ID работы: 13188461

Король Лев 4: твоя вина за твоей спиной

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Соник. М соавтор
k_897 бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Андарсом и Аарон немного подросли, а из за того что львятам было скучно Кову разрешил погулять по Африке. По пути они разговаривали лишь на одну тему: —Почему отщепенцы наши враги? Они же ведь помогли нам.- грустно говорил Андарсом. —Не знаю. Возможно их не простили за их не прошлое. А тебя это волнует?- спросил светлый Лев. —Д-Да! Я считаю что это не честно! Да они провинились, но они искупили свою вину. —Андарсом, ты хочешь что-бы мы и отщепенцы жили вместе на землях прайда? —Д-Да, да, да! —Вряд ли это когда нибудь случится. —Почему? —Потому что с врагом мириться опасно! —А как же прайд моей бабушки по линии отца? —Это исключение из правил. —Ну может быть чужие львы тоже станут исключением? —Андарсом, я УВЕРЕН что нет. —ПОБЕРЕГИСЬ!!! На львят с неба упали два львенка из чужиземья. Посмотрев друг на друга у всех была разная реакция. Аарон начал рычать и закрывать брата, Андарсом хотел поговорить и наоборот тянулся к львятам, одна была черная с черной гривой и у нее были желтые глаза, а её старший брат был серый, у него была коричневая грива и на его шерстке были черные пятна, и голубые глаза, младшый брат испугался и спрятался за сестру. Львицу звали Ханна, а её брата Джек. Все смотрели друг на друга и просто молчали. Андарсом решил нарушить тишину первым и заговорил с чужиземцами. —Привет! Как вас зовут? Я Андарсом. —Я Ханна будущая королева чужеземцев а тоесть львов, а это мой брат Джек а как твоего брата зовут. —Я Аарон, будущий король этих земель. Как будущий король я прошу вас покинуть эти земли. —Аарон! К нам гости пришли, а ты! —Вот именно! Мы вам ничего не делали.. —Всё равно! —Мы как-бы имеем право здесь появится. "Двухнедельный обед" слышал? —Нет..? —Тьфу ты-ну ты! Будущий король, а о законах не знает! И да кстати. Сколько вам лет? —Во первых: какой закон? Во вторых: мне 7 месяцев. —Мне тоже 7 месяцев! —Но я родился на 1 час раньше! —А мне 8 месяцев! Моему брату 6 месяцев. По поводу закона-Симба до коронации Кову успел составить закон о том, что раз в три месяца у чужеземцев есть право две недели здесь находится. —Давайте дружить? —АНДАРСОМ!! —Ты чего орёшь? —Ты хочешь дружить с врагом?! —Они мне не враги! —Но.... АХххх.. Делай что хочешь, но я дружить с чужыми львами не буду! Если с тобой что-то случится то в этом виноват ты! —Не переживай за меня! ..........( —Ты чего приуныл? Я дружить не против! —Я тоже.. —Я из-за брата.. Вот был-бы королём я бы вас пустил на земли прайда.. А он злюка. —Да ничего.. Мы рады что нам хотя-бы иногда можно приходить. —Да! Кстати. Знаешь как мы сюда попали? —Как? —Видишь вон ту доску? Мы на ней взлетели. —Как вы умудрились? —Я нашёл выступ вверх и сообщил об этом Ханне. Мы разогнались и приземлились к вам. Случайно. —Круто... А можно с вами? Я знаю много прикольных мест! —Да, конечно! —Тогда за мной! Андарсом, Ханна и Джек шли то в одно место то в другое. В то время как Аарон хотел прогнать Джека и Ханну так как переживал за брата и боялся что он в зоне риска. И к своему сожалению Аарон не видел ни одной причины их прогнать. И вот из-за Ханны Андарсом кубарем покатился вниз и повредил лапу. Аарон прибежал услышав шум и быстро подбежал к брату. —Андарсом! Что случилось? Лапа болит? —Да.. —Андарсом ты в порядке?-спросила львица —УБИРАЙСЯ! ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА ДОСКА ВСЁ БЫЛО-БЫ ХОРОШО!! —Н-но она н-не специально.. —ЗАТКНИСЬ! —Не ори на моего брата! Его легко напугать! —ВСЁ! Пойдём Андарсом. —Пока ребята, через три дня встретимся здесь! —Хорошо! —Пока! Когда Аарон и Андарсом забежали на скалу Киара и Кову прибежали к своим малышам. —Аарон, что с братом?-спросил Кову у Аарона. —Это всё проклятые чужиземцы! —Неправда! Я среди чужих львов нашёл друзей и мы катались на доске. Потом я случайно упал и кубарем покатился вниз. —Укусов львов нету. Соответственно Аарон врёт. Это просто растяжение мышц. Через пять дней должно зажить. —(не получилось...) К—Аарон, почему ты мне наврал?-спросила Киара. —Я боюсь..... —Чего боишься? —Что они навредят нам, мама! —Я позабочусь о том что-бы они нас не тронули!) —Хех.. Да..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.