ID работы: 13188474

Кот в сапогах и кольцо девяти жизней

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды у одной кошки родились восемь котят. Первый был самый умный и его звали Снежок. Второй самый хитрый его звали Дымок. Третий был самый сильный Барсик. Четвёртая была самая милая и её звали Мурка. Пятая самая хозяйственная Лапочка. Шестая была самая злая и её звали Царапка. Седьмой был самый удачливый и его звали Нэко. Восьмой был самый слабый и его звали Феликс. Над Феликсом издевались все его братья и сёстры, кроме Лапочки, Снежка и Нэко. -Ха ха ха Феликс, ты ничего не умеешь, кроме, делать глупости,-сказала Царапка надсмехаясь над Феликсом. -Царапка прекрати смеяться над Феликсом, -заступилась Лапочка. -Ну и что ты мне сделаешь, если я не прекращу?- насмехаясь спросила Царапка Лапочка и Феликс не выдержали и ударили Царапку по морде. -Спасибо Лапочка зато что заступилась за меня,- сказал Феликс. -Не за что. Она просто дура,- ответила Лапочка. -Да это правда. А ты помнишь что вечером мама подарит нам подарки?- спросил Феликс. -Да конечно,- сказала Лапочка. Вечером мама кошка подарила своим котятам разные подарки. Лапочке подарили кукольный домик. Царапке три маски для бандитов. Нэко подарили талисман удачи. Барсику гирю. Снежку подарили энциклопедию. Мурке игрушечную печь. Дымку картину. Феликсу подарили сапоги, шпагу, ремень, плащ и шляпу. Вскоре когда они выросли каждый занялся своим делом. Феликс старался задерживать преступников. Лапочка открыла детдом "Кошачья опека". Дымок, Царапка и Барсик создали банду "Три чертёнка" и стали настоящим кошмаром для всех, название их банды запретили произносить. Снежок построил библиотеку. Нэко приносил всем нуждающимся удачу. Мурка создала пекарню "В гостях у кошечки". -И так мальчики что сегодня своруем?-спросила Царапка. -Брильянты, золото, алмазы,-сказал Дымок. -Погодите, мама нам сильно мешает, она постоянно сдаёт нас полиции,-сказал Барсик. -Ты прав Барсик. Она нас видеть не желает, надо её ночью убить,-сказала Царапка. Когда пришла ночь они проникли в дом своей мамы. С начало Царапка разрезала маме живот, а Барсик и Дымок размазали её внутренности по стенам, и написали на полу послание кровью матери. Снежок, Лапочка, Нэко и Феликс решили прийти к маме в гости, но когда они зашли в дом то увидели страшное зрелище, на полу кровавою надпись "если попробуешь нас поймать тебя ждёт та же учесть, с ненавистью три чертёнка". -Я сам их найду и сделаю сними тоже самое!- яростно произнёс Феликс. -Нет стой это слишком опасно!-сказала Лапочка. -Легендам страх не ведам! Разговор окончен! Меня не остановить!-возразил Феликс. Феликс отправился в бар и там начал запивать своё горе. -Бармен, дайте мне молочный коктэль,-сказал Феликс. -Одну минуту, сэр,-ответил бармен. -Бармен, дайте мне снежок,-сказал Феликс. -Одну минуту, сэр,-ответил бармен. -Бармен, дайте кефир или ряженку?-сказал с вопросом Феликс. -Мы дадим вам и кефир, и ряженку. Подождите одну минуту,-ответил бармен. -Бармен, дайте молоко,-сказал феликс. -Одну минуту, сэр,-ответил бармен. -Извините, но наш бар закрывается,-произнёс бармен. Феликс пришёл в свой дом и лёг спать, во сне ему приснилась мать и сказала "отомсти за меня". Феликс проснулся в холодном поту. Он пошёл к Снежку в библиотеку. В библиотеке Снежка он нашёл карту ведущую к кольцу девяти жизней. -Снежок что это такое?-спросил Феликс. -Я не знаю. Хочешь забирай,-ответил Снежок. -Спасибо, благодарю. Весь этот разговор подслушала Царапка и ночью выкрала эту карту, но Феликс хорошо запомнил путь и снарядился в дорогу. Путь его был нелёгкий. Сначала ему преграждали путь горы ядовитых змеиный яд, которых убивает любое живое существо за одну секунду. Потом Феликс попал в пещеру большого людоеда. -Мистер людоед, а правда что вы можете превратиться во льва,-спросил Феликс -Конечно,-ответил людоед и превратился во льва. -А ты можешь стать мышкой?-с насмешкой спросил Феликс. -Ты что усомнился в моих способностях, тогда смотри,-сказал людоед и превратился в мышь, но Феликс прыгнул на него и сел. Феликс попал в подземелье и там увидел, как царапка с её бандой спорят, кому достанется кольцо. -Я вас ненавижу!-крикнул Феликс. -О умственно отсталый пришёл,-насмехаясь сказал Дымок. -Да, красавчик Дымок,-сказал Барсик. -Давайте так, кто первый убьёт Феликса тот и будет носить кольцо, в атаку,-сказала Царпка. Первым атаковал дымок, но Феликс бросил его в озеро кислоты. Второй атаковал Барсик, но Феликс проткнул его сердце шпагой. -Что ж, ты победил их обоих, но не меня,-сказала Царапка. -Да! бойся меня коль осмелилась попасться мне на глаза!-яростно сказал Феликс. Царапка побежала на Феликса, но упала на спину. Феликс пользуясь моментам убивает Царапку, так как она убила их мать. Он надевает кольцо девяти жизней, и во весь голос объявляет себя Котом в сапогах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.