ID работы: 1318843

Будни Вдохновения и меня

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Yoshi_chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча с тобой

Настройки текста
На улице была ночь, тихая и спокойная, огни ночного города освещали мрачные и тоскливые улицы, где-то неустанно выла соседская собака, а звезды на небе были такие огромные и яркие, что захватывало дух, сердце и разум. Вон, вон там упала звезда, ах, к сожалению, я не успела загадать желание, но нужны ли желания в мире, который ты считаешь идеальным? Пожалуй, нет, хотя, кто знает...Когда есть то, что всегда рядом с тобой, оно такое дорогое, близкое и совершенно родное, как будто живешь с ним уже много лет. Порой оно приходит очень редко и забивается куда-то в глубину твоего сердца, похожего на угол, и сидит там в заточении. Но когда ты протянешь этому свою руку, скажешь, что все хорошо, оно потянется к тебе и станет появляться все чаще и чаще, и уже со временем обоснуется в твоей жизни на столько сильно, что различить оба мира будет крайне сложно. Хочется быть с этим всегда и никогда не отпускать, это создание странное и в тоже время очень милое, бывает безбашенное и агрессивное, но главное, что оно всегда с тобой... -БУУУУУУ,- послышалось из-за спины резким откликом на мои мысли, и у меня аж сердце йокнуло от страха, а потом звонкий смех заставил меня развернуться. -Блеаать, да ты вообще охренел!- едва ли не двинув с развороту парнише, с гневом в глазах ответила я,- я чуть не померла со страху! А вдруг будь это маньяг, что тогда? Идиот! - злость и ненависть переполняли меня. -Ей, я гулял по парку, ты сама не пошла со мной, а теперь еще и возмущаешься, неужели ты меня боишься?- веселым тоном и, улыбаясь светлой улыбкой, ответил парнишка. Надув губки и отвернувшись, я выказывала своё фи, типо не надо было меня пугать, эх, а ведь были такие прекрасные мысли в ночную пору. -Да ну тебя, пошли домой, а то я замерзла.- Я уже развернулась и собиралась пойти к своему подъезду, как тот схватил меня за руку и притянул к себе. -Если тебе холодно, я всегда смогу тебя согреть, я не хочу, чтобы ты простудилась,- Парниша стянул с себя шарф и отдал его мне. - вот, тебе так станет теплее. Его шарф отдавал теплом и даже как-то приятно пах, у него был потрясающий парфюм, мне понравилось. Спустя некоторое время тепло начало настигать меня и умиротворять, я взяла парня за руку и повела к подъезду. -Ладно, на сегодня я тебя прощаю... -Пипипип пипипип, вставай, с первыми лучами вставай, пора приниматься за работу, ленивая задница! - звонким и резким эхом разнесся по комнате звук будильника. Я, ошарашенная этим, резко поднялась, чуть не ударившись головой об плафон светильника над кроватью. Передо мной возник силуэт мамы, которая строго и серьезно смотрела на меня, держа ненавистный мне будильник. -Ну и сколько ты еще собираешься валяться? Будильник уже, наверное, раз 10 прозвонил, а тебе хоть бы хны! На учёбу пора, а ты все валяешься... - укоризненно читала мне нотации мама,- так, погоди, а откуда у тебя этот шарф? - Указывая на меня с удивлением. Тут я было хотела возразить, какой нафиг шарф, и что я сейчас тут делаю? Я же только пару минут назад гуляла ночью с парнем под луной и звездами, и...ПОГОДИТЕ-КА! Какой еще парень? Какая ночь? И откуда у меня этот шарф? Я пребывала в состоянии шока. -Эммммм,ма...- только хотела сказать я, но мама уже ушла с возмущениями,какая у неё дочь лентяйка. Я посидела так еще пару минут, собирая пазл в голове о произошедших событиях, когда я уже решила, что это просто сон и собралась вставать, мой взгляд упал на соседнюю подушку со мной, на которой лежала записка. -"Береги себя и никогда не болей, ибо тогда мне будет одиноко, когда тебе плохо, плохо и мне. Я рад, что тебе пригодился мой шарф и прости за ночь, не стоило оставлять тебя одну, мне очень жаль. P.S.-твоё ВДОХНОВЕНИЕ" Глаза перечитывали строчки кучу раз и это был нереальный шок, вопрос, который только сейчас в был в голове это: "Чтоо???"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.