ID работы: 13188448

В плену собственных желаний

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1Не возрожай

Настройки текста
Рутинный день Раннее утро. Призрачный город. Везде щебетали птицы, деревья распускали свои нежно-розовые цветы, красуясь своей красотой перед озером ,как девушки любуясь своим нежным личиком. Небо окутывали белые облака похожие на пушистых барашек. Солнце только-только начало принимать в свои тёплые объятия город. Улица призрачного города была забита демонами: вепрями, демонессами, а также отчасти людьми. Все они носили маски чудовищ, прикрывая личности. Лавочники заманивали купцов ложью, словно хитрые лисы приметившие хорошую добычу. Демонессы, прикрывая рот рукой ухмылялись и хихикали, смотря на людей без конечностей, которые буквально скатывались с лестниц игрального дома, рыдая, изливаясь кровью, и крича лишь короткое "помогите". Кто-то кричал и бранился подобно умалишённому, из-за того, что в его лавку забрели какие-то людишки. Но всё это словно не касалось кое -кого, в далеке стояла великолепная постройка. Да-да, это именно она . Резиденция Князя демонов " ДОМ БЛАЖЕНСТВА ". Спальня ХуаЛяней. Се Лянь проснулся от опустевшим рядом места и присел на покрытие кровати из красного шёлка, потирая правый глаз рукой. Он хотел было зевнуть, но его опухшие розовые губы окутал холод. Приоткрыв глаза, Се Лянь увидел своего супруга, Хуа Чэн оторвался от поцелуя. Он ласково улыбнувшись ответил: - Гэгэ, доброе утро. Се Лянь произнёс невнятно: - Сань Лан, когда ты проснулся? И тебе тоже доброе. -Недавно. Конечно это было ложью , тогда как он успел умыться, отправив в полёт полотенце и одеться, а также открыть окна, через которые солнышко украдкой заглядывало на происходящее событие.Хуа Хуа уже надевал свои кожаные сапоги, на которых серебряные цепочки издавали чистый звон "цзинь-цзинь". Князь демонов сказал: -Гэгэ ,завтрак на столе, всё как ты любишь. Се Лянь переспросил: -Всё как я люблю?- он уже забыл то что любил и продолжил:"- Сань Лан ты куда-то собираешься?" Хуа Чэн ответил коротко: -Да. И добавил ,зная ,что принц надумает много вопросов, которые останутся без ответа: - Выполнить просьбы молящих и наведаться кое-куда, а ты ,гэгэ, отдохни ,ты и так уже устал от этих никчёмных просьб. -Но я не устал выполнять их, да и к тому же ты должен каллиграфией сегодня заняться, чем давать мне время бездельничать. Хуа ответил серьёзным тоном: -Гэгэ......... я... всё уже написал можешь потом проверить и дать дополнительные, но обещай что ты отдохнешь как следует. -Но......но - не успел закончить свои слова Се Лянь, как его резко перебил стук в двери. - Кто там?- мрачным тоном спросил Сань Лан. -Градоначальник ,я подчинённый в разделе летописей.Вы просили доставить отчёт о молитвах людей. -Хорошо, сейчас выйду. Се Лянь задержал Сань Ланя за красный рукав и сказал с просящим тоном: -Не уходи. Ведь это мои обязанности, а не твои. Хуа Чэн приподняв бровь сказал: -Не мои? Гэгэ ,вообще- то, храмы также принадлежат и мне. Как ни странно, всё было именно так.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.