ID работы: 13188440

Коичи любит бургеры

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Коичи решил закинуться бургерами в "Hayato и точка" с братанами: Джоске и Окуясу. И вот, братаны зашли в бургенрую и сразу на пороге Коичи заметил необычную атмосферу: в здании было довольно темно и по бокам стояли странные роботы, но это, конечно же, не оттолкнуло его, ведь желание наконец-то попробовать эту желанную пищу, которую Рохан запрещал ему есть, было сильнее. Ребята сделали заказ и стали ждать. –Ну что, Коече, чо там у тебя с Роханом? – назойливо спросил окуясу. –Да всо ваще заиьца –раскраснеашись ответил коич. – вот уже четвёртого ребеначка ждьëм. Ой... –Пон. –Ну хоть не пончик, а то вышло бы как с какеином. Тут все начали плакать, вспоминая братана, который даже не их брат, и коичи решил выйти в туалет. Коич открыл дверь. Коичи зашёл в помещение, а там пахло... Пиццей? Оказывается, лолячк перепутал туалет с кухней. Ну бывает. –Привет пупсик –АААААААААААААААААААААААА Какойта голос сзади откликнул его, что, наверное, уже понятно. Коичи переполнял ужос, он постарался повернуться, но кто-то прилепился к его спине и установил голову странной формы возле левого плеча. –Эта вкус галодной лольке, коëчи... – сказал некто сзади, легонько коснувшись щеки парня языком. Напуганный до смерти Хироса с визгом вылетел из комнаты. –Какойта тупой чел, – сказал некто низким голосом. – А я хотел его накормить... Кабачками... ***** Коичи прибежал к друзьям даже не закончив шокироваться. Они уже заказали какоета гавно из меню, гавно потому чьо бургеры этоплохая еда, люди петайтесь кабачкаме, хотя фаст фуд тоже вкусный. –Блин – сказал коече и отключился. Пока он лежал на стуле, ребята уже съели всю еду и начали гонять в бравлик и разговаривать о высоком. Ну, к примеру Эйфелева башня там, гора какая-то, кабачок Коичи или Рохана... Ой Прошло 4 часа. Друзья все ещё болтали и слушали как чика поёт "чико Рико" вместе с тори фокс, а Коич начал проспаться. Вот только не на стуле, а опять в каком-то странном помещении, потому что Окуясу и Джоске не заметили как этого маленького чувака украли. –Мнотььььоьоьзи – промычал Коичи на полу. –Блин, ты что тупой? Тебя не связали, на рту нет повязки, так что ты больного изображаешь? – сказала высокая фигура. И нет, она была высокой не только для Коичи, который вообще блин ростом с муравья, а и для, допустим, Жёсткого, что довольно удивительно. –Ой, блин, да, – Коичи поднялся и, не начал оглядываться по сторонам, как обычно бывает, а решил жёстко заденсить, ведь все-таки где-то рядом чико рико играет. Ну и неизвестный тогда тоже присоеденился и даже достал из попы микрофон и начал подпевать. Прошло 4 часа. Коичи уже сильно усталт и ели двигался. Вдруг лолька от усталости начал падать, но Мишко фреде поймал его на лету и положил на землю. –Коече.... Уснул значит. Мишка фреде вернул микрофон на место. –Итак, рассказываю рецепт плова. Для начала берём одного Коичи и... Ладно, покажу сразу на практике, зачем мне объяснять. И вот аниматроник приступил к чистке главного ингредиента и, успешно закончив это он уже было хотел его отджагаджагать, но вдруг Корчи поднялся. –Послушайте, может, нам стоило выбрать другой сюжет для нашей ролевой игры?.. Этот... Немного странный. –Да блин, – огорченно сказал рохан. – Ладно, возможно ты прав, нам стоит закончить. –Отлично! Вот и договорились, Рохан-сенсей, больше в эту ролевую игру мы не играем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.