ID работы: 13188458

Трудно быть человеком

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рей трудно быть человеком. Она не совсем человек, Рей сосуд для души Лилит. Рей пытается, но у нее не получается. Она пытается, но не успевает за темпом людей. *** —Я настражена вашими отношениями,-Мисата была очень серьезной, но все также с пивом. —Давай, ближе к делу,-Аска была возмущена, что Кацураги притащила эту куклу в дом. —Ты и Рей постоянно конфликтуете. Вам двоим стоит побыстрее поладить. В Нерв хотят поставить в пару Еву 00 и Еву 02,-капитан хлебнула свое холодненькое пивко. —Это приказ?-Аянами была не совсем довольна, то что ей придется работать с Лэнгли. —Да,-Кацураги была действительно серьезной. —Ты с ума сошла! Поставить меня с этой куклой! Лучше уж Синдзи-!вскрикнула Аска, которая уже была готова закатить истерику. —Это приказ. Если ты его ослушаешься – то больше не будешь вторым пилотом,-Мисато лукаво улыбнулась. —Тц, подло,-прошипела Сорью. —Рей, а ты как думаешь?-Кацураги перекинула взгляд на первое дитя. —Это приказ, я его выполню,-Рей была безэмоциональной, хотя на деле была зла на Аску. —Аска, Рей, вам нужно поладить. Аска, начнем с тебя. Тебе нужно помочь Рей,-Мисато стала более веселой. —С чем её помочь?! Быть более человечной?!-Аска опять вскрикнула. —Да, помоги ей быть более человечной,-Мисато улыбнулась. —Синдзи сказал, что она совсем не обустроила свою квартиру. —Мне не нужна помощь, -возразила Аянами. —Нет, тебе нужна помощь,-Кацураги опять стала серьезной. —И это приказ для вас обоих. *** Обе девушки стоят у входа в квартиру Рей. Район в котором находится жилище Аянами, идет под снос. —Открывай, посмотрим масштаб проблемы, -недовольно шикнула Аска. Рей спокойно открыла дверь, также спокойно зашла, также спокойно разулась. В отличие от Лэнгли которая презрительно осмотрела помещение, и нехотя разулась. Потом начала осматривать квартиру: в коридоре плита и раковина полная грязной посуды, маленькая грязная ванная, спальня с огромным грязном пятном на потолке и куча окровавленных бинтов. —У тебя тут грязно, -с этих слов начала свой отчет Сорью. —Полы и потолки грязные, посуда не вымытая, спальня не обустроенная и самая грязная. Надо убираться. —Кто что будет делать?-Аянами была не особо рада, что её отчитывают. —Я соберу весь мусор, ты пока мой посуду, -скомандовала Аска пытаясь найти мусорные пакеты. Мусора у Рей набралось на два полных мешка. Туда чуть не попали дорогие Аянами сломанные очки, но первое дитя их отвоевала обратно. Потом началась стирка, стирка всего. Аске казалось, что одежда Аянами очень грязная. Потом девушки начали мыть пол и потолок. Рей пол тряпкой, Лэнгли потолок шваброй. —Как ты сумела потолок засрать!-кричала Аска из спальни. —Я тебя не слышу!-послышалось в ответ, с коридора. —Кукла, сюда иди!-ещё громче крикнула Аска. —Что?-Аянами подошла к Аске. —Ты потолок засрала? Ты его и убирай!-Сорью вручила первому пилоту швабру, и пошла мыть полы. Так они и драили квартиру весь день, но вот только это не особо помогло. В итоге пытаясь вымыть запущенное жилище девушки потратили три дня. За это время они довольно сблизились, Аска перестала постоянно называть Рей куклой. Только в гневе, но Сорью была очень вспыльчивой. Ещё один день они просто отдыхали от этого. Потом Аска сказала, что пора выбирать мебель. Собрали выделенные Рей на обустройство квартиры деньги, и пошли в магазин. —Смотри какой классный стол!-Аска указала на стол с ножками в виде прямоугольников с “X” в них и двух полок снизу. —Будешь туда таблетки складывать. —Ага, -безэмоционально сказала Рей. —Кукла! Нормально ответь!-вспылила Аска. —Я не против, -отозвалась Аянами. —Пошли теперь за ковром,-Лэнгли схватила девушку за руку. —Этот, -указала пальцем Рей на какой-то кислотный ковер в виде капли. —Не думала, что ты его выберешь, -немного недовольно пробурчала Аска. —Этот ковер похож на тебя, -Аянами немного улыбнулась. —Ты меня, что с ковром сравнила?! Дура!-злая Сорью отвесила легкий подзатыльник Рей. Квартира Аянами стала более уютной. Не очень обжитой, но все же. Аску и Рей действительно поставили в пару. На удивление всех они действительно поладили. Аска также таскала Рей повсюду за собой, пытаясь научить быть её человеком. —Ты какое мороженое будешь?спросила Аска. —Не знаю, я никогда раньше не пробовала мороженое, -ответила Рей. —Чего? Как ты до четырнадцати лет дожила и ещё не разу ни попробовала мороженое?!-удивилась Сорью. —Да, -отозвалась Аянами. —Это надо исправлять!-воскликнула Аска. —Нам два эскимо. Они сели на лавочку и стали лакомится десертом. Аска говорила про то что самое лучшее мороженое это шоколадное. Рей же просто наблюдала за Аской. Аска это второй человек, который проявил любовь к Рей. Первым был Генто. Аска пыталась сделать Рей человеком. И с неё Рей действительно чувствовала себя человеком. Аска её проводник в мир людей. Немного грубый, но все же проводник. *** Девушки стояли возле шкафчика Аски, из которого вывалилась целая куча признаний в любви. —Все мальчишки извращенцы, -подвела итог Аска. —Помочь убрать?-спросила Рей. —Да,-Аска улыбнулась подбирая письма, чтобы выкинуть их. —Рей, тебе кто-нибудь нравится? —В каком смысле?-уточнила Аянами. —В том смысле, кого ты хочешь обнимать, хочется целовать его, -прояснила Лэнгли. —Тебя, -без сомнения ответила Рей. —Что?-Сорью решила, что ослышалась. —Тебя, ты так добра ко мне,- выпалила Аянами. —Проехали. *** В эту ночь Аска много думала. В основном об Рей. Сегодня утром она буквально призналась ей в любви. Но Лэнгли сама спросила её об этом. Было странно, что они так сблизились. Но Аска была довольна, она тоже была влюблена в Рей. Рей все так же была куклой, искусно сделанной куклой. Милая, но такая неестественная. Её голубые волосы и красные глаза. Были красивыми, но такими неестественными. Но Аска эгоистка. И ей плевать на эту неестественность, ей нравится Рей и все. Рей просто красива, хоть и неестественна. *** —Рей, подойди!- окликнула Аска. —Что случилось?-спросила подошедшая Рей. —Нам надо поговорить наедине,-Лэнгли схватила нерасторопною Аянами за руку и потащила. Потащила “куколку” второе дитя в сторону библиотеки. Сегодня возле библиотеки было много людей. Все бесились, кричали, их чуть не сбили старшеклассники. Сорью прижала Рей к стене. —Мы с тобой враждовали, пока нас не поставили в пару. Потом мы подружились. И наверное прошло мало времени, но я влюбилась в тебя. Это взаимно?-голос Аски был в одно время уверенным, но в то же время нервным. —Это взаимно,-ответила смущенная Рей. —Ладно, пошли на биологию, -улыбнулась Лэнгли, которой Рей сама вчера призналась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.