции выдают тебя….боль….гнев…ненависть…ты потерял здесь ту, что дала тебе жизни и теперь ненавидишь эту планету….ты тот кого джедаи называют «Избранным», но они не знаю, твоего истинного потенциала. В тебе силены гнев и ненависть. Присоединись ко мне, стань моим учеником, Я мог бы научить тебя тому, чему даже Сидиус бы не смог. -Никогда, я не стану ситхам. -Тёмная сторона силы, дает мощь равной, которой нет не у одного джедая, и я покажу её тебе. После этих слов ситх раздвинул свои руку в стороны, все трупы охотников включая их отрезанные конечности поднялись в воздух и стал вновь соединяться и минуту спустя, Асок и Энакин, почувствовали, как в них вернулась жизни. Все охотники упали на землю и тут же ожили, ведя в штопор Асоку, Энакина и Рекса. А, фигура сказала свои последние слова. -Присоединись ко мне Энакин Скайвокер и я научу тебя таким премудростям Тёмной стороны, которые позволят возвращать близких тебе с того света. Прими мою сторону….чтобы…вернуть мать…и спасти…Падме. На этом моменте фигура упала в обморок, а Тьма из его тела исчезла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.