ID работы: 13188492

От дружбы к ненависти один шаг

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 "чтож.. Да начнётся Битва!"

Настройки текста
Примечания:
Вдруг, вару оказался в этой пустынной пустоте. В- ч..что? Где я? Я снова тут? Рядом с ним никого не было. ~у Джокера ~ После этой "ссоры лучших друзей" он ушёл, чтобы остаться на едине со своими мыслями. Д-чёрт. А-привет. Д-Чёрт тебя побери. Что ты ему наговорил, Астер? А-ничего особенного.. только правду. Что я твой брат, и что я являюсь 14 клоном. Д- ЧТО ТЫ ЕМУ СКАЗАЛ, ТВАРЬ?! Джокер ещё никогда, и ни на кого не был так зол. Он резко встал. Между ними построился зрительный контакт. Между чёрно-белыми (цвет глаз Астера) и красно-оранжевыми (цвет глаз Красной Сущности Джокера) глазами. Между глазами, наполненными грустью, и глазами, наполненными яростью. Д- ЧТО ТЫ ЕМУ СКАЗАЛ?! Теперь, к яростным глазам добавилась смертельная улыбка маньяка-психа. А- н-н-ничего.. Астер боялся ЕГО. Астер боялся ЕГО Сущности. ЕГО Красной Сущности.. Д-чтож.. Да начнётся Битва! - всё с той же маньяческой улыбкой сказал Красная Сущность Джокера. (Немного о Красной Сущности Джокера) Красная Сущность- одна из Сущностей Джокера. Она проявляет в себе невероятную ярость, злобу и желание крови/смерти/убийств. Во время её появления, у Джокера становятся красно-оранжевые, похожие на огонь волосы. Его одежда меняется в тех же тонах. Сущностей у Джокера около 5. А точнее: 1- грусть. Синяя Сущность- появляется при очень сильных эмоциях грусти, печали и депрессивности. Его волосы становятся похожими на воду- волнистые, в голубо-бирюзовых оттенках. Одежда соответствует. Глаза напоненны слезами, принимают вид глубокого моря. 2-ярость. Красная Сущность. Мы её наблюдаем на данный момент. 3-страх. Лиловая Сущность-проявляется при очень сильных эмоциях страха, а если это смешивается с огромным желанием жить, то он становится в 2 раза сильнее любой другой сущности, ведь тогда им движет страх смерти, и опасность ситуации. В этом облике волосы становятся светло-фиолетовыми, и встают как бы дыбом. Одежда становится в фиолетовых тонах. Глаза принимают облик космоса. Это помогает успокоиться и взять опасную ситуацию под контроль. 4-месть. Тёмная Сущность-этой сущностью движат месть и ненависть. В это время, его волосы выпрямляются, становятся чёрными и бездонными, как глаза. В общем, он становиться тёмным. Он так же становиться сильнее в 3 раза, чем любая другая Сущность. Им движет месть. Месть и ненависть. Он становиться безжалостным, и хладнокровным. После этого облика, около недели он ходит с остатками безчувствия. Это самая опасная сущность. Обычно, она идёт в 2-х стадиях. 1- Красная Сущность, 2- после проигрыша (такое было 1 раз) он становиться Тёмной Сущностью себя. 5- Безразличие. Невидимая сущность- это сущнось самая слабая, но однако и не бесполезная. Она появляется, в случае, если Джокеру становится всё равно на всех. Во время этой Сущности, Джокер становиться почти невидимым, как призрак. Он может слиться с чем угодно, когда угодно. Она очень сильная, поэтому и ситуация должна быть соответствующей. Что бы она появилась, нужно, чтобы Джокер оказался в страшной, сложной и/или опасной ситуации, а дальше ему на неё станет всё равно. В это время он становиться полу прозрачным. Его волосы становятся немного светло серыми, а одежда приобретает серые оттенки. Глаза приобретают структуру, схожую с холодным камнем. И последнее. Так же, есть сущность "?". Никто не знает, что она из себя представляет. Сущности проявляются только в сильных эмоциях или опасных ситуациях, поэтому Джокер старается быть спокойным. Также, чем сильнее эмоции, тем сильнее Сущность. А чем сильнее Сущность, тем больше сил и энергии уходит на неё. Иногда он может отключиться на неделю, месяц, 2 месяца, 1 день и т.д. Это всё, что я бы хотела сказать про все сущности Джокера. А, ещё кое-что. Про его сущности не знает никто, кроме Астера, и Вару. Но Вару не верит ему, а Астер его брат, поэтому всё нормально. ~Вернёмся к битве~...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.