ID работы: 13188504

Практика

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
FmOcaWa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

на практике легче.

Настройки текста
Примечания:
—эмоции,Стэнли,это короткая сильная реакция на определенную ситуацию. Эмоции проще всего понимать как психофизиологические реакции на субъективное значение непосредственно происходящих событий или ситуаций.-заметив,что Стэнли хоть и внимательно слушает Диктора,смотря на презентацию в переговорной,он всë же не до конца понимает смысл слов Рассказчика. —чтож..объясню на практике.-слайд переменился,взяв себе название "Гнев".-Гнев,Стэнли.ты наверное знаешь,какого это.Когда тебе хочется,чтоб тебя слушали,выполняя твои указания,а на тебя просто плюют,действуя по своему.тогда,тебе просто хочется всë рвать и крушить.-последние слова прозвучали довольно грубо и резко.Что неудивительно.Нарратору буквально каждый день приходилось связываться с этим.Потому,Стэнли просто закатил глаза на это,нахально улыбнувшись. —Даа,Стэнли!совсем не смешно, между прочим!тебе должно быть стыдно за то,что ты затавляель чувствовать меня каждый божий день.Ну.не будем задерживаться на том,что тебе хорошо известно,а продвинемся вдоль по реке.-Стэнли не понял,причëм тут река.. И так,слайд за слайдом,Диктор объяснял некоторые человеческие эмоции,которые в основном ощущает человек.вскоре,он дошёл до эмоционального состояния. "Смущения" или же "Неловкости".Диктор долго думал,как бы он мог объяснить это чувство,но в итоге сдался,пролистав слайд.Стэнли же,видимо,был недоволен таким раскладом,поэтому отрицательно замахал руками и головой,означая,что он требует объяснений. —Стэнли..я..не знаю как объяснить тебе это словами.ты меня понимаешь или..- так покажи на практике —что? Стэнли скрестил руки на груди,приподняв одну бровь ты прекрасно понял меня.ты же вполне можешь появиться здесь,разве не так? —ты..м.чтож.в этом ты прав.-и всë же,идея Стэнли была хорошая.лучше,чем обычно.Потому усмехнувшись,Диктор выполнил предложение Стэнли,оказавшись рядом с ним.Работник 427 был рад снова увидеть Диктора рядом с собой.такого..материального. —значит,хочешь узнать на практике,что означает это чувство?-хмыкнув,Диктор чуть надвинулся на него,оказавшись чуть-ли не впритык к Стэнли.проскользнув руками к талии дружка,Стэнли упëрся в стол,поставив на него руки,чтоб не потерять равновесие.в горле будто-бы застрял какой-то ком..неловко сглотнув,капля пота протекла по его лбу. —чувствуешь?кажется,ты вполне всë начинаешь понимать.-освободив правую руку,он провёл ею по щеке Стэна,который,в свою очередь отворачивал смущëнное лицо.насильно взяв его за подбородок,он повернул его обратно к себе.-на практике всë легче,так ведь,Стэнли?-на лице 427 был виден яркий румянец.кажется,теперь он точно понялто чувство.но почему ему так хочется продолжить ощущать его?кратко вздохнув,Нарратор притягивает того за галстук ближе к своим губам,останавливая буквально миллиметры свободного места.он слышал тяжёлое дыхание Стэнли,который был ужасно смущëн. —знаешь,Стэнли..-начал Диктор с нехарактерной для него ухмылкой на лице.-Никогда бы не подумал,что ты такой извращенец..даже не сопротивляешься. просто поцелуй меня уже. —что?

... Ответа Диктор не услышал.но он услышал просьбу Стэнли,потому,усмехнувшись,он тихо сказал —ты и вправду странный..за это ты мне и нравишься.-после этих слов,Диктор поцеловал Стэнли.напряжение росло..прикрыв глаза,Стэнли обнял Диктора за шею,утопая в приятных ощущениях..Нарратор же,для удобства,усадил того на стол.тихонько начиная проникать в поцелуй языком,он перенëс свои руки на бëдра Стэнли.желание спуститься ими до задницы не покидало его,но он держал себя в руках.так спешить,а особенно со Стэнли уж точно не стоит..спустя минуту,Диктор отстраняется от Стэнли.с губ обоих протянулась краткая ниточка слюны,которая вскоре пропала.Тяжело дыша,Стэнли смущëнно смотрел то в глаза Диктору,то в сторону. —теперь ты меня понял,Стэнли?-427ой положительно махнул головой.–ну и отлично. Диктор пропал,а Стэнли так и остался сидеть на столе.Рассказчик решил,что ему стоит чуточку помолчать,чтоб Стэнли смог успеть переварить это всë.позже,он закончит призентацию,но на всю жизнь запомнит этот поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.